Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

лучший закидон, отвечаю :pray: :pray: :pray:

админ за спиной стоял не успел вэльюнутся по компу сларку ёбнул ногой, чтоб он пофармил на миде, после того как спалил дазла в смоке (ну что за дибил)

а потом дал дезинфу "дерёмся" и умные решили 4х5 без сларка на миде подраться :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Кстати, мне то похуй на победителя было, т.к. офк стояли киллы на 2.02 (-5.5).

а не позорные 1.66 при пике на победу, хотя даже дауну понятно, что ескейпы победят только при перевесе киллов, т.к. одного биста могут гонять ультрамобильные герои эскейп (ну 5% на то, что колы закинут и эскейп с 2 баффами на скорость атаки, даже 3, разъебут за 1 мин).

Вот щас хорошо на киллы поставил, надежная ставка. На 40% лучше, чем на карту.

То есть я даже проеба мида не боялся, т.к. эскейп ломают быстро и они могут суицид пушем (типа 4 челика дерутся, а вивер в крысу ломает 2-ую линию = профит) дать победку.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

поел говна. кайф

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

лучший закидон, отвечаю :pray: :pray: :pray:

админ за спиной стоял не успел вэльюнутся по компу сларку ёбнул ногой, чтоб он пофармил на миде, после того как спалил дазла в смоке (ну что за дибил)

а потом дал дезинфу "дерёмся" и умные решили 4х5 без сларка на миде подраться :pray: :pray: :pray: :pray:

Все так, но я испугался тильта. Впрочем, земля вернул ситуацию назад. Сларк обошел его в туза, снял смоук. И ВСЕМ ПОХУЙ, потому что я знаю, что происходит в этот момент в ХУЕВОЙ команде, сам в таких играл (стоит пиздеж 2-3 пиздаболов и ты даже сказать не можешь, что случилось, т.к. 3 секунды делей в мозгу у даунов).

Ммм, там мусор дожил до лейта и еще все линии стоят. Как бы можно гибрид делать с огра с аганима. Еб твою мать, там пиздец может быть, если там заготовка. Но для этого надо игр 100 надрочить на эту страту )).

Лайф есть!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

^спасибо, что про лайф написал, я уже думал афк :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Мммм. А такое. А ЗАЧЕМ делать гибрид с алхимика? Там есть лучшие варианты для ДРАКИ.

А на ехоум 1 момент было практически двоечка -(((. Но я не ставил, чтобы не портить 100% винрейт.

По шансам была ставка, маловероятно, что мусор не нафидит ни разу, хотя была огромная вероятность, что убили нагу, байбек, убили еще раз, и все.

Следующие игры будут (судя по лаунджу) не параллельно. Заебись, ненавижу 2 матча сразу, т.к. для ставки нужно определять тильт игроков по ПоВ1 обзору.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не решился на азию ставить. лучше на еу-америка мусор поставить и проебатся) 1 и 3-я мапы) :trollface:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Удивлен что у сортира 100% винрейт, думал больше будет

Поделиться сообщением

Удивлен что у сортира 100% винрейт, думал больше будет

Зависть :trollface:

Поделиться сообщением

бэтрайдер не герой

мирана 6/6 100% винрейт ммм вкусна

Поделиться сообщением

бэтрайдер не герой

на бре играли инвалиды (в обеих командах)

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже откинулся в коробку? :trollface:

Как представил, что кто-то деньги копил на инт, поставил по скрину на -1.5 ехоум, потом в тильте ебанул не туда во второй и третьей на колов и закончился :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

бэтрайдер не герой

А ты не видел, как потма в соло забрала бетрайдера через 4 звезды в ебало?

Потма с аганимом - это как будто ульт акаши+ульт лиона. Эспейп имеет, имеет возможности застанить и еще блядь ульта мегапиздая именно в таких играх.

Просто старые саппорт потмы были 9лвл, стрела на 4, лип на 4 и ульта.

И еще 1 фишка есть - это её ебаный прыжок на команду. Многие не обращают внимания, но это пиздец как переворачивает драки, когда у тебя в команде бесплатные барабаны, даже лучше, т.к. барабаны дают меньше.

И это ебаный саппорт или мидер (хардер) еще умеет убивать катапульту или 1000+ лесного крипа. Просто фрибабки.

Бетрайдер должен использовать своё преимущество: отстоять пиздато линию и зафорсить врага на хуевые действия (помощь позвать, сальвы выбить). Это его преимущество над потмой, которая говном может быть. Эти бетрайдеры нихуя не сделали полезного, жрали говно по игре.

Бля, на ласт 2-ух картах (мб и 3-ей) героев синдерена НИКТО НЕ БАНИЛ, хотя они были пикнуты после 4 банов )))). ПОЧЕМУ, интересно? Почему только кошкву и воида банят?

Наверное, потому что синдерен - профессиональный игрок в доту, способный идеально отыграть на любом в мире саппорте и его невозможно законтрить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блять

Нажимаю посмотреть новое

Туалетный отписал в теме

Зашёл прочитал

Посмотреть новое

Снова туалетный отписал

Посмотреть новое

И снова нахуй пост от него же :lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

я пока что отлетел только на экзах 3 мап, думал что хотябы 1 из 6 карт мирана сольет :xd:

но сори, там челик на морфе первым итемом линку билдит, типо чтобы акс не ультанул :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти стены рандомного высера от сортираbig36.gif

Ебать я тоже так могу писать генерить:

Россия приняла на вооружение отдельные образцы лазерного оружия

Заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что отдельные образцы лазерного оружия уже приняты на вооружение российской армии, сообщает «РИА Новости».

Польша восстановит режим МПП с Украиной, а с РФ — нет

«Что касается России, то она не ликвидировала причины, связанные с нашей безопасностью, которые стали поводом для ограничения приграничного передвижения», — цитирует польского чиновника агентство «РИА Новости». Напомним, Польша приостановила МПП с Калининградской областью с 4 июля 2016 года.

ОКР наблюдает прямое вмешательство политики в спорт

Олимпийский комитет России (ОКР) видит прямое вмешательство политики в спорт, как пример можно назвать письмо 19 министров спорта с призывом запретить участие россиян в Олимпиаде, заявил глава ОКР Александр Жуков.

Трамп назвал Обаму несостоятельным президентом

Барак Обама доказал собственную несостоятельность на посту президента США, допустив Хиллари Клинтон к должности главы Госдепартамента. Их внешнеполитический курс дестабилизировал международную обстановку, заявил кандидат на пост главы государства от Республиканской партии Дональд Трамп.

Обращайтесь

Изменено пользователем Kaizer Soze
DestroYER.x3M и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже откинулся в коробку? :trollface:

Как представил, что кто-то деньги копил на инт, поставил по скрину на -1.5 ехоум, потом в тильте ебанул не туда во второй и третьей на колов и закончился :trollface: :trollface: :trollface:

В коробку на вокзал!

Escape (map 2)

Match - Money Line

Escape (map 2) -vs- Complexity (map 2)

DoTa 2 - The International @ 8/2/2016 10:30

Escape (map 3) (Kills) -5.5

Match - Handicap

Escape (map 3) (Kills) -vs- Complexity (map 3) (Kills)

DoTa 2 - The International @ 8/2/2016 11:30

Over 46.5

Match - Total

EHOME (Map 3) (Kills) -vs- Execration (map 3) (Kills)

DoTa 2 - The International @ 8/2/2016 11:30

(на рублевку).

Бтв, лайв пока что нахуй не нужен на интике )).

Блять

Нажимаю посмотреть новое

Туалетный отписал в теме

Зашёл прочитал

Посмотреть новое

Снова туалетный отписал

Посмотреть новое

И снова нахуй пост от него же :lol:

Я еще жру, блядь )). Оверскилл спаминга в чат за годы игры в линейку )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я пока что отлетел только на экзах 3 мап, думал что хотябы 1 из 6 карт мирана сольет :xd:

но сори, там челик на морфе первым итемом линку билдит, типо чтобы акс не ультанул :pray: :pray:

тоже ставил на них в 3-ей, ну там кэф был 3.95 :dunno: , спасибо мейдину, что про лайф сказал, вилканул на ехоум за 2, когда они вели 15к (проебали пару файтов и с 25 до 15 упало всего лишь)

к админу претензий не имею :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Kak dumaete shas na kogo stavit'? Только что изи зашел экспресс

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...