gladkalitka #2641 23 июля 2016 лол я даун походу поставил на 1.250 когда до сих пор всё прогает до 1400.думал что дальше хуже будет тк ЕГ уже почти выйграли.щас бы разбиться о 1.25 кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2642 23 июля 2016 что с лицом подсосы ег? ебать 40летний мужик играл неплохо весь турнир как для своего возраста и годового перерыва игры на сапорте, просто бля не купил бкб на волке пиздец и сумаил тоже даун, во-первых дагон вместо октарина, во-вторых что мешает купить миране бабочку мкб, вместо шивы октарина и стать нормально ренж траксой, дамага то не хватает по алхимику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2643 23 июля 2016 на 43ей минуте пинакл еще дает ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2644 23 июля 2016 найсово я ебальник залил. вообще ожидаемо было после того фида на топе, но бабок не оставалось для подстраховки. до сих пор висит фора на друзьяшек WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2645 23 июля 2016 чё по вэльюбеттерам? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2647 23 июля 2016 чё по вэльюбеттерам? :trollface: :trollface: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2648 23 июля 2016 Просто молодцы ЕГ. Каждый достоин респекта. Начиная от ВД, который вообще не качал маледикт (который неплохо работает на джаггера и алхимика без бкб), и заканчивая хуевыми керри, которые могли выиграть только из-за ошибки ВП, но там как бы не американцы, а бывшие топ-1 СНГ дотеры по мнению инвайтов эпицентра. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2649 23 июля 2016 лол я даун походу поставил на 1.250 когда до сих пор всё прогает до 1400.думал что дальше хуже будет тк ЕГ уже почти выйграли.щас бы разбиться о 1.25 кф ну сорри я тут не виноват что они на топе решили как дауны подратся и то что ЛК сделал ШБ когда в команде рики и мунлайт против рекса с некрами. кароче даун на юниверсе возможно в соло залил WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2650 23 июля 2016 на 43ей минуте пинакл еще дает ставить?даёт на любой минуте почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2651 23 июля 2016 (изменено) У Юниверса на 22минуте где-то было 76 урона он купил ШБ и всё. пока урон пока дуэли я даун с шадоублэйдом.просто в соло залил. в идеале он мог разрывать на 35-40 минуте в соло алхимика либо джугу. но сорре я решил скайтить с шадоублэйдом Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2652 23 июля 2016 жаль не дал, когда вп трон сносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2653 23 июля 2016 на 43ей минуте пинакл еще дает ставить?даёт на любой минуте почтипоходу нужно переходить туда с ебучего париматча.кстати опять выиграл пик с более сильным лейтом дотерпел и выиграл, как тут уже писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2654 23 июля 2016 Так каждый СЕРЬЕЗНО проебал: 1.) айтемы легионки: блинк, бкб, блейдмейл, алебарда и даедалус (больше дпса даст, чем мкб, да и бкб есть)2.) ВД, имея 8 вышек снесенных и 2 барака, имеет никакой фарм. Когда мог солар крест купить.3.) Ликан просто говна насобирал, когда ему просто нужен ЖИР. У него в команде каждый игрок вносит миллиард урона. Только бкб+тараска после базовых слотов (кираса может быть на легионке вместо критов).4.) Рики найс еул собрал. Когда мог взять казуальные диффуза и реально тратить чаржи на инициацию (изи зафорсить дизрапшн). Ну и фидил много.5.) Мирана гл против алхимика и варда что-то сделать )). Поэтому нужно покупать не шиву и октарин, а диффуза и хекс, чтобы не убивать. а не давать врагам убивать вас. Но это и заебись, ЕГ едут до дому. ЕГ вообще повезло, что так получилось. Джаггер был без критов и варда всю игру, не могли драку провести ВП. Ваще идеально, бля. Сначала на френдс отбил ебало, респект за сообразительность. Мап2 рулетка + ставки закрыты были долгое время. А в этой игре я 15 минут висел на вилке 1.4 и думал, отбивать или не отбивать. Решил затерпеть и нашел кэф такой, чтобы профит не потерять с хайкэфа. Челики с пинакла, КАК ДЕЛА? Были кэфы: победа ЕГ 1.26, -1.5 1.7, мап1 ЕГ 1.4. Через 10 минут проходит и кэфы уже победа ЕГ 1.15, -1.5 1.6 с чем-то и мап1 1.26 -)))))))))). НАЙС ДО ПИКОВ СТАВИТЕ )))). Щас 2 по 20 от сикрет? Я просто помню, как ОГ унизили с мираклом на лионе, а сикреты щас абсолютно точно такая же команда. Энви = нотейл, артизи = миракл. А 2 победы нави - это 322 от муши и вынос с оверпиком ЕГ, которые не могут выиграть у флая и нофира. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2656 23 июля 2016 (изменено) Найс рофлишь если думаешь что сикреты = ОГ.Нави по сильнее Сикретов будут бтв щас увидим.Комиконыч хотябы радует трейлерами Изменено 23 июля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2657 23 июля 2016 всс ворвись скажи что тоже проебал на ег в третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2658 23 июля 2016 Ну на сикрет я ставить не буду (офк буду, только с неохотой), но я не понимаю, почему на нави нету кэфы 2.5 до игры. Нави пока что ничего не показали на турнире. Я не знаю уровень их игры. Их результат = тотальная хуевость врагов. И не только на этом турнире, но и на других. Нави могу выразить респект разве что легендарному, который на бетрайдере не покупает барабаны, а сразу взял блинк (и потом форс). Который просто в разы лучше хотя бы по той причине, что заставляет врагов бояться и не фармить, а барабаны = в голос просто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2659 23 июля 2016 (изменено) madeinWC пздцмегамозг, эти стены в кратчайшие временные отрезки Изменено 23 июля 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2660 23 июля 2016 Ликвид просто играючи унизили Нави, ОГ тоже самое. За счет равного или лучше пика. И в то же время эти команды не сказал бы, что катком проходят по другим, как сделали с нави. Вот и сикрет мне кажутся такими же: выиграют пик и выиграют игру. Все мне портят, потому что я хочу 2.5 кэф, который в 2 раза лучше, чем 1.7. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение