madeinWC #2861 25 июля 2016 ну типа трижды перепикал пупана и если бы не лузнули 1 я бы не словил тильт и не заливал 2 и 3 мапы на хайкефы Артстайл 1 раз пикнул героя. Это была 3-я карта против вингс, когда он показал, "как контрить дровку". Не помню пик, но там была "знатная" игра. Бтв, в 1-ой игре у нави пик говно, а у сикретов во всех играх типичный пик команды, которая нацелилась на топ1. Никаких стратегий, никаких задумок, никаких комбинаций. Просто мощные, самостоятельные (максимум 1+1) герои. Кто-нить ставил на сикретов на 3.3? Те вполне могут показать интовскую заготовочку, чтобы завоевать титул. Хотя для нави 1-ый турнир за 3 года = мечта всей жизни. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2862 25 июля 2016 жаль максбет 50 Кул Найс и Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #2863 25 июля 2016 на париматче 200 вроде уже, про тотал тут вообще рендом) но дровка на меньше затянула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2864 25 июля 2016 (изменено) это же егб? рли 50 максбет в лайве? Изменено 25 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #2865 25 июля 2016 хз ща по пику надо смотреть, такое чувство что сикреты ну не хотят выигрывать тут матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2866 25 июля 2016 Так, в этом игре исключительно важно хорошо загрузить на 4.0, чтобы отбить ебало с матчевой ставки. А чтобы не проебать с нави, придется и на сикретов заранее поставить. Ну пиздец, задача сложная какая-то, нужно собраться и быстро ставить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2867 25 июля 2016 это же егб? рли 50 максбет в лайве?да но можно ставить несколько раз по 50 вроде 3 или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2868 25 июля 2016 в 1вой жадный пик, но не гавно, вивер максил деф без на то причины из за этого и проебали насчет арстайла мб хуйню сморозил, реально думал что он пикает до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2869 25 июля 2016 Опять запашок идёт, что и во 2-ой и 3-ей игре. Пидрила на расте может быть с аганимом и рефрешером. А не, тут ничего подобного нету, хусик подъехал против морфа, которому надо дохера. Уже не будет (ну 100%) унижения линий от сикретов и тотального проеба лейта. Хотя чё ен-комментаторы говорят про хускара. Тут хватает контры и скилл сикретов не в тильте намного выше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #2870 25 июля 2016 короче пока додж лучше потом догрузить да тут 20 минутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2871 25 июля 2016 Ахаххахахаахаха. Как бы намекает, что морф с линкой никогда не прожмет реплику, получит молнию+хекс кликами (ну или форс+хекс) при сплитпуше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #2872 25 июля 2016 после шамана подзалил на рошана чуток, думаю изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2873 25 июля 2016 негр ахуел не давать 10оддс против хускара с аегисом 10 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2875 25 июля 2016 Эхх, опять 2-ой такой же финал. Только прикольный момент. На ог-вингс я выиграл все первые ставки идеально и проебался на мап3-4, итого три четверти профита были проебаны. И хуевое настроение за турнир несмотря на полную черноту в стейтменте. Здесь 1 в 1, только моих 4 последних ставки - выигрышные + дополнительно я сразу после хусика отжалNatus Vincere (map 4) @ 2.100 D на самый вкусный кэф, остальные ниже. И реально доволен финалом, хотя проеб на 1.420 сожрал процентов 60 сегодняшнего финала (ну я учитываю как за отсутствие ставки, а не как потенциальный выигрыш). С другой стороны, я ставлю на 1.420, а через 2 минуты кэф не вырос наоборот, а упал аж на 1.2 (это ж сколько бабла влить надо было), так что радоваться должен, что еще не проебал, как эти дебилы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2876 25 июля 2016 такс такс такс, инт через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2877 25 июля 2016 Какую нах неделю? 1.5 блин, я планирую бухать и развлекаться )). На интике придется на лоу кэфы грузить, там уже не будет такого, что инвокер при проебе всех линий в соло на 8-ой минуте забирает чрезвычайно важную для скуржей т1 и из-за этого 3-0 автоматически идёт к ебеням (энви - руинер и тильтующий как говно, плд в принципе тоже с него научился, а вот остальные в сикрет не тильтуют и играют на победу). Просто вызвал форжа и забрал вышку в соло, ни один не пришел на деф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2878 25 июля 2016 (изменено) булк вот истиный теневой милиардер топика смеется наверное над нашими грошами лежа в джакузи) Изменено 25 июля 2016 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2879 25 июля 2016 бтв Нави не играли как сонные хуесосы с миллионом микро ошибок и выйграли на изичах. Должны были так же выйгрывать сикретов в предыдущей встрече. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2880 25 июля 2016 (изменено) булк вот истиный теневой милиардер топика смеется наверное над нашими грошами лежа в джакузи)Продам место в конфе, где вы сможете узреть все сейвовые ставки от миллиардера булка на кефы 3+ минимум. Оптовым покупателям скидка. Изменено 25 июля 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение