Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Найс пацаны приехали позорится )). Щас бы афк лес пойти, когда антимаг не очень любит щитки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как резоль на аме играет?

в33 вообще дебил? пасивку на 2, стана нет, два фрага уже не сделал, против тинкера ПАСИВУ НА 2, её и против джагера соло мид какого-нибудь качать никто не будет

Поделиться сообщением

Негр уснул, мразь. Всего 1 ставка

Digital Chaos (map 2)

@ 1.400 D

Пиздец, я бы тут 5 ставок изи бы ебанул после каждой смерти челиков из ДЦ.

Заебало мониторить, пока негр отдуплиться.

Дц стал уважать. QE инвокер и ДК, который ПЕРВЫМ СЛОТОМ БЕРЕТ НЕ АРМЛЕТ, а блинк. Это суперважный порядок, просто миллиард респекта от меня. Ну бкб вместо армлета тоже плюсовый выбор, кайф просто.

Даже ебаный миракл 2 раза опозорился с QW, а w33 заслужил мой респект.

Просто не делать ебаных хуевых ошибок, а играть как ЧЕЛОВЕК, а не как ЖИВОТНОЕ. И дота будет профитной, ну кроме китай доты, где тильты по кд и там нужно ставить против.

Кстати, обе игры челики из ВП специально всрали ТМ и помогли ТБ. Хотел же на ТБ на 2-ую поставить, но ссал разноса в ноль мусора.

Ну на стан особо похуй. Офк 1 фраг он проебал, ну я бы на его месте также бы прокачался, т.к. я не верил, что можно кого-нибудь убить на раннем лвл. Хотя с другой стороны, я бы и пассивку не качал, а просто держал лвл не вкачанным. Ну типа стан не нужен, он не планировал умирать и ману иметь, лучше -дмг повесить и в арморе быть с щитком бомжа.

В принципе, идеальная игра на ДК, разве что 2лвл пассивки не принципиален, а стан вдруг сработает.

Блинк-бкб-дальность атаки и дальше мкбшу. Просто кайф на такого смотреть.

Аналогично с инвокером. РЕСПЕКТОС, блядь. Настоящий инвокер, а не мусор ебаный. Буду по кд на сэндбоксера ставить

Почему нави еще не выиграли?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я щас еще больше удивлен 1.6 на дц и 2.9 на -1.5

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

Ооо, а нави то дают жару )). Ебать там суммы крутятся на пинакл, доте еще далеко до такого.

2004 написал 21.07.2016 в 22:24:

Чет я щас еще больше удивлен 1.6 на дц и 2.9 на -0.5

Ну кто знал, что флай настолько хуевый? Ведь он и нофир должны понимать, что это их конец, все, их больше никуда не возьмут и никогда. Они должны были неделями задрачивать скилл и пытаться показать себя. Это единственный шанс в жизни для этих раков. Они его проебали.

Охуеть по КСу там конфы мусор собирают. Вот спокойно стоит кэф, а потом ПОШЛО блядь и он падает на 30% ))). Прикольно так ставить, наверное )).

Какой же зевс животное. Тварь ебаная афк, в соло проебал.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, тоже заебало полуафк админа. А что по сумме в ксе? Ты про максимум ставки за раз?

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

В КСе кэф за 5 секунд 10 раз падает на ощутимые значения нонстоп. При этом до этого 2 минуты еле-еле туда сюда. А суммы там жесткие на такие колебания.

Бля, негр сразу закрывает. Я хотел ебануть на +4.5 на 1.87

По-моему, изи сейв денег от негра )). Хотя я бы ебало отбил потом на минусе и похуй на кс.

Ммм, или пидарас негр. Щас узнаем )).

Ахахахаха, как свиней на бойне распустили. Спасибо негру за сейв денег.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну что нави, в коробку на выход без лузеров? Или лёгкие 2+ кэфы? :hmm:

Поделиться сообщением

Свиней на нож! ЙУ-ЭС-АЙ! ЙУ-ЭС-АЙ! ЙУ-ЭС-АЙ!

Хотя нави щас такую хуету творят без причины, а с9 еле-еле их тащат. 1 раз нави камбекнут, уж лучше не ставить на эту рулетку или вилковать потом.

В спину как крыса = молодчинка.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А чего на цдек такие кэфы? Неужели ег которые ничего не могут сделать с прошлого инта, тупо год сосалова у команды стоят 1.2?

Поделиться сообщением

Америкосы всегда ставят на своих под пивас поболеть. Вот эти кэф раскачали. А ЕГ больше тянут на америкосов, чем дц или колы.

Но ЕГ и должны ебать этот китай мусор, это же нонеймы какие-то.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Охуел? :trollface: Это цдек яс :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

Все, я доволен.

Natus Vincere (map 3)

@ 2.820 D

Cloud9 (map 3)

@ 2.200 D

Легко и профитно. Даже считать не надо, а в доте ебаной с вилками на 1.8 кэфы против 2.5 сиди и высчитывай по долям. Теперь и в дотку поехали.

АХАХАХАХААХ. ТАм сизеда реально на нож пустили, свои же тиммейты -61, ахахаха.

А в чем прикол? На нави щас дали 2.7 кэф при счете 6-8. Они въебали ласт раунд, 6-9 счёт. И кэф щас на них 2.5. ПИЗДЕЦ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ? Это же не дота, где даже в выигранном файте можно увидеть дальнейший проеб (типа еле-еле 5х4 кое-кого убили).

Блядь, какой мусор в ксго сидит, ебаный стыд. Человек ставит на 2.7. ЖИВОТНОЕ ставит на 2.290 опущенный кэф как слоупок. Ахахахаха.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У меня ещё на +2.5 нави в запасе стоит :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

madeinWC написал 21.07.2016 в 23:14:

Америкосы всегда ставят на своих под пивас поболеть. Вот эти кэф раскачали. А ЕГ больше тянут на америкосов, чем дц или колы.

Но ЕГ и должны ебать этот китай мусор, это же нонеймы какие-то.

ну в33 и резоль неймы вроде как, только чет им это не помогло

Поделиться сообщением

О, а нави там на допы идут и ваши форы могут быть проебаны )).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 21.07.2016 в 23:53:

О, а нави там на допы идут и ваши форы могут быть проебаны )).

нет, спасибо :fuckyea:

Поделиться сообщением

Ай, жалко, хотя мне победа нави в 4 раза больше даёт денег.

Но я бы срофлил со ставочников на 1.1 и на тех, кто +3.5 на 14-10 счёте визжит от профита изи там поставил и отлетел на допах )).

Вы чё, хотите сказать, что сдек с 0 аое выиграют за счет отожранного сларка? Да ни в жизни, не пиздите только.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну 4-0 на допах отлетать это пиздец :trollface:

а 1.1 ставки в ксе ещё ужаснее чем в доте :petro:

Поделиться сообщением

madeinWC написал 21.07.2016 в 23:58:

Ай, жалко, хотя мне победа нави в 4 раза больше даёт денег.

Но я бы срофлил со ставочников на 1.1 и на тех, кто +3.5 на 14-10 счёте визжит от профита изи там поставил и отлетел на допах )).

Вы чё, хотите сказать, что сдек с 0 аое выиграют за счет отожранного сларка? Да ни в жизни, не пиздите только.

ну хз, ликан ща довольно слабый, мирана просто дерьмо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...