DeFire #461 7 июня 2017 зачем об шкваренного мараться пусть сидит себе с дырявой ложкой под шконкой ахахах че там стримерша карина стримит еще? LittlePlanet понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #462 7 июня 2017 редко ( Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #463 7 июня 2017 зачем об шкваренного мараться пусть сидит себе с дырявой ложкой под шконкойахахах че там стримерша карина стримит еще?какой то он ебанутый малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #464 7 июня 2017 зачем об шкваренного мараться пусть сидит себе с дырявой ложкой под шконкойахахах че там стримерша карина стримит еще?какой то он ебанутый малость. с кем не бывает Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #465 7 июня 2017 Ну со мной допустим не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #466 7 июня 2017 ну да Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #469 13 июля 2017 ебать первая зашла как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #471 13 июля 2017 иди нахуй литлпленет-долбоёб, не в обиду (но это не точно) атмосфера просто охуенная, рейтинг оправданный, на третьей серии уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #472 13 июля 2017 Всем интересно продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #473 13 июля 2017 похоже не настолько, насколько тебе оставлять каунтлес комменты в каждой теме после каждого сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #474 13 июля 2017 (изменено) моей маме не понравилась 1 серия( Изменено 13 июля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #475 13 июля 2017 хороший сериал стоит посмотреть второй сезон.да чего там хороший - ахуительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #476 22 июля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=IEhv_Ck1L-k Изменено 22 июля 2017 пользователем kraskaaaa Kant, Made, klr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #477 22 июля 2017 ALL EPISODES ON какое-то там число я уже забыл лень перематывать ахуенно смех в конце не понравился толькоа так мурашки по коже 12\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #480 23 июля 2017 все серии в 1 день это лучшее что может случиться с сериалом Jackie Estacado, ebola, LastSaintMan и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение