PM2016 #2061 17 июля 2016 Команчи уроды,ну как так можно,помойка...думал ликвиды смогут,хер там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2062 17 июля 2016 зачем ог отдают им вторую карту? так чисто френдосики видимо) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2063 17 июля 2016 (изменено) зачем ог отдают им вторую карту? так чисто френдосики видимо)а зачем они вторую вингсам отдали, лул? почти то же самое было в первой аутпик ог, во второй у ликвид чуть получше пиктипо там джаггеру негде фармить было бы, будь нага нормальнойхз, чисто ходить и убивать? хотя с сетапом титана и селёдки это вполне возможно... Изменено 17 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2064 17 июля 2016 ya 4elovek prosto vijy maginy stavly allin здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2065 17 июля 2016 хз там все понятно было после того как нотейл дал ульту в 5 а ет не дал ульту зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2066 17 июля 2016 (изменено) хелпаните с ласт картойпо идее хускар в полном дерьме, но я всё равно сомневаюсь вэльюбетнулся на 9к акса АААААААААААААкэфы 4 а я охуенно ставлю на 1.7спасибо габенпиз дос Изменено 17 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2068 17 июля 2016 (изменено) как же они ебашут еще бы вингсам во второй не въебали и было б вообще крутону теперь с вингсами бо 5 будущий финал 6 го инта репетиция Изменено 17 июля 2016 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2069 17 июля 2016 ог реально лучшая команда мира . Нотейл спецом имеет 1 слот на 25 минуте , в 100 проц выйгранной до пика игре , что б людям можно было на троечку ебануть . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2070 17 июля 2016 И кто мне расскажет на хуй они просто взяли и отдали карту? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2071 17 июля 2016 незн, ну чтоб денег завезти мнея всё сомневался в пике на стартев итоге после комбека сразу ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2072 17 июля 2016 (изменено) андаинг не герой, крип без стана слоу бегает, не тот патч, но парни не в курсе. Про легионку вообще молчу, главное больше аркан выпустить, может начнёт побеждать :lol:Хотя я тоже после такого начала и идеальных лайнапов поставил на ог (потом офк переставил ). Ну лайнапы просто супер, все 3 линии выиграны (бр с легионкой оба фрифарм). Кстати нотейл всё такой же бездарный, должны были отлетать от ликвидов, но миракл конечно даже на аксе вытащил уроду Изменено 17 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2073 17 июля 2016 андаинг не герой, крип без стана слоу бегает, не тот патч, но парни не в курсе. Про легионку вообще молчу, главное больше аркан выпустить, может начнёт побеждать :lol:Хотя я тоже после такого начала и идеальных лайнапов поставил на ог (потом офк переставил ). Ну лайнапы просто супер, все 3 линии выиграны (бр с легионкой оба фрифарм). Кстати нотейл всё такой же бездарный, должны были отлетать от ликвидов, но миракл конечно даже на аксе вытащил уроду Ты ебало-то отбил?)я в нихуёвый такой плюс вышел внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2074 17 июля 2016 Отбил, отбил, в 3-ей игре и отбил, спасибо мираклу, определенно самый лучший дотер который когда либо был :subj: :buba: И финал пока в плюс, но не такой большой, в первой конвеер за 1.6, во второй переставил и на том спасибо Что за all random у ог? ладно беру слова обратно, сейчас шторм унизит дк и этого хватит, даже трент не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2075 17 июля 2016 Чё то снова ебанутые пики от ог, надеюсь нотеил будет на шторме, чтобы ог за 20 отлетели и сразу на 4 карту https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2076 17 июля 2016 Чё то снова ебанутые пики от ог, надеюсь нотеил будет на шторме, чтобы ог за 20 отлетели и сразу на 4 картухотел бы я посмотреть на шторма от нотейла :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2077 17 июля 2016 ну чёт хз, дерьмо же пик реальноу вингс очень всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2078 17 июля 2016 ну да, а раньше приходил дк на мид и умирал 3 раза против квопы шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2079 17 июля 2016 да не, чёто мне перестали нравится вингспочему они просто в 4 не пошли по топу напримерсложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2080 17 июля 2016 (изменено) Мне нравятся команды, когда я на них ставлю и они выигрывают. Изменено 17 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение