12o #2941 2 августа 2016 ^ на это хочу вкинуть, все-таки около 170 ебаных игр полюбасу кто-то пробьет тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #2942 2 августа 2016 Ну что пополнились к инту?) тут на париматче акцию как я понял сделали, типо на на инт ставишь и подгоны дают http://news.parimatch.com/info/312-International-2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2943 2 августа 2016 Про сеа дотку напишу простынку, когда освобожусь : > и конкретно про монголоидов здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #2945 2 августа 2016 Нельзя делать доматчевые на инт, нельзя... только лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2946 2 августа 2016 (изменено) Зря. Абед, когда не 322шит ( то есть в 10% случаев ) умеет плотно и довольно-таки профессионально разбивать ебало. И вообще это самая андеррейтед команда на ТИ16. Изменено 2 августа 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #2947 2 августа 2016 2-0 все ровно хуевая ставка, кеф можно лучше в лайве поймать на ехом просто, они могут залить начало и камбекнуть с убер говно любым пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2948 2 августа 2016 в чем хуевость ставки я всегда могу вилкануть в лайве при счете 1-0 а учитывая что ехоум играют с топ китайцами на ровне а экзеркрейшн даже на буткемпе не были они отлетят 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2949 2 августа 2016 ставка крайне минусовая, даже если выйграешь ты будешь в минусе на дистанции с такими ставками, поверь человеку который залил немало тысяч бачей на доматчевые...только лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2950 2 августа 2016 ставка крайне минусовая, даже если выйграешь ты будешь в минусе на дистанции с такими ставками, поверь человеку который залил немало тысяч бачей на доматчевые...только лайв у меня банк 3100 с 20 баксов за 1.5 месяца о чем ты мне блять говоришь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2951 2 августа 2016 в чем хуевость ставки я всегда могу вилкануть в лайве при счете 1-0 а учитывая что ехоум играют с топ китайцами на ровне а экзеркрейшн даже на буткемпе не были они отлетят 2 по 20какие 2 по 20, ты даже не подазреваешь как ты ошибаешься, думая что ехоум чтото могут, просто в ахуе вот с таких людей ставя ехоум выше других команд на вайлд карде.. в чем хуевость ставки я всегда могу вилкануть в лайве при счете 1-0 а учитывая что ехоум играют с топ китайцами на ровне а экзеркрейшн даже на буткемпе не были они отлетят 2 по 20какие 2 по 20, ты даже не подазреваешь как ты ошибаешься, думая что ехоум чтото могут, просто в ахуе вот с таких людей ставя ехоум выше других команд на вайлд карде.. ставка крайне минусовая, даже если выйграешь ты будешь в минусе на дистанции с такими ставками, поверь человеку который залил немало тысяч бачей на доматчевые...только лайв у меня банк 3100 с 20 баксов за 1.5 месяца о чем ты мне блять говоришь :lol: у меня банк с прошлого инта был 100 баксов поднял до 9500 на одном ивенте.Так что не надо тут права качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2953 2 августа 2016 (изменено) и где ты сейчас? ладно не пиши мне даун , лучше после финала скинешь мне какой ты охуенный аналитик Изменено 2 августа 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2954 2 августа 2016 и где ты сейчас? ладно не пиши мне даун , лучше после финала скинешь мне какой ты охуенный аналитиквсмысле где, я буду ставить в лайве, я просто за тебя беспокоюсь,а ты думаешь я тебя задеть хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2956 2 августа 2016 Много вас таких по весне оттаяло......................... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2957 2 августа 2016 (изменено) В голос с постов iloveurmommy Карма и не таких пережевывала и отрыгивала в некст месяце Кому инвайт в конфу гаез, в личку скайп скиньте, если вам офк нравится сидеть в стенах сортирного то не кидайте Изменено 2 августа 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #2958 2 августа 2016 http://news.parimatch.com/info/312-International-2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #2959 2 августа 2016 железо от ветки что какая-нибдуь игра будет дольше 93 минут за 1.9на такое можно ставить свою хату и хату своего деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2960 2 августа 2016 http://news.parimatch.com/info/312-International-2016Ожидание: Реальность:14. Компания оставляет за собой право аннулировать бонус и отказать клиенту в его предоставлении без объяснения причин железо от ветки что какая-нибдуь игра будет дольше 93 минут за 1.9на такое можно ставить свою хату и хату своего дедаХорошее железоШанхай самая долгая игра 75 минутМанила самая долгая игра 91 минута Или андер или додж, лучше додж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение