FlashForward #661 12 ноября 2017 (изменено) Гайс, а есть где-нибудь весь сезон в русском дубляже? А то чето лосты долго переводят( Оригинал и субтитры как вариант не предлагать.1 http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=259492 http://freedom-tor.org/torrent/593896/ochen-strannye-dela_stranger-things-s02-2017-web-dlrip-1080p-profix-media Изменено 12 ноября 2017 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #662 12 ноября 2017 очевидно, что раз челик упомянул лостфильм, то имел ввиду просто мультивойсовер.@@Segwen ньюстудио тебе в помощь, весь сезон уже давно перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #663 12 ноября 2017 да я уже догнал,скинул еще второй какой то перевод вроде нормальный Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #664 12 ноября 2017 Досмотрел вот на днях.Времени уже нет столько палить, сериалы и ушло на сезон около 3-4 дней.В целом очень ахуено.Не скажу,что первый сезон сильнее, ну и не слабее.Вообще они на одном уровне.Очень кайфую с этих детишек.Зубастик просто топ.Жаль что было так мало серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #665 12 ноября 2017 Гайс, а есть где-нибудь весь сезон в русском дубляже? А то чето лосты долго переводят( Оригинал и субтитры как вариант не предлагать.1 http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=259492 http://freedom-tor.org/torrent/593896/ochen-strannye-dela_stranger-things-s02-2017-web-dlrip-1080p-profix-media Низкий поклон! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #666 12 ноября 2017 Не знаю, вы смеётесь, чи шовесь второй сезон - это какой-то абсурдтретий скорее всего смотреть уже не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #667 12 ноября 2017 Не знаю, вы смеётесь, чи шовесь второй сезон - это какой-то абсурдтретий скорее всего смотреть уже не будуда самый кайф в этом сериале это атмосфера и клише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #668 12 ноября 2017 Не знаю, вы смеётесь, чи шовесь второй сезон - это какой-то абсурдтретий скорее всего смотреть уже не будукроме одной серии, никакого абсурдане знаю, ты смеешься чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #669 13 ноября 2017 щас наворачиваю четвертую серию второго сезона,нью герои конечно кайф,особенно рыженькая Макс <3 топчик ,пиздос как же хуево они подобрали прическу для Милли,ведь она была короткостриженной и это ей шло,диковатая,дерзкая маленькая девочка,с невероятной силой,а сейчас с этими кудрями я хуй знает,смотрю на неё и как-то уже не то,образ не тот,хотя кровь из одной и той же ноздри они не забывают пускать. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #670 15 ноября 2017 щас наворачиваю четвертую серию второго сезона,нью герои конечно кайф,особенно рыженькая Макс <3 топчик ,пиздос как же хуево они подобрали прическу для Милли,ведь она была короткостриженной и это ей шло,диковатая,дерзкая маленькая девочка,с невероятной силой,а сейчас с этими кудрями я хуй знает,смотрю на неё и как-то уже не то,образ не тот,хотя кровь из одной и той же ноздри они не забывают пускать. ебать она классная, обожаю рыжих! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #671 15 ноября 2017 щас наворачиваю четвертую серию второго сезона,нью герои конечно кайф,особенно рыженькая Макс <3 топчик ,пиздос как же хуево они подобрали прическу для Милли,ведь она была короткостриженной и это ей шло,диковатая,дерзкая маленькая девочка,с невероятной силой,а сейчас с этими кудрями я хуй знает,смотрю на неё и как-то уже не то,образ не тот,хотя кровь из одной и той же ноздри они не забывают пускать. После 7й серии там будет bitchin эл/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #673 15 ноября 2017 мля она в видосе про 80-ые какое то убер няшная лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #674 16 ноября 2017 в сериале охуенно все, кроме сюжета, он прост как 3 копейки и с самой первой серии было ясно чем все закончится, но это ложка дегтя в бочке меда, так как герои просто шикарные, декорации супер( в плане время в котором происходят события), картинка тоже приятная. 8/10 и самое главное, что не затянуто, а сезон укладывается в 5 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #675 16 ноября 2017 в простоте сюжета весь смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #676 17 ноября 2017 посмотрел первый сезон за 2 днягоднота качаю второй 11 biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #677 17 ноября 2017 Люди икс, которых мы заслуживаем P1dJoHN, OMGVERYLONGNAME, apostol- и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #678 17 ноября 2017 2-й сезон годнота Есть конечно несколько тупых веток, типа новой семейки с этой рыжей и ее братцем (нахуй они нужны были?) и линией матери 11 и ее сестры (хотя ее могут продолжить в 3-ем сезоне). Вообщем, отличное продолжение, жду через год 3-й сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #679 18 ноября 2017 в сериале охуенно все, кроме сюжета, он прост как 3 копейки и с самой первой серии было ясно чем все закончится, но это ложка дегтя в бочке меда, так как герои просто шикарные, декорации супер( в плане время в котором происходят события), картинка тоже приятная. 8/10 и самое главное, что не затянуто, а сезон укладывается в 5 часов)Пацан хавает второй сезон и пишет про простату сюжета.После половины первого сезона было понятно это.Тут простой сюжет и клище из других фильмов 80-90 годов весь сок сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #680 18 ноября 2017 посмотрел второй сезонсюжет конечно опять крайне уебанский, но этот сирик трудно хуесосить, он какой то слишком уж добрый ))))))))хороший кастинг разруливает в соляного, новая эта девочка рыжая супер охуенная, намного пизже ебанутой, она меня еще с первого сиза напрягала.еще мне не нравятся брат уилла и сестра майкича, уебанские персонажи, да и выглядят противно.бтв интересно постигнет ли микрочелика на майкиче судьба калкина и микрочела из терминатора 2, те тоже были перспективные, а этот даже перспективнее тех двух вместе взятых Nafa и abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение