Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

^ на это хочу вкинуть, все-таки около 170 ебаных игр полюбасу кто-то пробьет тотал

Поделиться сообщением

Про сеа дотку напишу простынку, когда освобожусь : > и конкретно про монголоидов

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Нельзя делать доматчевые на инт, нельзя... только лайв

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря. Абед, когда не 322шит ( то есть в 10% случаев ) умеет плотно и довольно-таки профессионально разбивать ебало. И вообще это самая андеррейтед команда на ТИ16.

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

2-0 все ровно хуевая ставка, кеф можно лучше в лайве поймать на ехом просто, они могут залить начало и камбекнуть с убер говно любым пиком

Поделиться сообщением

в чем хуевость ставки я всегда могу вилкануть в лайве при счете 1-0 а учитывая что ехоум играют с топ китайцами на ровне а экзеркрейшн даже на буткемпе не были они отлетят 2 по 20

Поделиться сообщением

eT9MTZzjW2I.jpg

ставка крайне минусовая, даже если выйграешь ты будешь в минусе на дистанции с такими ставками, поверь человеку который залил немало тысяч бачей на доматчевые...

только лайв

Поделиться сообщением

eT9MTZzjW2I.jpg

ставка крайне минусовая, даже если выйграешь ты будешь в минусе на дистанции с такими ставками, поверь человеку который залил немало тысяч бачей на доматчевые...

только лайв

у меня банк 3100 с 20 баксов за 1.5 месяца о чем ты мне блять говоришь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в чем хуевость ставки я всегда могу вилкануть в лайве при счете 1-0 а учитывая что ехоум играют с топ китайцами на ровне а экзеркрейшн даже на буткемпе не были они отлетят 2 по 20

какие 2 по 20, ты даже не подазреваешь как ты ошибаешься, думая что ехоум чтото могут, просто в ахуе вот с таких людей ставя ехоум выше других команд на вайлд карде..

какие 2 по 20, ты даже не подазреваешь как ты ошибаешься, думая что ехоум чтото могут, просто в ахуе вот с таких людей ставя ехоум выше других команд на вайлд карде..

eT9MTZzjW2I.jpg

только лайв

у меня банк 3100 с 20 баксов за 1.5 месяца о чем ты мне блять говоришь :lol: :lol: :lol:

у меня банк с прошлого инта был 100 баксов поднял до 9500 на одном ивенте.Так что не надо тут права качать.

Поделиться сообщением

(изменено)

и где ты сейчас? ладно не пиши мне даун , лучше после финала скинешь мне какой ты охуенный аналитик

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

и где ты сейчас? ладно не пиши мне даун , лучше после финала скинешь мне какой ты охуенный аналитик

всмысле где, я буду ставить в лайве, я просто за тебя беспокоюсь,а ты думаешь я тебя задеть хочу..

Поделиться сообщением

Много вас таких по весне оттаяло.........................

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с постов iloveurmommy :lol:

Карма и не таких пережевывала и отрыгивала в некст месяце

Кому инвайт в конфу гаез, в личку скайп скиньте, если вам офк нравится сидеть в стенах сортирного то не кидайте :trollface:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

olimpic_800x200_1.gif

http://news.parimatch.com/info/312-International-2016

Pocket_money_640x360_600x360.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4forgame

железо от ветки что какая-нибдуь игра будет дольше 93 минут за 1.9

на такое можно ставить свою хату и хату своего деда

Поделиться сообщением

olimpic_800x200_1.gif

http://news.parimatch.com/info/312-International-2016

Ожидание:

9c53c156764b158b71f8fc52deee4fd1.png

Реальность:

14. Компания оставляет за собой право аннулировать бонус и отказать клиенту в его предоставлении без объяснения причин

78854b173a390bdfbb5605986a7feafd_i-150.jpg

железо от ветки что какая-нибдуь игра будет дольше 93 минут за 1.9

на такое можно ставить свою хату и хату своего деда

Хорошее железо

Шанхай самая долгая игра 75 минут

Манила самая долгая игра 91 минута

Или андер или додж, лучше додж. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...