madeinWC #2581 23 июля 2016 Я жду шмоток на луне, остальное пох. Не, ну луна с бкб, мантой и бабочкой офк срала на хроносферу. Дождался?))Да и в этот момент уже не имело смысл ставить на ВП, даже если бы я увидел оранжевую хуету, которой не было в принципе -). Все просто, или бкб ПЛЮС хороший кэф ПЛЮС хорошая ситуация по игре = ставка, либо чего из этих 3 пунктов нету = нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2582 23 июля 2016 найс очередной ульт от квопы в молоковойда форстафнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2583 23 июля 2016 кто мне объяснит почему они не поставили квопу в мид против апарата? а луне спокойно фармить низ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2584 23 июля 2016 Ну фиг знает, на ВП ставить не буду, но если бы стояла ставка на ЕГ, я бы очковал. Луна в топе, новый орчид имеется. Хоть 1 ебаный раз ЕГ нафейлят, а они могут, то пиздец будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2585 23 июля 2016 (изменено) кто мне объяснит почему они не поставили квопу в мид против апарата? а луне спокойно фармить низ?это никак не повлияло на исход. луна висп выйграли мид. а квопа с воидом норм отстояла.где гг пишите ало. Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2586 23 июля 2016 кто мне объяснит почему они не поставили квопу в мид против апарата? а луне спокойно фармить низ?Потому что они хуевые. Тут совершенно очевидно, что висп и бетрайдер идут в харду к виверу со стиками против шд и сукучей и пиздят его, в миде квопа унижает аппарата, а внизу огр и луна фармят и готовы всегда сделать фраг при случае. Вместо этого, мы пикнем квопу, чтобы нихуя не иметь. Энивей похуй, це рулетка, когда 1 команда хуевая, а второй похуй на турнир, лишь бы закончить поскорее (мб и передумали). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #2587 23 июля 2016 (изменено) парни, а какого хуя пинка вобще забанила рус айпи интересовался кто?а то чет сидеть через вечно лагающий фригат заебалои да банит именно пинка а не мой провайдерпри заходе выдает: http://i.imgur.com/PxO61Qw.png Изменено 23 июля 2016 пользователем SnowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2588 23 июля 2016 А что такое "прокси Ip"? Ты сидишь не через анонимный прокси, а через прозрачный, который передает заголовок с твоим реальным Ip? Наиболее вероятно, через твой прокси на пинакле кардеры отмывали деньги и офк они его забанили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #2589 23 июля 2016 это ваше правительство ебнутое забанило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2590 23 июля 2016 (изменено) Блядь, всё-таки как же ПИКИ решают, никакая стадия лейнинга микро и т.д. ничего не решают. по факту у ег 3 линии практически провальные были. А френданы шмот быстрее выфармили и могли ебашить. но сука ниче из этого не важно если ПИК нормальный у врагов(сильнее в лейте) т.е. ты фидишь 1-2 раза против сильнее в лейте пика и всё, ты проиграл без кумбека. Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #2591 23 июля 2016 А что такое "прокси Ip"? Ты сидишь не через анонимный прокси, а через прозрачный, который передает заголовок с твоим реальным Ip? я сижу со своего ипа выданного провайдеромпинке в любом случае должно быть похер через прокси я сижу или нет, в том же фригате например(при заходи с рус прокси) вылетает та же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2592 23 июля 2016 Блядь, всё-таки как же ПИКИ решают, никакая стадия лейнинга микро и т.д. ничего не решают. по факту у ег 3 линии практически провальные были. А френданы шмот быстрее выфармили и могли ебашить. но сука ниче из этого не важно если ПИК нормальный у врагов(сильнее в лейте) т.е. ты фидишь 1-2 раза против сильнее в лейте пика и всё, ты проиграл без кумбека.А если эту игру перехостить и собрать на квопе орчид в тот момент, когда вивер бегает с персиком, то было бы все абсолютно другое )). АА в миде - бесполезный кусок говна с импактом на уровне ВРки, которая 1-го убивает и дальше становится говном. ВП отлично сыграли, луна всегда была в топе по фарму, а вот квопа проиграла игру в соло. Ведь очевидно, что квопа без годлайка = хуевая квопа. Это смысл этого героя, он итак проебывает игры со счётом 14-1-10. Если же судить исходя из скилла игроков, то действительно пикать квопу не стоит, если не умеешь на ней играть (ульта в воида это намекает, когда она могла в 4-ых ультануть, не говоря уже и о том, что смысл ульты квопы - убить крипов и клонов ШД, чтобы луна вписала фулл урон). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2593 23 июля 2016 (изменено) А если эту игру перехостить и собрать на квопе орчид в тот момент, когда вивер бегает с персиком, то было бы все абсолютно другое )). было бы тоже самое, убивали бы вивера всем селом и за это умирали в 4-м. т.к. купол+ульта аа. ну и нс бегает войды по 300дпса раздает.да и весь прикол в их пике был пушить с луной т.к. лейт слабее. и квопа не могла фармить-гангать т.к. пик не заточен. всё слишком изи. не берешь лейт пик - проёб. только нави на данном турнире могут ебашить в пуш. Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2594 23 июля 2016 (изменено) — САНЯ ноуфир это ты что ли? Хах, здорово ебать, это я, Сиплый!— О, ну привет— ХАХ ебать скока лет скока зим, помнишь как выпили ящик водки в девятом классе? ахаха)) Помнишь как спалил детсад, а потом от ментов бежали ахахах ебать УГАРНО вышло тогда конечно. А помнишь как ты учителю математики стулом голову проломил, потом он в коме лежал, а у тебя кликуха Математик стала? АХАХ ебать чо вспомнил бляяяяя.... Как время летит...— Да, помню, а помнишь как я бенз нюхал?— ХАХ ДА, ты ваще безбашенным был. Я вот на стройке ебашу, а ты чо где крутишься?— Да я в доту бля, лохов ботанов на бабки развожу, ну потипу как мы прикинь раньше в клубах щемили варкрафтеров ёпт) А щас я сам варкрафтер хах ебать)— ДА ты гонишь ебать, я помню как ты у Лёхи играл на днюхе в комп, ты ебать ламер был, тебя бот вынес мы пиздец ржали по накурке тогда, а потом пошли клей нюхать. Кстати твой рекорд до сих пор не побили, хах))— Да мне пох ебать, я щас в орге одной, которая бабло отмывает сижу, изи лавэха, 4 лоха в тиме тащат, даже иногда выигрываю чо, хех)— Ебать красавчик, кстати скинешься Лёхе на общак? Он сейчас на зоне мотает— Да легко ебать, тока давай попозже, у меня тут турнир в Америке, ебать её в сраку Изменено 23 июля 2016 пользователем Кул Найс Jey_B и unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2595 23 июля 2016 А что такое "прокси Ip"? Ты сидишь не через анонимный прокси, а через прозрачный, который передает заголовок с твоим реальным Ip? я сижу со своего ипа выданного провайдеромпинке в любом случае должно быть похер через прокси я сижу или нет, в том же фригате например(при заходи с рус прокси) вылетает та же ошибкаНу если это действительно твой ip реальный, СТАТИЧЕСКИЙ, уникальный (а не внешний ip на всех и дальше по nat уже трафик идёт) и ты напрямую зашел на пинакл и получил такую ошибку, то уже имеет смысл писать модерам, на блокировку не похоже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2596 23 июля 2016 Щас бы на санька ноуфира гнать WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #2597 23 июля 2016 А что такое "прокси Ip"? Ты сидишь не через анонимный прокси, а через прозрачный, который передает заголовок с твоим реальным Ip? Наиболее вероятно, через твой прокси на пинакле кардеры отмывали деньги и офк они его забанили. вобще под прокси ипом они пишут ип серверов пинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2598 23 июля 2016 за 50 минут меньше 2к голды нетворса, просто животноеSMOrc me SMASH SMOrc madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2600 23 июля 2016 А теперь ег не пикнули хуеты, а вп набрали фиксации. Мде, че делать? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение