Jey_B #2421 23 июля 2016 Есть какой-то детект того, как будет играть долбаёб анимешник ее? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2422 23 июля 2016 Ну у ДЦ, блин, и керри лучше, и саппорты лучше. Было бы не 2.7, а 4.0, то и думать не надо было. Нех делать на 1.4 ставить. О, отписал, и сразу ассистом ебанули на ДЦ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2423 23 июля 2016 ставь на 1.28 как ты любишь попанчик быстрей Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2424 23 июля 2016 Так-то в лайве нормально порой ебашить на 1.28 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2425 23 июля 2016 Угу, при 0% выиграть замес )). Хотя вчера, наверное, и было 1.28 на сикрет, которые 0% на замес, но потиху выносят вышечки. Воид прикольный, 4-4-1-2. А чё, нахуй эти воиды, которые максят баш, а потом выходят в октарин и потом рефрешер и проебывают лоде игру )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2426 23 июля 2016 Да не, причём тут 1.28 на сикрет, я про кэф в лайве 1.28 на фаворита в целом, в некоторых матчах бывает уже всё практически ясно, а там кэфы 1.25 до сих пор ебать пожар в чате твича, рарки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2427 23 июля 2016 Никогда так не радуюсь, как когда худший игрок проигрывает игру https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2428 23 июля 2016 (изменено) Никогда так не радуюсь, как когда худший игрок проигрывает игру А вот тут сложный ребус, ответ может быть энви или артизи :hmtroll: Я рискну, мой ответ: энви bappa кс начался кстати Изменено 23 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2429 23 июля 2016 Ну нормально. Щас бкбшку выбить у ТБ и потом изнасиловать. Да не, причём тут 1.28 на сикрет, я про кэф в лайве 1.28 на фаворита в целом, в некоторых матчах бывает уже всё практически ясно, а там кэфы 1.25 до сих пор ебать пожар в чате твича, рарки горят Ну вот с нави и было такое, когда ЕГ уже консидать могут )). АХАХАХАХАХАХААХАХА, найс рак м анту прожал )). 7 сек бкб, пиздец ТБ скоро будет из стана не выйдет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2430 23 июля 2016 энви bappa https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2431 23 июля 2016 (изменено) артизи поймал :pisubudew: Изменено 23 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2432 23 июля 2016 Пойдет. Digital Chaos (map 1)@ 2.160 D Обидно офк, что за 5 сек вместо 2.6 мне дали такое, но лучше хоть сколько поднять, из-за этого пришлось догружать, чтобы отбить тот кэф, на который я хотел ставить. Digital Chaos (map 1)@ 1.250 D Тем более, что 10 мин игры перекусывал и даже не смотрел на неё. Уверен, что были лучше кэфы, но я и ставил при слардаре 400/2250 до блинка, а челики из ДЦ вполне солидный фарм на свою силу замеса, а на 3.0+ слардар мог пару фрагов шарных словить. По-моему, купаюсь в профите, если бы темпларка купила бкб вместо лука и убила ренж барак, то полностью поимел букмекера )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2433 23 июля 2016 Поставил на сикрет победу в матче за 2.3, норм вроде, если 1-1 будет вилкану на пике третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2434 23 июля 2016 Ну так нормально, дц слишком сильных героев отдали, а сами взяли говно бесполезное. Хотя пупей в своем стиле ФП на ШД. Щас мирана и бист и домой. Ну тут лучше опять подождать и не сразу ставить. Вдруг вынос будет в 1 калитку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2436 23 июля 2016 ну поставил вс мид лины какая-то она рил хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2437 23 июля 2016 (изменено) боюсь что омник может знатно пососать у пла с дифузами + нет аое против негоурсу окружают копии и насилуют.mp4 Изменено 23 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2438 23 июля 2016 А я ваще хз, кэфы говно, что на то, что на другое. Вот были бы 2 даггера у ДЦ на саппах, то поставил бы на 2.1-2.3. А так лучше дождаться их. Заметил, что все хуевые игроки включают подсветку клавиатуры, а все норм люди нахуй её отрубают ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2440 23 июля 2016 Ну, что и ожидалось. Шейкер без даггера = говна кусок. Но и сикреты 1.7 не стоили, тупо подфартило с дд и рошаном, а могло и нет. У урсы анимация ульты как бкб. Челики из ДЦ так и думают, что урса в бкб )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение