Sereghka #3021 2 августа 2016 (изменено) Как же изи заходят ТоталБ в 2 карте eхом-exe 0 героев на пуш таверов, а нигер дает всего 41,5ф за 1.86 Изменено 2 августа 2016 пользователем Sereghka madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3022 2 августа 2016 Ебать, по-моему, лансер щас самый слабый керри в доте и одни из самых хуевых мидеров. Полное говнище, снайпер и тролль в 5 раз лучше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3023 2 августа 2016 ой бля в голос с филипин, супер мусор, просто нехуй варлоков пикать с ограми :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3024 2 августа 2016 Ну бля, там наикс пиздец чё-то умно собирается, просто идеальные слоты на максимальный дпс в условиях замеса. Ехоум так то зацелились на хороший результат с такой игрой, мне даже за нави и альянс страшно (к ним вроде 2-ое место летит в группу). Ебанутые??? Какой нахуй огр, еб твою мать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3025 2 августа 2016 Где там челик с 3100 банком ебани еще куда-нибудь)) со скрином офк. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3026 2 августа 2016 Ну хотя с бистом довольно прикольно. Даззл не герой же, нихуя не может сделать. В принципе, может и ебану (ну я думаю офк либо на эскейп, либо не ставить, на колов лучше сдохну, чем поставлю). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #3027 2 августа 2016 (изменено) сука на пинке фб закрывать стали стабильно на 4 пике, не успел фб от escape взять Изменено 2 августа 2016 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3028 2 августа 2016 Спасибо за квопу, твари ебаные. Ну пиздец, чё теперь делать? На киллы не ебанешь, до конца играть будут. Пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3030 2 августа 2016 Бля, это хуйня на спине огра бесит меня даже больше, чем ебаная личинка, ползающая за героем. С ехоум ваще в гилас чё-то. Нахуй так жить, ну и рандома набрали )). Бля, фидерен, ну и пидор. Даже сларку фраг не может оставить 2 раза подряд. Ебаная тварь, блядь. Худший мусор турнира. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3031 2 августа 2016 чёт не верю в хуесоса на сларке. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3032 2 августа 2016 БЛЯДь, СУКА, ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ФИДЕРЕНю. 2 СЕНТРИ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОБС, НА КОТОРЫЙ БЛЯДЬ БИСТМАСТЕР ПРОСТО ПОМИГАЛ. СДОХНИ, СУКА ЕБАНАЯ. Бля как вы смотрите в ДОТА тв у меня покадрового сука идет???Это от сервера зависит. Тебе 100% поможет только 1 фишка - в firewallе блокируешь ip сервера дотатв и тебя автоматом кинет на другой. Сделать это довольно сложно, нужна прога для мониторинга сети (wireshark). Можно и средствами винды, но опять-таки нужны знания (через диспетчер задач, монитор, сеть и там все ip, выделить ip сервера дотатв, заблокировать в firewallе винды его. А так настрой конфиг, можешь попробовать удалить config.cfg и остальное, дота частично обнулит твои настройки (потому что у меня что на дефолте, что на твиках работает идеально). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3033 2 августа 2016 БЛЯДь, СУКА, ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ФИДЕРЕНю. 2 СЕНТРИ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОБС, НА КОТОРЫЙ БЛЯДЬ БИСТМАСТЕР ПРОСТО ПОМИГАЛ. СДОХНИ, СУКА ЕБАНАЯ. Бля как вы смотрите в ДОТА тв у меня покадрового сука идет???Это от сервера зависит. Тебе 100% поможет только 1 фишка - в firewallе блокируешь ip сервера дотатв и тебя автоматом кинет на другой. Сделать это довольно сложно, нужна прога для мониторинга сети (wireshark). Можно и средствами винды, но опять-таки нужны знания (через диспетчер задач, монитор, сеть и там все ip, выделить ip сервера дотатв, заблокировать в firewallе винды его. А так настрой конфиг, можешь попробовать удалить config.cfg и остальное, дота частично обнулит твои настройки (потому что у меня что на дефолте, что на твиках работает идеально).сложна соре, темболее у меня лагала только 1 игра, щас все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3034 2 августа 2016 СОСАТЬ. СОСАТЬ! СОСАТЬ! НАКОНЕЦ-тО. Блядь, хуеву тучу времени ждал, пока наконец нажмут кнопки и выебут мусор с 0 АОЕ урона блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3035 2 августа 2016 неинтересно пока ждем нави Кул Найс понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3036 2 августа 2016 АХахахаха. Просто смотрю на сларка 3 минуты и просто пиздец ))))))))))). Ебаное животное, щас ебану на 10-ку из-за него (нет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3037 2 августа 2016 (изменено) что за ебанутые эскейпы :petro: :petro: беру слова назад, поставил на 1.7 после закидона и -бараковизи мани :petro: :petro: Изменено 2 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3038 2 августа 2016 ну и дурак)))) ну и дурак)))) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3039 2 августа 2016 На марафоне закрывают линию после какой-то минуты или и на 60 может быть открыта? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3040 2 августа 2016 Ну слава богу. Надо было на 1.78 ебануть еще раз, но итак уже стояло без вилок, решил не рисковать ставкой. А вообще нужно иметь яйца. Сларк не может 1 минуты раздевардить обс, прыгает как говно? Офк мусор, ставь на 10. И потом сразу вилка на 1.76. Заработал бы больше. Нужно научиться ставить быстро на хорошие кэфы от 5.0, пока я этого не умею. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение