Neithless #161 29 сентября 2017 шароебы сасатть+лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #162 29 сентября 2017 Весьма интересный канал на эту тему: https://www.youtube.com/channel/UCevaUhG6ZmRfPlejmvox6uQ/videosАудиокнига на русском с видео сопровождением (Эрик Дубэй "Плоская земля - скрываемая правда") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #163 29 сентября 2017 сосать раки в принципе полный разгром плосколобых даунов и добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #164 29 сентября 2017 кароче жду пруфов от шароебовизи размотаю ваши пруфы потому что знаю, что земля плоская 5 раз посрал плоскоебам на лица Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #165 29 сентября 2017 про 5 раз я тоже могу напиздеть в принципе полный разгром плосколобых даунов они "опровергают" некоторые агрументы, которые приводят некоторые плоскоземельщики и что это доказывает?поэтому смысла нет обоссывать их "опровержение" хрен знает чего мне нужны доказательства того, что земля - шароёбская Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #166 29 сентября 2017 про 5 раз я тоже могу напиздеть а ну понятно- я проплыл вокруг света 5 раз, вопросики?- да ты пиздишь же,я лично ебанулся с края земли, соси хуй ну ты если хочешь потроллить паацанов то хотя бы поизобретательней старайся Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #167 29 сентября 2017 где доказательства? а ну понятно- я проплыл вокруг света 5 раз, вопросики?- да ты пиздишь же,я лично ебанулся с края земли, соси хуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #168 29 сентября 2017 где доказательства? репортаж с края земли сними поговорим Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #169 29 сентября 2017 где доказательства?репортаж с края земли сними поговорим сначала ты!и я не говорил что у плоской земли есть край Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #170 30 сентября 2017 долбоебам не понять, что всё, что вы видите, лишь субъективная проекция органов чувств в ваш мозг, в реальности не существует ни шара ни плоскости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #171 30 сентября 2017 долбоебам не понять, что всё, что вы видите, лишь субъективная проекция органов чувств в ваш мозг, в реальности не существует ни шара ни плоскости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #172 30 сентября 2017 ладна пора сорвать покровыземля и шарообразная и плоскообразная одновременно!Это легко доказать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #173 30 сентября 2017 Какая вам вообще разница? Вы то хоть из дома выходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #174 1 октября 2017 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение