madeinWC #2701 24 июля 2016 Вилкануть дадут или вы по кд будете ебашить на сикрет? Заебали уже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2702 24 июля 2016 на нави переставить что ли ну энви бкб не собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2703 24 июля 2016 Ну щас дадите наконец норм кэф? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2704 24 июля 2016 лол сонейко мразь замес проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2705 24 июля 2016 Ну теперь играйте, ребята )). Из-за того, что вилкануть на 3.8 дали совсем немного, вписать меньшую сумму, чем хотел. А когда хотел догрузить, то всего на 1.8 грустных открыли и пришлось жертвовать профитом )). А мог идеально на 3.8 по красоте оформить ставочку ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2706 24 июля 2016 Просто Витя машина ебашит дровку в соло, а 4 его дебика не могут ему помочь https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2707 24 июля 2016 Да охуенная же игра, на нави и на сикрет были огромные кэфы = просто лови и наслаждайся )). ИЗИ )). Единственное, что негр открыл ставку после камбека буквально на 10 секунд и пришлось наугад вбивать сумму, а потом догружать на в 2 раза худший кэф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2709 24 июля 2016 тоже похавал, вилка часть профита съела :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2710 24 июля 2016 Ладно, негра прощаю. Я хотел на ТМ поставить на 6-ом пике (по итогу 10 пиков в принципе не ставил бы, т.к. бан квопы как бы намекал на ход игры, ну а вдруг). То есть негр спас деньги, а потом забрал, держа кэф на сикрет буквально совсем немного, а следующий кэф оказался после фида от нави к моему большому сожалению (я их умолял просто отойти, чтобы хотя бы 2.5 догрузить вилку, а не позорные 1.84). Чё-то на фнатик совсем похуй уже. Сегодня день читаемых драк и хороших ставок (в единственной игре поставил на 1.25-1.3 кэфы, которая через пару мин закончилась). Уже блядь в хс играю и доту тупо слушаю, насколько простой игра стала )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2712 24 июля 2016 игра когда то была сложной? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2713 24 июля 2016 мне вот только интересно неужели пупей решил что апнет артизи и бульбу до уровня более высокого чем виха и мизери , он хоть и мастер таких вещей но тут даже не верится как то http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2714 24 июля 2016 артизи лучше чем в33, сужу чисто по ласт ланам играм дс и играм сикретовмизери был как по мне хорошим хардлайнером, мб он не смог в новую мету зайти или просто перехотел стоять на харде, кикнули необязательно из-за игры, разногласия по стратегиям и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2715 24 июля 2016 А че вилат обсирается уже в 100-ый раз, что этот турнир = проходной, там не нужно палить страты и играть на похуй? )))). Давится от зависти, что рухаб послали нахуй, хотя вилат хныкал, что это он в соло получил права на трансляции старладдеру? Ну у фнатик все красиво, только смущает джаггер, который нихуя свену не делает. Да и свен в бкб с критами срал и на эмбера, и на остальных. Пиздец, вот тут реально 50 на 50, ставить на фнатик до линий или лучше кэфа не будет уже. АХАХАХАХА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2716 24 июля 2016 вилкуй вилкуй всем радость даруй :rickroll: ебать мидван батя, урода муши тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2717 24 июля 2016 ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПИНАКЛЕ. Потом рофл скажу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2718 24 июля 2016 ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПИНАКЛЕ. Потом рофл скажу.ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2719 24 июля 2016 Бля, это пиздец. Я рассказывать не буду, но там было или нонстоп макс ставки на фнатик, или негр ошибся кэфом ОЧЕНЬ СИЛЬНО ))). надеюсь, что ставка прокатит )). Это раз. ВТОРОЕ, БЛЯДЬ. ГДЕ СТРИМ С МЕНЬШИМ ДЕЛЕЕМ? Заебало, что я хочу вилкануть, а тупо не дают, вилка висит КОПЕЙКИ и 20 сек нихуя нету, а потом драка вдруг, которая нахуй мне не нужна, я уже все сделал до этого, а они блядь не дают поставить на кэф. АлОХа ЧМООООО. Найс мкб купил, если рики дал тучку и ты без бкб, то тебе МКБ НЕ ПОМОЖЕТ )) Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение