Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Очень странные дела / Stranger Things

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гайс, а есть где-нибудь весь сезон в русском дубляже? А то чето лосты долго переводят(

Оригинал и субтитры как вариант не предлагать.

1  http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=25949

http://freedom-tor.org/torrent/593896/ochen-strannye-dela_stranger-things-s02-2017-web-dlrip-1080p-profix-media

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

очевидно, что раз челик упомянул лостфильм, то имел ввиду просто мультивойсовер.

@@Segwen ньюстудио тебе в помощь, весь сезон уже давно перевели.

Поделиться сообщением

Досмотрел вот на днях.

Времени уже нет столько палить, сериалы и ушло на сезон около 3-4 дней.

В целом очень ахуено.Не скажу,что первый сезон сильнее, ну и не слабее.

Вообще они на одном уровне.Очень кайфую с этих детишек.

Зубастик просто топ.Жаль что было так мало серий.

Поделиться сообщением

Гайс, а есть где-нибудь весь сезон в русском дубляже? А то чето лосты долго переводят(

Оригинал и субтитры как вариант не предлагать.

1  http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=25949

http://freedom-tor.org/torrent/593896/ochen-strannye-dela_stranger-things-s02-2017-web-dlrip-1080p-profix-media

Низкий поклон!  :pray:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Не знаю, вы смеётесь, чи шо

весь второй сезон - это какой-то абсурд

третий скорее всего смотреть уже не буду

Поделиться сообщением

да самый кайф в этом сериале это атмосфера и клише

Поделиться сообщением

кроме одной серии, никакого абсурда

не знаю, ты смеешься чи шо

Поделиться сообщением

щас наворачиваю четвертую серию второго сезона,нью герои конечно кайф,особенно рыженькая Макс 

<3

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/3/0/6/kinopoisk.ru-Sadie-Sink-3065049.jpg

топчик  :fapfap:,пиздос как же хуево они подобрали прическу для Милли,ведь она была короткостриженной и это ей шло,диковатая,дерзкая маленькая девочка,с невероятной силой,а сейчас с этими кудрями я хуй знает,смотрю на неё и как-то уже не то,образ не тот,хотя кровь из одной и той же ноздри они не забывают пускать.

TiSi понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

щас наворачиваю четвертую серию второго сезона,нью герои конечно кайф,особенно рыженькая Макс 

<3

kinopoisk.ru-Sadie-Sink-3065049.jpg

топчик  :fapfap:,пиздос как же хуево они подобрали прическу для Милли,ведь она была короткостриженной и это ей шло,диковатая,дерзкая маленькая девочка,с невероятной силой,а сейчас с этими кудрями я хуй знает,смотрю на неё и как-то уже не то,образ не тот,хотя кровь из одной и той же ноздри они не забывают пускать.

ебать она классная, обожаю рыжих!

:fapfap:  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

<3

kinopoisk.ru-Sadie-Sink-3065049.jpg

После 7й серии там будет bitchin эл/10

Поделиться сообщением

мля она в видосе про 80-ые какое то убер няшная лол

Поделиться сообщением

в сериале охуенно все, кроме сюжета, он прост как 3 копейки и с самой первой серии было ясно чем все закончится, но это ложка дегтя в бочке меда, так как герои просто шикарные, декорации супер( в плане время в котором происходят события), картинка тоже приятная. 8/10 и самое главное, что не затянуто, а сезон укладывается в 5 часов)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

посмотрел первый сезон за 2 дня

годнота

качаю второй  :popcorn:

11  biblethump  biblethump  biblethump

giphy.gif

Поделиться сообщением

2-й сезон годнота  :pray:  

Есть конечно несколько тупых веток, типа новой семейки с этой рыжей и ее братцем (нахуй они нужны были?) и линией матери 11 и ее сестры (хотя ее могут продолжить в 3-ем сезоне). Вообщем, отличное продолжение, жду через год 3-й сезон.

Поделиться сообщением

в сериале охуенно все, кроме сюжета, он прост как 3 копейки и с самой первой серии было ясно чем все закончится, но это ложка дегтя в бочке меда, так как герои просто шикарные, декорации супер( в плане время в котором происходят события), картинка тоже приятная. 8/10 и самое главное, что не затянуто, а сезон укладывается в 5 часов)

Пацан хавает второй сезон и пишет про простату сюжета.

После половины первого сезона было понятно это.

Тут простой сюжет и клище из других фильмов 80-90 годов весь сок сериала.

Поделиться сообщением

посмотрел второй сезон

сюжет конечно опять крайне уебанский, но этот сирик трудно хуесосить, он какой то слишком уж добрый ))))))))

хороший кастинг разруливает в соляного,  новая эта девочка рыжая супер охуенная, намного пизже ебанутой, она меня еще с первого сиза напрягала.

еще мне не нравятся брат уилла и сестра майкича, уебанские персонажи, да и выглядят противно.

бтв интересно постигнет ли микрочелика на майкиче судьба калкина и микрочела из терминатора 2, те тоже были перспективные, а этот даже перспективнее тех двух вместе взятых :dunno:

Nafa и abbracadabra понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...