Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

помогите выбрать уши

Рекомендованные сообщения

лучше хяомей в ту же цену походу вообще ничего не бывает, не только наушников

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня, кстати, эти самые гибриды. Звук не буду срать или хвалить, ибо не аудиофил ниразу, но, бля, у них просто охуительнейшая посадка. На редмике третьем в настройках улучшалка звука под них. Понятия не имею, улучшился ли звук или испортился, но мелочь, а приятно.

Ещё ко мне едут новенькие капсулы, тоже шаомиевские. Как приедут, скажу про них пару слов.

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

пистон2>пистон3>>>>>>>гибриды, если говорить про звук.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, тоже заебался выбирать затычки :fffuuu:

Раньше были cx175, устраивали абсолютно всем. Спустя 2 года начал выёбываться правый наушник, и, как оказалось позже, он просто сдох. Модель сняли с производства, а так взял бы себе вторую пару и не ебал бы мозги.

После cx175 взял всеми хвалёные SoundMAGIC e10. Вот всё в них на уровне, но звук как-то сразу не зашел. Не понравились басы и громкость. "Слушал" их часов по 10 на протяжении 5 дней, ничего не изменилось - сдал обратно.

Вот недавно опять решил себе геморроя подвезти, выбирая наушники. Благо, в Киеве есть несколько годных салонов с богатым выбором и с адекватными консультантами. Но всё равно, нужна какая-то база из 3-5 моделей, чтобы выбрать, но не заебать до смерти чела :trollface:

Тоже, кстати, продавец посоветовал мне эти Quantie Hybrid, мол там 2 драйвера, будут четкие басы за счет динамики, и чистые верха за счет арматуры. Но позже в разговоре выяснилось, что Гибриды очень чувствительны к источнику. С телефона не прокатит, нужен хотя бы самый бюджетный hi-fi плеер. Ну это по его словам. Хотя, лично я как-то не верю во всю эту арматуру в наушниках за 20 баксов. Короче, терзают смутные сомнения меня. Ну и в некоторых обзорах жаловались именно на середину: типа упор сделан на басы, арматура кое-как рулит на высоких, а про середину тупо забыли.

Дальше наткнулся на одну интересную модель VSonic VDS1. Но я, как обычно, сосу хуй, т.к. они сняты с производства, и в продаже их не найти. Есть схожая модель VSonic VDS1S, которая есть в наличии. В предыдущей сделан акцент на бас, что мне как раз и надо. А как с этим обстоят дела у VDS1S?

Бюджет $30. Слушаю, в основном, мелодичный днб и вокал-транс, хотя в плейлисте можно найти всё что угодно :trollface: А, чуть не забыл: гарнитура мне как бы нахуй не упала. Так что, её отсутствие не решает.

Пацаны, выручайте! Пока что выбираю из этого:

http://china-review....-eti-dengi.html - Xiaomi Quantie Hybrid

http://appleinsider....-chempiony.html - VSonic VSD1S

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

"Очень нравятся по виду" - весомый аргумент в выборе наушников :trollface:

В отзывах/обзорах говорят, что они даже хуже Piston v2. А v2 уже не найти.

Поделиться сообщением

гибриды, про которые тебе там лечат продавцы (или хз кто там), еще хуже)) так что хз ещё, что более весомо при выборе - понравившийся внешний вид или басни продавца

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

"Очень нравятся по виду" - весомый аргумент в выборе наушников :trollface:

В отзывах/обзорах говорят, что они даже хуже Piston v2. А v2 уже не найти.

советы продаванов полная хуйня

советы знакомых основанные на "мне нравится" полная хуйня

фирма ксяоми давно себя зарекомендовала как фирма делающая не хуже за меньше бабки

так что думаю их уши за 16 баксов стоит потестить как минимум

Поделиться сообщением

пистон2>пистон3>>>>>>>гибриды, если говорить про звук.

А эти, говорят, ещё лучше. А главное, легко найти в продаже.

Касательно гибридов, не откажусь от своих слов: охуительная посадка в ушах! Звук выдают не отвратительный, у меня к ним нет претензий.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу сказать, что советы продаванов полная хуйня, т.к. когда я пошел сдавать свои e10 (которые получили там хуй знает солько наград и были признаны лучшими в своей ценовой категории, вроде), то он не только без проблем принял их, а и устроил мне длительную консультацию с тестом интересующих моделей. Выслушал мои замечание/недовольства, поделился советами. Правда, я планировал доложить ещё $30 к е10 и взять "лопухи" уже для дома. Дома выбирал между HD419 и HD429. Он сразу с ухмылкой начал отговаривать меня, мол или нужен бюджет раза в 2 больше, или нету смысла. Посоветовал мне накладные Beyerdynamic DTX350m, ну и дал 2 модельки "моих" сенхов для сравнения. Ебать, спасибо ему за это! Доволен по сей день. Особенно охуел, когда после своего говно-плеера воткнул в их аппаратуру :pray: Ладно, хватит кулстори.

@@klr , ты сам Piston v2/v3 и Hybryd слушал?

Поделиться сообщением

(изменено)
нужен бюджет раза в 2 больше, или нету смысла.
найс советчик

очередной даун "аудиофил"

подставки под кабели тебе не посоветовал?

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

@@klr , ты сам Piston v2/v3 и Hybryd слушал?

слышал офк. никогда не даю советов и комментариев по наушникам, если лично их не тестил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично убедился, что за $70 не стоить брать мониторы, когда услышал их. Даже про-аппаратура не спасла.

Хуёво, что v2 уже не послушать для сравнения. Хотя, походу, у малой есть новые v3 - надо будет взять. Ну в отзывах часто встречалось, что v3 полная хуета, особенно в плане баса.

Поделиться сообщением

и после прослушивания каких именно мониторных ты в этом убедился?

Поделиться сообщением

для чистоты эксперимента тебе бы еще такстары про80 послушать (они же клауды без микрофона), и тогда уже говорить про закрытые полноразмерки до 70 баксов. две из четырех скинутых моделей слушал, вменяемым звуком там даже не пахнет

Поделиться сообщением

А они мне тоже пригляделись, но уже тогда их не было в наличии(

Поделиться сообщением

(изменено)

1. http://portativ.ua/product_11338.html - Brainwavz Jive

2. http://soundmag.ua/k...5.html?___SID=U - Knowledge Zenith ED

3. http://soundmag.ua/vsonic-vsd1s.html - Vsonic VSD1S

4. http://portativ.ua/product_45445.html - Xiaomi Mi Quantie Hybrid

Скорее всего, буду из этих выбирать. Кто что может сказать по 1 и 2? Если не конкретно по моделям, то хотя бы по производителям. А то не сталкивался раньше с ними.

@@klr , кстати, а что конкретно в Гибридах не понравилось? Средние?

Поделиться сообщением

в гибридах конкретно не понравился медленный и задранный бас. плюс на стыке низов и средних каша какая-то. верха грязноваты, но от якоря за 20 баксов хуле другого ждать-то вообще.

в целом - сырой, недоделанный звук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...