Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Я жду шмоток на луне, остальное пох.

Не, ну луна с бкб, мантой и бабочкой офк срала на хроносферу.

Дождался?))

Да и в этот момент уже не имело смысл ставить на ВП, даже если бы я увидел оранжевую хуету, которой не было в принципе -).

Все просто, или бкб ПЛЮС хороший кэф ПЛЮС хорошая ситуация по игре = ставка, либо чего из этих 3 пунктов нету = нахуй.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

найс очередной ульт от квопы в молоко

войда форстафнули

Поделиться сообщением

кто мне объяснит почему они не поставили квопу в мид против апарата? а луне спокойно фармить низ?

Поделиться сообщением

Ну фиг знает, на ВП ставить не буду, но если бы стояла ставка на ЕГ, я бы очковал. Луна в топе, новый орчид имеется. Хоть 1 ебаный раз ЕГ нафейлят, а они могут, то пиздец будет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

кто мне объяснит почему они не поставили квопу в мид против апарата? а луне спокойно фармить низ?

это никак не повлияло на исход. луна висп выйграли мид. а квопа с воидом норм отстояла.

где гг пишите ало.

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Потому что они хуевые. Тут совершенно очевидно, что висп и бетрайдер идут в харду к виверу со стиками против шд и сукучей и пиздят его, в миде квопа унижает аппарата, а внизу огр и луна фармят и готовы всегда сделать фраг при случае.

Вместо этого, мы пикнем квопу, чтобы нихуя не иметь.

Энивей похуй, це рулетка, когда 1 команда хуевая, а второй похуй на турнир, лишь бы закончить поскорее (мб и передумали).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, а какого хуя пинка вобще забанила рус айпи интересовался кто?

а то чет сидеть через вечно лагающий фригат заебало

и да банит именно пинка а не мой провайдер

при заходе выдает: http://i.imgur.com/PxO61Qw.png

Изменено пользователем SnowD

Поделиться сообщением

А что такое "прокси Ip"? Ты сидишь не через анонимный прокси, а через прозрачный, который передает заголовок с твоим реальным Ip?

Наиболее вероятно, через твой прокси на пинакле кардеры отмывали деньги и офк они его забанили.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это ваше правительство ебнутое забанило

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, всё-таки как же ПИКИ решают, никакая стадия лейнинга микро и т.д. ничего не решают. по факту у ег 3 линии практически провальные были. А френданы шмот быстрее выфармили и могли ебашить. но сука ниче из этого не важно если ПИК нормальный у врагов(сильнее в лейте) т.е. ты фидишь 1-2 раза против сильнее в лейте пика и всё, ты проиграл без кумбека.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

А что такое "прокси Ip"? Ты сидишь не через анонимный прокси, а через прозрачный, который передает заголовок с твоим реальным Ip?

я сижу со своего ипа выданного провайдером

пинке в любом случае должно быть похер через прокси я сижу или нет, в том же фригате например(при заходи с рус прокси) вылетает та же ошибка

Поделиться сообщением

Блядь, всё-таки как же ПИКИ решают, никакая стадия лейнинга микро и т.д. ничего не решают. по факту у ег 3 линии практически провальные были. А френданы шмот быстрее выфармили и могли ебашить. но сука ниче из этого не важно если ПИК нормальный у врагов(сильнее в лейте) т.е. ты фидишь 1-2 раза против сильнее в лейте пика и всё, ты проиграл без кумбека.

А если эту игру перехостить и собрать на квопе орчид в тот момент, когда вивер бегает с персиком, то было бы все абсолютно другое )).

АА в миде - бесполезный кусок говна с импактом на уровне ВРки, которая 1-го убивает и дальше становится говном.

ВП отлично сыграли, луна всегда была в топе по фарму, а вот квопа проиграла игру в соло. Ведь очевидно, что квопа без годлайка = хуевая квопа. Это смысл этого героя, он итак проебывает игры со счётом 14-1-10.

Если же судить исходя из скилла игроков, то действительно пикать квопу не стоит, если не умеешь на ней играть (ульта в воида это намекает, когда она могла в 4-ых ультануть, не говоря уже и о том, что смысл ульты квопы - убить крипов и клонов ШД, чтобы луна вписала фулл урон).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
А если эту игру перехостить и собрать на квопе орчид в тот момент, когда вивер бегает с персиком, то было бы все абсолютно другое )).

было бы тоже самое, убивали бы вивера всем селом и за это умирали в 4-м. т.к. купол+ульта аа. ну и нс бегает войды по 300дпса раздает.

да и весь прикол в их пике был пушить с луной т.к. лейт слабее. и квопа не могла фармить-гангать т.к. пик не заточен. всё слишком изи. не берешь лейт пик - проёб. только нави на данном турнире могут ебашить в пуш.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

(изменено)

— САНЯ ноуфир это ты что ли? Хах, здорово ебать, это я, Сиплый!

— О, ну привет

— ХАХ ебать скока лет скока зим, помнишь как выпили ящик водки в девятом классе? ахаха)) Помнишь как спалил детсад, а потом от ментов бежали ахахах ебать УГАРНО вышло тогда конечно. А помнишь как ты учителю математики стулом голову проломил, потом он в коме лежал, а у тебя кликуха Математик стала? АХАХ ебать чо вспомнил бляяяяя.... Как время летит...

— Да, помню, а помнишь как я бенз нюхал?

— ХАХ ДА, ты ваще безбашенным был. Я вот на стройке ебашу, а ты чо где крутишься?

— Да я в доту бля, лохов ботанов на бабки развожу, ну потипу как мы прикинь раньше в клубах щемили варкрафтеров ёпт) А щас я сам варкрафтер хах ебать)

— ДА ты гонишь ебать, я помню как ты у Лёхи играл на днюхе в комп, ты ебать ламер был, тебя бот вынес мы пиздец ржали по накурке тогда, а потом пошли клей нюхать. Кстати твой рекорд до сих пор не побили, хах))

— Да мне пох ебать, я щас в орге одной, которая бабло отмывает сижу, изи лавэха, 4 лоха в тиме тащат, даже иногда выигрываю чо, хех)

— Ебать красавчик, кстати скинешься Лёхе на общак? Он сейчас на зоне мотает

— Да легко ебать, тока давай попозже, у меня тут турнир в Америке, ебать её в сраку

LmpwZzFOZjBYNXE5MlU4.jpg

Изменено пользователем Кул Найс
Jey_B и unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

я сижу со своего ипа выданного провайдером

пинке в любом случае должно быть похер через прокси я сижу или нет, в том же фригате например(при заходи с рус прокси) вылетает та же ошибка

Ну если это действительно твой ip реальный, СТАТИЧЕСКИЙ, уникальный (а не внешний ip на всех и дальше по nat уже трафик идёт) и ты напрямую зашел на пинакл и получил такую ошибку, то уже имеет смысл писать модерам, на блокировку не похоже.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Щас бы на санька ноуфира гнать

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Наиболее вероятно, через твой прокси на пинакле кардеры отмывали деньги и офк они его забанили.

вобще под прокси ипом они пишут ип серверов пинки

Поделиться сообщением

за 50 минут меньше 2к голды нетворса, просто животное

SMOrc me SMASH SMOrc

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

А теперь ег не пикнули хуеты, а вп набрали фиксации. Мде, че делать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...