Гость 4forgame #2961 2 августа 2016 ага мне друг только что тоже оказывал чот по статистике в этой мете так долго не играютно я отталкиваюсь от важности туринра, какие-нибудь фнатики затерпят или просто за 170 игр за 1.9 взять что хоть одна будет дольше полутора часво за 1.9 хорошо выглядит ихмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2962 2 августа 2016 щас бы мажор и инт сравниватьбтв http://image.prntscr.com/image/883af6b28176405d8d1148460c652ac2.pngбудет хоть 1 успешный алхимик или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2964 2 августа 2016 хоть раз да миракл возьмет алхимика а он нафармит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2965 2 августа 2016 http://image.prntscr.com/image/5541b19c227644dd859059c7b7db3c84.pngВот такое еще есть. Агрессив жесткий челик а кто такой зуф хуй знает. Покидайте свои предикты заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2966 2 августа 2016 ага мне друг только что тоже оказывал чот по статистике в этой мете так долго не играютно я отталкиваюсь от важности туринра, какие-нибудь фнатики затерпят или просто за 170 игр за 1.9 взять что хоть одна будет дольше полутора часво за 1.9 хорошо выглядит ихможелезо от ветки что какая-нибдуь игра будет дольше 93 минут за 1.9на такое можно ставить свою хату и хату своего деда ты видимо путаешь разницу между обычной и не факт, что хорошей ставкой (потому что на том же 2015 инте, когда средняя продолжительность игр была больше, только одна игра проперлась через рубеж 93 минуты и сыграла в 97 минут) и ставкой блять в деда бабу мать и отца найс байты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #2967 2 августа 2016 карч рассказываю страту, как изи можно подняться на тоталах и фб. Видишь в пике титана ставишь на фб этой команды, по тоталам если в пике дроква, тб, бистмастрер и др. герои которые быстро ломают тавера, ставишь тотал меньше, нету больше изи профитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #2969 2 августа 2016 ну про хату деда я зарофлил, потому что сам я ставлю флетом и на обычный спортпросто я удивлен таким кефом на такое уверенное в моем понимании событииизи 5% от банка) ну про хату деда я зарофлил, потому что сам я ставлю флетом и на обычный спортпросто я удивлен таким кефом на такое уверенное в моем понимании событииизи 5% от банка) бтв посомтрел стату за прошлые инты и чето реально я похавал)может из-за того что в доут не играю уже года два у меня такие трабыл но бля 93 ебаных минуты в турикез а 2 лямов никто что-ли не затерпит из почти 200 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #2970 2 августа 2016 карч рассказываю страту, как изи можно подняться на тоталах и фб. Видишь в пике титана ставишь на фб этой команды, по тоталам если в пике дроква, тб, бистмастрер и др. герои которые быстро ломают тавера, ставишь тотал меньше, нету больше изи профитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2971 2 августа 2016 Щас бы доматчевые ставить. Я уже поставил доматчевую на сикрет при 1-0 вс нави. Найс поставил, проверяйте. Чисто спасло то 1.) поставил самый 1-ый на самый высокий кэф 2.) просто дальше идеально прочитал ситуацию и не зассал хуярить на норм кэфы + автоматически по пику ебанул в 4-ой после хусика (энивей даже если луз, то нави уж точно начало выиграют против морфа то = вилка на 3-4 кэф). И все равно если бы не ставил или пинакл не был таким жадным (блядь, кэф на сикрет упал в 2 (!) раза, но все равно вилковать было трудно). Только по пику мгновенно при пике героя, который выиграет игру, только лайф и довольно невысокие кэфы + побольше вилок, благо БР позволяет довольствоваться небольшим. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2973 2 августа 2016 Все плюсовые в сиэтле, хуярят ставки без делея и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2975 2 августа 2016 (изменено) карч рассказываю страту, как изи можно подняться на тоталах и фб. Видишь в пике титана ставишь на фб этой команды, по тоталам если в пике дроква, тб, бистмастрер и др. герои которые быстро ломают тавера, ставишь тотал меньше, нету больше изи профитаны что этот валет себе позволяет!изи для эскпейп кажется. Колясики чёт подсдали Изменено 2 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2977 2 августа 2016 (изменено) чё по лайву? на париматче есть? на пинакле нетуа всё появился. Изменено 2 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2978 2 августа 2016 Где раньше всего трансляция? чтобы делей был в 2-3 минуты как на шанхае?в лс плз.30% профита рейкбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2979 2 августа 2016 Где раньше всего трансляция? чтобы делей был в 2-3 минуты как на шанхае?в лс плз. Ару бла x2 bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2980 2 августа 2016 Где раньше всего трансляция? чтобы делей был в 2-3 минуты как на шанхае?в лс плз. Ару бла x2 bappa bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение