unloder1 #2721 24 июля 2016 как не старался опущенец на мушите заруинитьбатя на мидване не дал проебать мои бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2722 24 июля 2016 мидван зверь какой-то на эмбере, столько эвейдов я ебал :huyase: в дотатв смотрю 1х9 выиграл :subj: :subj: поставить что ли до пика за 6.8 на друзей в серии? 1-1 и можно круто вилковать, правда на 2-0 может всё закончится :subj: :trollface: но ебать 6.8 ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2723 24 июля 2016 Я вообще тут не мог проиграть. Негр на 3 или 4-ой минуте игры сделал 15-ти секундный подарок и поставил кэф выше, чем проебанном топе у френдов ))). И еще через 3 минуты выдали 2.2 на фнатик, тут пиздец в голос. Но если бы выиграли френдс и мне ставку отменили, то я бы зарезал всю гнилую конторку пинакл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2724 24 июля 2016 Сейчас последняя игра а продолжение вечером или все игры сейчас сыграют? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2725 24 июля 2016 Сейчас последняя игра а продолжение вечером или все игры сейчас сыграют?вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2727 24 июля 2016 Не думаю про 6.5. ВП только что поняли, что фнатик просто оверскилл ебаный. Хотя по идее все закономерно. Опущенный эмбер 0-2 просто легчайший фрифарм получит. Очень напоминает сларка, которого насиловали на линии, а потом челики пошли за урсой охотится и сларк потом стал факторным. Негр последние несколько игр пиздец несправедливые кэфы ставит, когда с 1.2 кэф падает аж на 3.5 -)). Но времени на ставку практически нету, нужно вбивать сумму заранее и кликать ок, если кэф падает. и чё последняя, охуели? ВП офк уже показали свой максимум, но фнатик щас могут на похуй попробовать сыграть (А может и нет, все таки там уже вечер, а им против нави играть очень тяжело будет (ну финал понятно 3-0 унижение с пуджом или все заготовки нави на стол). Я бы на месте нави вообще закинул игру фнатик. Потому что тот позор от ОГ, да и от ликвид тоже, просто не смыть никакой победой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2728 24 июля 2016 Но времени на ставку практически нету, нужно вбивать сумму заранее и кликать ок, если кэф падает.без бота не разобраться :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2729 24 июля 2016 Да там дохуя фишек есть. Пинакл, если чё, даже свой API предоставляет.https://www.pinnacle.com/ru/api/manual Можно для некоммерческого использования (xD) написать прогу, чтобы в ней указывать желаемый кэф (типа, если негр открывает линию после камбека на кэф выше 2.6, то делаем автоматическую ставку такой-то суммы). Полный функционал есть для этого + мониторинг ставок в проге, а не в браузере ебаном. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2731 24 июля 2016 Блин, а зачем эту сраную квопу берут по кд? 1 левый блинк и её ЛИНА В СОЛО заберет, ТБ в метаформе в СОЛО ЗАБЕРЕТ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2732 24 июля 2016 (изменено) Изменено 24 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2733 24 июля 2016 ЛЕГЕНДА. Мог в соло забрать керри, мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2734 24 июля 2016 муши постоял в инвизе минуту афк и побежал пешочком на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2735 24 июля 2016 Муши зассал из инвиза дать стан в акса )). Взял и отдал воида просто так )). А вот и легкайшие редкие для дебиков из ВП. 1 в 1 ситуация против ванскора, где алоха за урсу решил убить тб под ультой аа с лоу хп )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2736 24 июля 2016 найс овощебаза на аксе колл подрубила, ренж для раскрутки не подрубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2737 24 июля 2016 год на квопе :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: 4 место на этом турнире станет его последним большим достижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2738 24 июля 2016 Блин, так вкусно на френдсов дают, а вдруг ульта аа залетит качественно? Ставить на 10-ку или жадничать, т.к. может быть последней ставкой... Сука, нофиру за муши 1к отсыпало. Теперь не получится закончить все матчи на 10-ом месте. Ооо, вот это ульт от аа. Охуеть просто. Все сдохли. АХахаха. Год с орчидом 1.5 секунды смотрел на воида и даже не смог ему дать его. Все, больше не догружу на фнатик -(((. А может и нет, 322 норм )). НЕГР! КАМБЕК. 1.6 на фнатик, 2.1 на ВП. БЫСТРО! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2740 24 июля 2016 Хватит весь банк ставить на 1.010 -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение