Finаl #141 9 июня 2016 Начнём с того.. Анонимности не существует, это иллюзия, кому надо - рано или поздно найдут. Далее, абсолютно все впны хранят логи. Бля... короче... мне впадлу что-то рассказывать, если тебе это правда интересно - посмотри, почитай. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=vMG9UyNjnPE[/media] Перехват, анализ и модификация трафика на сервере OpenVPN[media=]https://www.youtube.com/watch?v=D-y45gIOQIA[/media] Практика по деанонимизации и перехвату трафика в сети ТОР. и прочие вебинары от этого чела, он шарит. вот очень ахуенная статья http://darkmoney.cc/...i-2014-a-66380/ для новичка так сказать Надеюсь тефтель не даст пизды за ссылки, ну или потрите потом"Вебинары" с "презентацией", да хороший специалист по безопасности, лол. Все, не все, но самые популярные конечно хранят, поэтому и надо брать выделенный сервер. Найти то может и найдут. Как минимум потому что рано или поздно преступник налажает и что-то забудет, да вот только, кому захочется столько сил и времени тратить на долбоеба который дрочит на рисунки? А что типо выделенный сервер спасает?)) Не фига подобного. А вообще, тут кто-то писал, про кардерков с пд, которые чуть ли не открыто об этом говорят - это не кардерки - это лошки, которые кроме как в стим вбить ничего не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #142 9 июня 2016 А в чем проблема? В линуксе. иркой пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #143 9 июня 2016 Почитал топан и понял что пиздос мне а не безопасность Пока про путина ничего плохого не пишешь можешь не беспокоиться. а для ссд это вредноЯ даже не буду это комментировать. Хотя уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #144 9 июня 2016 (изменено) в чем я не прав? Изменено 9 июня 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #145 9 июня 2016 А что типо выделенный сервер спасает?)) Не фига подобного. А вообще, тут кто-то писал, про кардерков с пд, которые чуть ли не открыто об этом говорят - это не кардерки - это лошки, которые кроме как в стим вбить ничего не умеют.Ну и как по твоему выделенный сервер будет логи писать, если ты их отключишь? Да, вы кардеры, любите посоревноваться в том кто круче, а кто аккаунты в стиме ворует, лол. А на деле все уебки одинаково. в чем я не прав?Да блять, во всем. Ты каждый час три раза ссд нулями заполняешь или что? А в чем проблема? В линуксе. иркой пользуешься?А что не так с линуксом и шифрованием? Не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #146 9 июня 2016 нет офц, я просто написал это как данность, ты же пишешь в ответ так будто я не прав Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #147 9 июня 2016 Пока про путина ничего плохого не пишешь можешь не беспокоиться. Я в румынии живу,мне кажется это что мониторят тут хуже так как все службы впринципе под америкосами Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #148 9 июня 2016 А что типо выделенный сервер спасает?)) Не фига подобного. А вообще, тут кто-то писал, про кардерков с пд, которые чуть ли не открыто об этом говорят - это не кардерки - это лошки, которые кроме как в стим вбить ничего не умеют.Ну и как по твоему выделенный сервер будет логи писать, если ты их отключишь? Да, вы кардеры, любите посоревноваться в том кто круче, а кто аккаунты в стиме ворует, лол. А на деле все уебки одинаково. в чем я не прав?Да блять, во всем. Ты каждый час три раза ссд нулями заполняешь или что? Вы? Чё обобщаешь? Я не такой. >>Ну и как по твоему выделенный сервер будет логи писать, если ты их отключишь? запросы провайдерам и прочее думаю ты слышал, а дальше уже будут ковырять цепочку через которую сидишь А вообще.. как показывает практика, многие люди палятся на мелочах и собственной халатности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #149 9 июня 2016 да вот только, кому захочется столько сил и времени тратить на долбоеба который дрочит на рисунки? С жераром бтв тоже самое если и вправду кардит.По мелочи инфу с дампов серверов если брать то думаю нехуя не будет. Нашим похуй))) их только крупная рыбёшка интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #150 9 июня 2016 в чем я не прав? Где ты этот скриншот нашел вообще? :lol: Ладно, давай я тебе объясню, а то так и будешь в мифы и легенды верить. Просто немного цифр: обычный ссд имеет субъективные характеристики, например кол-во циклом перезаписи, в среднем это около 100000 циклов и больше. Как ты думаешь перезаписав его один раз, что с ним случится? Да ничего. Даже если он когда-то сломается, на ссд большой срок гарантии, тебе выдадут новый. Плюс посмотри эту статью https://habrahabr.ru/post/226513/ Второе, если ты переживаешь за свою безопасность и анонимность, то с хуяли ты вообще переживаешь за ебучий кусок микросхем? Так что завязывай хуйню писать и верить всяким соколам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #151 9 июня 2016 в мс есть доступ ко всему что ты делаешь на пк, это делается достаточно просто, устанавливая винду, считай ты соглашаешься на то что твой комп входит в ботнет сеть мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #152 9 июня 2016 (изменено) да вот только, кому захочется столько сил и времени тратить на долбоеба который дрочит на рисунки? С жераром бтв тоже самое если и вправду кардит.По мелочи инфу с дампов серверов если брать то думаю нехуя не будет. Нашим похуй))) их только крупная рыбёшка интересует.это Изменено 9 июня 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #153 9 июня 2016 да вот только, кому захочется столько сил и времени тратить на долбоеба который дрочит на рисунки? С жераром бтв тоже самое если и вправду кардит.По мелочи инфу с дампов серверов если брать то думаю нехуя не будет. Нашим похуй))) их только крупная рыбёшка интересует. так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #154 9 июня 2016 (изменено) А что типо выделенный сервер спасает?)) Не фига подобного. А вообще, тут кто-то писал, про кардерков с пд, которые чуть ли не открыто об этом говорят - это не кардерки - это лошки, которые кроме как в стим вбить ничего не умеют.Ну и как по твоему выделенный сервер будет логи писать, если ты их отключишь? Да, вы кардеры, любите посоревноваться в том кто круче, а кто аккаунты в стиме ворует, лол. А на деле все уебки одинаково. в чем я не прав?Да блять, во всем. Ты каждый час три раза ссд нулями заполняешь или что? Вы? Чё обобщаешь? Я не такой. >>Ну и как по твоему выделенный сервер будет логи писать, если ты их отключишь? запросы провайдерам и прочее думаю ты слышал, а дальше уже будут ковырять цепочку через которую сидишь А вообще.. как показывает практика, многие люди палятся на мелочах и собственной халатностиНу провайдер скажет что ты обращаешься к серверу в нидерландах. Тов. Майор пишет им на абьюз, парни в нидерландах ржут и кидают сообщение в спам. Или ты идиот и арендовал сервер в белоруси. Братишки доедают картошку, заходят на сервер, логов нет. Тут конечно можно их и включить, да вот только. Речь то шла не о том. Ты написал, что все впн пишут логи, я тебе ответил, что надо брать выделенку, чтобы они их не писали. И все.Про идиотизм, я тоже самое и говорю, в основном все паляться на алчности и тупости. да вот только, кому захочется столько сил и времени тратить на долбоеба который дрочит на рисунки? С жераром бтв тоже самое если и вправду кардит.По мелочи инфу с дампов серверов если брать то думаю нехуя не будет. Нашим похуй))) их только крупная рыбёшка интересует.На самом деле, проще покупать готовые номера карт с пинами и ящиками. А потом уже как-либо их выводить. В прочем, не будем вскрывать эту тему. Его не ищут, действительно, потому что всем откровенно похуй. В каком-нибудь США на него уже есть дело. Будет так же как с Димкой Смелым. Изменено 9 июня 2016 пользователем Camus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #155 9 июня 2016 в чем я не прав? Где ты этот скриншот нашел вообще? :lol: Ладно, давай я тебе объясню, а то так и будешь в мифы и легенды верить. Просто немного цифр: обычный ссд имеет субъективные характеристики, например кол-во циклом перезаписи, в среднем это около 100000 циклов и больше. Как ты думаешь перезаписав его один раз, что с ним случится? Да ничего. Даже если он когда-то сломается, на ссд большой срок гарантии, тебе выдадут новый. Плюс посмотри эту статью https://habrahabr.ru/post/226513/ Второе, если ты переживаешь за свою безопасность и анонимность, то с хуяли ты вообще переживаешь за ебучий кусок микросхем? Так что завязывай хуйню писать и верить всяким соколам в цклинере, я лишь оперирую информацией, которой обладаю, я всегда готов поменять свою точку зрения, если сочту доводы оппонента более весомыми, так что твои насмешки тут ни к чему, я читаю каждый месседж и анализирую всю информацию, что мне предоставляют юзеры, статью сейчас вряд ли прочту, надо доделать кое что для диплома, но обязательно отпишу. Микросхемы не жалко, но я писал про вред в плане того, что лучше на флешке хранить инфу, чем лезть в самый ответственный момент нулями забивать диск пока к тебе в дверь ломятся, чем условно взять флешку под балкон на двусторонний скотч прихуярить за минуту. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #156 9 июня 2016 А что не так с линуксом и шифрованием? Когда диск посыпится ты не сможешь уже ничего сделать, в отличие от той же винды где зашифровано bitlocker-ом. Имхо, контейнеры лучше иметь и его шифровать тем что ты выше написал. Жаль что иркой не пользуешься. Поболтали бы более углублённо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #158 9 июня 2016 в цклинере, я лишь оперирую информацией, которой обладаю, я всегда готов поменять свою точку зрения, если сочту доводы оппонента более весомыми, так что твои насмешки тут ни к чему, я читаю каждый месседж и анализирую всю информацию, что мне предоставляют юзеры, статью сейчас вряд ли прочту, надо доделать кое что для диплома, но обязательно отпишу. Микросхемы не жалко, но я писал про вред в плане того, что лучше на флешке хранить инфу, чем лезть в самый ответственный момент нулями забивать диск пока к тебе в дверь ломятся, чем условно взять флешку под балкон на двусторонний скотч прихуярить за минуту.Ты не опреруешь информацией, а веришь всему что тебе говорят. Поэтому твои знания поверхностные и неверные. Можно же субъективно оценить кол-во своих знаний и не писать хуйню? Ну можно ведь? Но тяжело. И да, если к тебе придут, то все равно найдут все что нужно. Так что по большому счету все это хуйня. А что не так с линуксом и шифрованием? Когда диск посыпится ты не сможешь уже ничего сделать, в отличие от той же винды где зашифровано bitlocker-ом. Имхо, контейнеры лучше иметь и его шифровать тем что ты выше написал. Жаль что иркой не пользуешься. Поболтали бы более углублённо.Как битлокер спасет тебя от того что диск посыпался? Да и вообще 2016 ребята, ссд стоят копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #159 9 июня 2016 В каком-нибудь США на него уже есть дело. Будет так же как с Димкой Смелым. Ща рыбу спугнёшь Как битлокер спасет тебя от того что диск посыпался? Речь не о том как спасёт, а о получений доступа к зашифрованному диску же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #160 9 июня 2016 что то тут бред какой то стали писать найти можно кого угодно, это главное что нужно понять, просто на вас всем будет похуй, ибо с такими знаниями дальше клиента фри нет вы не дойдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение