madeinWC #221 17 июня 2016 Чё-то смешно блядь )). OG (map 1)@ 1.303 D OG (map 1)@ 1.458 D OG (map 1)@ 1.270 D OG (map 1)@ 1.121 D Просто негр на уже выигранную игру даёт такие кэфы. Чё-то попахивает у меня винстрик 20-30 карт с профитом подряд. Не зря решил для себя полностью забить на оффлайн ставки и ставить онли live. Просто за 5 секунд смотрю на 10 героев и уже понимают, кто выиграет начало игры + лайф дожимает ). dapower понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #222 17 июня 2016 (изменено) Госпади да хватит писать уже тут пидарас туалетный ,уже тошнит от тебя ебучий однобаксовый уродБлять как же интересно что ты поставил на кэф 1.1 обоссаный урод Изменено 17 июня 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #223 17 июня 2016 Найс топан. Только у меня теперь хватает мозгов вообще никогда не раскрывать его поэмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #224 17 июня 2016 скажите норм контору с хорошей лайв линией. ( не пиннакл )(париматч пидарасы лимиты порезали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #225 17 июня 2016 :lol: Я аж залогинился. Завтра тоже ворвусь на есл, я не знал что лайв будет, думал что до инта только бтс турик будет один нормальный а вам советую деньги до инта в банке хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #226 17 июня 2016 :lol: Я аж залогинился. Завтра тоже ворвусь на есл, я не знал что лайв будет, думал что до инта только бтс турик будет один нормальный а вам советую деньги до инта в банке хранить Пффф, изи сегодня +17% банка (с учетом мажорного вышло бы +11%, без вывода то есть). Щас бы банк такой найти )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #227 17 июня 2016 скажите норм контору с хорошей лайв линией. ( не пиннакл )(париматч пидарасы лимиты порезали)егб, марафон, фонбетэто на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #228 17 июня 2016 а есть уже лайв со скинами? на ебучем фанобете нету ставок по мапам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #229 17 июня 2016 :lol: Я аж залогинился. Завтра тоже ворвусь на есл, я не знал что лайв будет, думал что до инта только бтс турик будет один нормальный а вам советую деньги до инта в банке хранить Пффф, изи сегодня +17% банка (с учетом мажорного вышло бы +11%, без вывода то есть). Щас бы банк такой найти )).а что по стримам, хуомао? блять билеты начать чтоли покупать, после бесплатного дотатв на мажорах и инте смотреть стрим такое говновроде когда-то мы уже обсуждали это в топике, хуй знает вроде 5 бачей пиздец копейки за билет, то есть даже тупо если не смотреть не ставить онлайн стадию, он отбивает 3 дня лан финалов, 5 бачей ебааааааать :lol: а есть уже лайв со скинами? на ебучем фанобете нету ставок по мапам...вроде нет Госпади да хватит писать уже тут пидарас туалетный ,уже тошнит от тебя ебучий однобаксовый уродБлять как же интересно что ты поставил на кэф 1.1 обоссаный уродСейчас такой кайф сидеть в этом топике, в день 1-2 новая страница, зимой-весной было 50 в день :lol: Невозможно следить за жизнью топика было Все по конфам съебали что ли? Кайф :pisubudew: :pisubudew:1-2 страницы по делу или за жизнь офтопов в безтурнирное время, и 5-10 во время крупных туриков, идеально :subj: Выиграет ли тб и инвокер? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #230 17 июня 2016 (изменено) а что по стримам, хуомао? блять билеты начать чтоли покупать, после бесплатного дотатв на мажорах и инте смотреть стрим такое говновроде когда-то мы уже обсуждали это в топике, хуй знает вроде 5 бачей пиздец копейки за билет, то есть даже тупо если не смотреть не ставить онлайн стадию, он отбивает 3 дня лан финалов, 5 бачей ебааааааать :lol: Я вообще рустрим смотрю щас, настолько негр слоупочит. Разница понтовая, зато можно доту не смотреть, а тупо слушать. Один хуй линия закрыта и ты кликаешь готовую уже, зная о результатах замеса после открытия линии (ну если не дцп). 3.ы. Найс горение всс проквотили -))). Всю жизнь сидит на ставках, а фармит уже меньше меня, который просто за 5 секунд инста ебашит решение. Щас бы в доте что-то зарабатывать, не шаря в матчмейкинге (по-крайней мере челиков, похожих на всс, я в пабе не видел). Хотя на ксго может и особняк себе строит, хз даже )). Ну и эта карта пример для ставочников. Поставил и ждешь, пока тебе поднимут. И еще для закрепления позиции, после очередного выигранного момента. OG (map 2)@ 1.303 D OG (map 2)@ 1.280 D OG (map 2)@ 1.263 D OG (map 2)@ 1.215 D OG (map 2)@ 1.166 D Просто НИ ЕДИНОГО СТАНА И галимый сайленс против керри, кому манта ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ слот (это не дерево+сало против свена какого, кому манту варить говно).http://www.trackdota...ches/2443468488 Ни одного стана против ЛУЧШИХ саппортов, лучшего керри, лучшего мидера. Против нонстоп станов. Если вы на этот матч не ставили, то лучше удалите себя из ставок. Там 3х5 почти выигрывались замесы, просто рофл для ОГ )). Особенно, если вывели бабки после мажора и збс )). Жалко еще провтыкал ставку, т.к. заранее не подготовил )). +21.3% банка за 1 день говно турнира -))). Найс негр бабло раздаешь. Не я один там поднимаюсь, раз 50 такая ситуация, что негр открывает после драки линию, а челики инста в ассист хуярят. Притом негр в обе стороны ошибается. Не может отличить драку 3х5 еле-еле 1 в 3 разменялись и это наоборот подтверждает победу фаворита, от драки 5х5. когда более слабая команда (но выигрывающая) проебала 5х5 и дальше понятно, что они никогда не камбекнут в игру. А негр даёт ебабельный кэф, который с 1.7 на 1.3 инста рушат челики )). Пойду плагин себе сделаю, чтобы убрал подтверждение, типа, кэф упал и хотите ли вы ставить дальше. Лучше даже с проверкой, типа, если изменился слабо, то похуй "автоок" нажимай, а если сильно, то узнай еще. Изменено 17 июня 2016 пользователем madeinWC Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #231 17 июня 2016 (изменено) клозет, отсюда все люди свалили, к кому ты обращаешься и да, дожили, сидит гордый попан и советует на лоукефы под 1.1-1.2 лить Изменено 17 июня 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #232 17 июня 2016 клозет, отсюда все люди свалили проебали, к кому ты обращаешься и да, дожили, сидит гордый попан и советует на лоукефы под 1.1-1.2 лить А когда трон упал, тоже на 1.1-1.2 лить вредно? Сравни это с моими ставками полгода назад, когда я ставил на рокс.кис против европейцев (по 7к пару плееров) на 1.3 на 7-8 пике. И горел )). И щас, когда лидирует более выгодная команда? Или на вегу дают 2.61 против котла, джакиро, пака, да и воид тоже говно стал, да и был нормальным средненьким героем (имбой разве что первое время). В результате лахимик 12 мин армлет+радик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #233 17 июня 2016 Соре, у кого он в чб: Я ставок ~60 отписал за ласт 3-4 месяца, когда они ещё линия была открыта. И почти 100% из них были выиграны или практически выиграны (на дистанции плюсово, было много ошибок в игре). Уже вряд ли будут писать, зачем мне плодить конкурентов? Потому что если вы все будете уметь читать пики, то всегда в 100% случаев будете ставить раньше меня (потому что у меня инет не позволяет смотреть 3-4 стрима в сорсе, а я ещё занят другими делами и поэтому отстаю на несколько секунд от вас). Максимум могу скинуть скрин винстрика в 21 или 22 ставки подряд на средний кэф около 1.9 (если брать равные суммы на каждую ставку, а так там чуть ниже выйдет) -))). Я уже рассказал методику заработка денег, вам достаточно просто анализировать статистику команды, их пики и просто самому прикинуть 10 героев в игре. По-моему, доступно каждому.Кидай, с суммами желательно Че там, сколько ждать? ____бля все съебался тип( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #234 17 июня 2016 В доте в лайве 1.2 норм кэфы, вэльюбэтные, с них идёт норм профит :subj: :subj: , на ошибках негра в оценке ситуации :buba: :buba: . Ну а вот на прематч кэфы (до пиков) 1.2-1.4 говно ебаное, тащемта и после пиков тоже такой кэф говно, потому что ещё непонятно как высший разум дотеров поставит линии :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #235 17 июня 2016 еще можна было б найти пост где бачковый всем советует ставить на кеф онли 2+ (включая лайв), а те кто ставят ниже - хуесосы! Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #236 17 июня 2016 а вам советую деньги до инта в банке хранить Какие деньги, братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allidoiswin #237 17 июня 2016 (изменено) Я вообще рустрим смотрю щас, настолько негр слоупочит. Разница понтовая, зато можно доту не смотреть, а тупо слушать. Один хуй линия закрыта и ты кликаешь готовую уже, зная о результатах замеса после открытия линии (ну если не дцп). 3.ы. Найс горение всс проквотили -))). Всю жизнь сидит на ставках, а фармит уже меньше меня, который просто за 5 секунд инста ебашит решение. Щас бы в доте что-то зарабатывать, не шаря в матчмейкинге (по-крайней мере челиков, похожих на всс, я в пабе не видел). Хотя на ксго может и особняк себе строит, хз даже )). Ну и эта карта пример для ставочников. Поставил и ждешь, пока тебе поднимут. И еще для закрепления позиции, после очередного выигранного момента. OG (map 2)@ 1.303 D OG (map 2)@ 1.280 D OG (map 2)@ 1.263 D OG (map 2)@ 1.215 D OG (map 2)@ 1.166 D Просто НИ ЕДИНОГО СТАНА И галимый сайленс против керри, кому манта ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ слот (это не дерево+сало против свена какого, кому манту варить говно).http://www.trackdota...ches/2443468488 Ни одного стана против ЛУЧШИХ саппортов, лучшего керри, лучшего мидера. Против нонстоп станов. Если вы на этот матч не ставили, то лучше удалите себя из ставок. Там 3х5 почти выигрывались замесы, просто рофл для ОГ )). Особенно, если вывели бабки после мажора и збс )). Жалко еще провтыкал ставку, т.к. заранее не подготовил )). +21.3% банка за 1 день говно турнира -))). Найс негр бабло раздаешь. Не я один там поднимаюсь, раз 50 такая ситуация, что негр открывает после драки линию, а челики инста в ассист хуярят. Притом негр в обе стороны ошибается. Не может отличить драку 3х5 еле-еле 1 в 3 разменялись и это наоборот подтверждает победу фаворита, от драки 5х5. когда более слабая команда (но выигрывающая) проебала 5х5 и дальше понятно, что они никогда не камбекнут в игру. А негр даёт ебабельный кэф, который с 1.7 на 1.3 инста рушат челики )). Пойду плагин себе сделаю, чтобы убрал подтверждение, типа, кэф упал и хотите ли вы ставить дальше. Лучше даже с проверкой, типа, если изменился слабо, то похуй "автоок" нажимай, а если сильно, то узнай еще.Почему у тебя до сих пор гавна под авой нет? И кстати, ни разу не видел твой спор с русвермом. Хотел бы посмотреть, вы друг друга стоите Изменено 17 июня 2016 пользователем allidoiswin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #238 17 июня 2016 Потому что он по факту всегда пишет :dunno: а вам советую деньги до инта в банке хранить Какие деньги, братишка?Мои соболезнования :trollface: Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #239 17 июня 2016 Почему у тебя до сих пор гавна под авой нет? И кстати, ни разу не видел твой спор с русвермом. Хотел бы посмотреть, вы друг друга стоитеИз того, что я видел от трешверма, он вполне качественный контент оставляет. А в таверну я не хожу и не буду ходить на этом форуме, как впрочем и на любом другом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #240 17 июня 2016 Я вообще рустрим смотрю щас, настолько негр слоупочит. Разница понтовая, зато можно доту не смотреть, а тупо слушать. Один хуй линия закрыта и ты кликаешь готовую уже, зная о результатах замеса после открытия линии (ну если не дцп). 3.ы. Найс горение всс проквотили -))). Всю жизнь сидит на ставках, а фармит уже меньше меня, который просто за 5 секунд инста ебашит решение. Щас бы в доте что-то зарабатывать, не шаря в матчмейкинге (по-крайней мере челиков, похожих на всс, я в пабе не видел). Хотя на ксго может и особняк себе строит, хз даже )). Ну и эта карта пример для ставочников. Поставил и ждешь, пока тебе поднимут. И еще для закрепления позиции, после очередного выигранного момента. OG (map 2)@ 1.303 D OG (map 2)@ 1.280 D OG (map 2)@ 1.263 D OG (map 2)@ 1.215 D OG (map 2)@ 1.166 D Просто НИ ЕДИНОГО СТАНА И галимый сайленс против керри, кому манта ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ слот (это не дерево+сало против свена какого, кому манту варить говно).http://www.trackdota...ches/2443468488 Ни одного стана против ЛУЧШИХ саппортов, лучшего керри, лучшего мидера. Против нонстоп станов. Если вы на этот матч не ставили, то лучше удалите себя из ставок. Там 3х5 почти выигрывались замесы, просто рофл для ОГ )). Особенно, если вывели бабки после мажора и збс )). Жалко еще провтыкал ставку, т.к. заранее не подготовил )). +21.3% банка за 1 день говно турнира -))). Найс негр бабло раздаешь. Не я один там поднимаюсь, раз 50 такая ситуация, что негр открывает после драки линию, а челики инста в ассист хуярят. Притом негр в обе стороны ошибается. Не может отличить драку 3х5 еле-еле 1 в 3 разменялись и это наоборот подтверждает победу фаворита, от драки 5х5. когда более слабая команда (но выигрывающая) проебала 5х5 и дальше понятно, что они никогда не камбекнут в игру. А негр даёт ебабельный кэф, который с 1.7 на 1.3 инста рушат челики )). Пойду плагин себе сделаю, чтобы убрал подтверждение, типа, кэф упал и хотите ли вы ставить дальше. Лучше даже с проверкой, типа, если изменился слабо, то похуй "автоок" нажимай, а если сильно, то узнай еще.Почему у тебя до сих пор гавна под авой нет? И кстати, ни разу не видел твой спор с русвермом. Хотел бы посмотреть, вы друг друга стоите Я вообще рустрим смотрю щас, настолько негр слоупочит. Разница понтовая, зато можно доту не смотреть, а тупо слушать. Один хуй линия закрыта и ты кликаешь готовую уже, зная о результатах замеса после открытия линии (ну если не дцп). 3.ы. Найс горение всс проквотили -))). Всю жизнь сидит на ставках, а фармит уже меньше меня, который просто за 5 секунд инста ебашит решение. Щас бы в доте что-то зарабатывать, не шаря в матчмейкинге (по-крайней мере челиков, похожих на всс, я в пабе не видел). Хотя на ксго может и особняк себе строит, хз даже )). Ну и эта карта пример для ставочников. Поставил и ждешь, пока тебе поднимут. И еще для закрепления позиции, после очередного выигранного момента. OG (map 2) @ 1.303 D OG (map 2) @ 1.280 D OG (map 2) @ 1.263 D OG (map 2) @ 1.215 D OG (map 2) @ 1.166 D Просто НИ ЕДИНОГО СТАНА И галимый сайленс против керри, кому манта ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ слот (это не дерево+сало против свена какого, кому манту варить говно). http://www.trackdota...ches/2443468488 Ни одного стана против ЛУЧШИХ саппортов, лучшего керри, лучшего мидера. Против нонстоп станов. Если вы на этот матч не ставили, то лучше удалите себя из ставок. Там 3х5 почти выигрывались замесы, просто рофл для ОГ )). Особенно, если вывели бабки после мажора и збс )). Жалко еще провтыкал ставку, т.к. заранее не подготовил )). +21.3% банка за 1 день говно турнира -))). Найс негр бабло раздаешь. Не я один там поднимаюсь, раз 50 такая ситуация, что негр открывает после драки линию, а челики инста в ассист хуярят. Притом негр в обе стороны ошибается. Не может отличить драку 3х5 еле-еле 1 в 3 разменялись и это наоборот подтверждает победу фаворита, от драки 5х5. когда более слабая команда (но выигрывающая) проебала 5х5 и дальше понятно, что они никогда не камбекнут в игру. А негр даёт ебабельный кэф, который с 1.7 на 1.3 инста рушат челики )). Пойду плагин себе сделаю, чтобы убрал подтверждение, типа, кэф упал и хотите ли вы ставить дальше. Лучше даже с проверкой, типа, если изменился слабо, то похуй "автоок" нажимай, а если сильно, то узнай еще. Почему у тебя до сих пор гавна под авой нет? И кстати, ни разу не видел твой спор с русвермом. Хотел бы посмотреть, вы друг друга стоите Он в этот топан хоть какую-то инфу кидает, свой реальный опыт (вроде для этого и делался топик, а не о том как попиздеть, что ты % от банка поднял), пусть для кого-то и не ебаться очевидный, зато контент. А от тебя толку меньше чем от "хуевого" (вообще толка нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение