Narm #61 22 июля 2016 Появилась фулл озвучка от NewStudio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #62 23 июля 2016 Как же это охуительно все откладывал только щас начал смотреть уже 3 серии навернул блять все эти клише это так охуенно так этого не хватало пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #63 23 июля 2016 Дети охуенные, Нэнси 530, Qustic и TheKestrel понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #64 23 июля 2016 кучерявый беззубик самый топовый чел в это сериале, кто не согласен - тот дурак Greaver, Дэфрэл, WQEwqcq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #65 23 июля 2016 (изменено) бтв, по концовке: очень рад, что оди не слили (ну по всей вероятности не слили) хочу развития какого-нибудь а про кучерявого - да, вери найс перс Изменено 23 июля 2016 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #66 23 июля 2016 (изменено) я вырбуил телек тока чтоврубил комп, и зашел на форум, только что бы задать 1 вопроспацаны, вы ебнутые?ШТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЮ ВЫ МНЕ ТОКА ШО ПОСОВЕТОВАЛИ?????????я еще как долбаеб послушав ваши отзывы скачал сразу 3 сериикароче дропнул на середине первойЭто просто некст лвл еботека для современных школьниковhttp://www.kinopoisk.ru/film/1676/ вот это для школотронов я понимаю, это весело, это интересно, это занимательноНО блять такую паршу некст лвлельную осмыслить это выше моих силхотя чего еще можно ожидать от США, офк просто шаблонные тупые банальные тривиальные заготовки для детей дауновс картошкой фри и маками (вместо мозгов) схавают, хулекароче гайд, если видите сирик или фильм от США, сразу дропайте, ибо шанс что это будет не дерьмо 0.000000000001% Изменено 23 июля 2016 пользователем Мариуполь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 23 июля 2016 Вспомнил "Балбесов".Лайк, кто тоже смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #68 24 июля 2016 Охуеный сирик кто подскажет ост в первой серии когда они девочку встретили :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #69 24 июля 2016 кто подскажет ост в первой серии когда они девочку встретили :palevo: :palevo: :palevo: присоединяюсь. чекнул весь список саундтреков и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #70 24 июля 2016 есть подозрение, что этот кусок - оригинальный саундтрек авторства композитора сериала.т.е. (по крайней мере пока что) в интернетах его скачать неоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 24 июля 2016 klr, TheKestrel, lostineternity и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #72 24 июля 2016 I'm beginning to feel like a rap god Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #73 24 июля 2016 интересно, автору видеоролика оммаж к "Оно" Кинга из последнего эпизода включить религия не позволила (точнее 1990 год выхода фильма)?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #74 24 июля 2016 отличный сирик.мля, когда там ост выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #75 24 июля 2016 Бля челики я в озвучке от какого то jaskier смотреть начал, пока 3 серии и вообще она устраивает. Но может есть тут гуру, который ответит говноед ли я, и посоветует в чьем звуке палить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #76 24 июля 2016 смотрел в джаскиере, норм тема, не сцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #77 24 июля 2016 хз озвучка говно любая но тк я без титров не осиливаю и смарел с ренжи большой смарел жаскиера тк это не дубляж хотябы и слышно все звуки а они тут топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #78 24 июля 2016 бля плс найдите ктонить саундтрек этот :fffuuu: :fffuuu: сам искал и 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #79 24 июля 2016 да нету млять его нигде. это не отдельный сторонний трек. надежда тока на то, что где-нить отдельно выпустят сборник с авторским саундтреком к сирику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #80 24 июля 2016 (изменено) пиздец концовка напомнила историю с джин грей подскажите где еще играл этот саундтрек в сериале а то чем вспомить не могу Изменено 24 июля 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение