Dzhudaime #2461 23 июля 2016 сегодня чёт супер очевиднейший день будет, точно не буду спать :) изи для ДС и Нави, и френданы могут 1 карту отжать. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2462 23 июля 2016 норм на первую карту империи-альянс дали тотал 52.5учитывая что там дровка, легчайший тм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2463 23 июля 2016 Пиздец в ксе сыграли 1/4 и перерыв до 1/2 неделя :lol: :lol:Причём это хороший лан, 400к за первое место, ск и ликвидов только нетСегодня под утро, когда у старладера будет последний матч, там будет финал бо5 на китайском лане, мвп - сидек, и ещё матч за 3-е место. Если лайв дадут придётся как зомби не спать Мб ставил кто вчера утром в 8-9 где-то, давали лайв на группы и плейоффы? Этот турик 1 день идёт с 23 по 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2464 23 июля 2016 (изменено) вряд ли на него лайв будетдаже учитывая что это финал Изменено 23 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2465 23 июля 2016 (изменено) Чё они так рано начинают, ммммм. Хотя это даже плюс, раньше спать можно пойти. 3.ы. На нави больше кэф (ниже), чем на сикрет. Охуеть, щас бы такое в прошлом году увидеть, когда примерно такой же состав нави сикреты ебали как котят. Неужели никто не видел, что нави щас на винстрике тупо за счет МЕГАХУЕВОГО пика оппонентов и МЕГАХУЕВОГО МУШИ ХУЖЕ ЭТЕРНАЛТРЕША и если хоть 1 раз их оппоненты возьмут не говна и не будут хуйни страдать, то у меня есть сомнения по поводу нави. Луна в мид что ли? Что за говно. Странно. У этой команды не только муши умеет проебывать мид. Уже могу вилкануть на 2.14 и 2.35. Но с фнатик это слишком мало, нужно больше денег! Изменено 23 июля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2466 23 июля 2016 (изменено) 2.2 пусть ногу сосут эти фнатики. вообще по идее, пизда тут дровке. её бэт по кд тягать будет, а ШД офк без реакции хуесос не будет сейвитьмиллион хила против ульты СК да и герой с гарантированным БКБ в драке(Луна) может даже поставить хз. слишком рисково ставить на ДС, т.к. лейта нету. и на Фнатик т.к. хуесосы Smells like GG Луна БКБ не успела сделать там кф на хуесосов до 6 подскакивал Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2467 23 июля 2016 я поставил на почти пятерку кстати эмпаер выиграли альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2468 23 июля 2016 (изменено) вроде нетворсы норм стали, надо еще дождатся большого кф и поставить на фнатикя на 5.1 поставил. щас еще хочу если будет выше 4кф Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2470 23 июля 2016 (изменено) У дровки за этот турик винрейт наверное меньше 20%ахахха 4.1 на дигов. но сорре нет лейта Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2471 23 июля 2016 Просто бля читаю всю доту. Легкое бкб на луне = легкий плюс. Никто не ставит на фнатик при всосе, а я вот ставлю )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2472 23 июля 2016 2 райткликера (луна+джагер) > дровка, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2473 23 июля 2016 Кек я в профите кто бы не выйграл. на ДС 10кф на Фнатик 5 ыыы WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2474 23 июля 2016 Просто бля читаю всю доту. Легкое бкб на луне = легкий плюс. Никто не ставит на фнатик при всосе, а я вот ставлю )).охуел? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2475 23 июля 2016 чё там как дровка челики заходит? работает? выйгрываете? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2476 23 июля 2016 Интересно, а если бы дровка собрала нормальные слоты (сильвер и криты, например), то были ли у ДЦ шансы при бкбшке на луне. Думаю, что нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2477 23 июля 2016 Кек я в профите кто бы не выйграл. на ДС 10кф на Фнатик 5 ыыыне стал вилковать, даже на 10ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2478 23 июля 2016 (изменено) Кек я в профите кто бы не выйграл. на ДС 10кф на Фнатик 5 ыыыне стал вилковать, даже на 10ку хз я подстраховался на всякийтогда еще не всё потеряно было Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2479 23 июля 2016 О, сразу бабки пришли. Видно, эти челики мать поставили, кто с 1.5 на 1.2 опустил кэфы ВООБЩЕ без причины, 0 событий в игре, 1 раз паравозом фиданули и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение