madeinWC #3061 2 августа 2016 23 minutes ago LIVE ? Игры что ли 2 будут подряд? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3062 2 августа 2016 Kak dumaete shas na kogo stavit'? Только что изи зашел экспрессМожет ты нам подскажешь, раз у тебя эксперссы изи заходят? И что за экспресс? Победа ехоум и эскейп? ТОгда реально изи :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3063 2 августа 2016 Ехоум победа+эскейп победа - максимально изи экспресс )). С 0-1х2 = ИЗИ ))). И в 3-ей игре обе команды выиграли за счет нереальных ошибок в драках врагов, т.к. сами хуевые и не могут реализовать свой пик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3064 2 августа 2016 Ну наконец послетроновые прессы Сортир закинь плез ща прессы на следующие игры, не те что закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3065 2 августа 2016 о, а лайва дальше не будет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3066 2 августа 2016 о, а лайва дальше не будетбудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3067 2 августа 2016 попробуйте кто-то поставить бета версию пинакла dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3069 2 августа 2016 как бы сижу уже dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3070 2 августа 2016 попробуйте кто- то поставить против себя Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3071 2 августа 2016 (изменено) как бы сижу ужеГде там кнопка обновлять кэфы? Куда бешено кликать то? Изменено 2 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3072 2 августа 2016 хз , суть в том что я не могу обратно поставить версию , и в сапорт писал , ответили что скоро все перейдут на эту версию , и поэтому возможность вернутся отключили ))) ща буду смотреть как там и че , бесит пиздец dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3073 2 августа 2016 (изменено) как-то врубил бета версию пинакла и не знал как ее снять там кнопки нету такой вроде пришлось что-то там ебаться с браузером чтобы вернуться на азиа и тд Изменено 2 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3074 2 августа 2016 хз , суть в том что я не могу обратно поставить версию , и в сапорт писал , ответили что скоро все перейдут на эту версию , и поэтому возможность вернутся отключили ))) ща буду смотреть как там и че , бесит пиздецЯ отписывал челику страниц 10 назад,как вернуть назад. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3075 2 августа 2016 (изменено) хз , суть в том что я не могу обратно поставить версию , и в сапорт писал , ответили что скоро все перейдут на эту версию , и поэтому возможность вернутся отключили ))) ща буду смотреть как там и че , бесит пиздецmobile сверху, go mobile, снизу fullsiteи надеюсь beta заменит класик юзлесс, а азиан останетсялибо добавят на бету как минимум рефрешер кэфов, потому что пока неиграбельно Изменено 2 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3076 2 августа 2016 (изменено) Расскажите что значит В ПИНАКЛЕ в ставке на Килы слева +5.5 -5,5, я так понял это фора, но как ее расшифровать.. лол Изменено 2 августа 2016 пользователем kepchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3077 2 августа 2016 Расскажите что значит В ПИНАКЛЕ в ставке на Килы слева +5.5 -5,5, я так понял это фора, но как ее расшифровать.. лол1 страница faq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3078 2 августа 2016 бля спс !!!! а то пиздец был ... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3079 2 августа 2016 Расскажите что значит В ПИНАКЛЕ в ставке на Килы слева +5.5 -5,5, я так понял это фора, но как ее расшифровать.. лол1 страница faqна первой странице про гандикап написано, нет там форы на килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3080 2 августа 2016 Расскажите что значит В ПИНАКЛЕ в ставке на Килы слева +5.5 -5,5, я так понял это фора, но как ее расшифровать.. лол1 страница faqна первой странице про гандикап написано, нет там форы на килыНу так это тоже самое, только на киллы, а не на победу команды :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение