Кул Найс #3181 2 августа 2016 убогий хардлайнер какой-то, он и на бре им две игры заруинил против ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3182 2 августа 2016 успел кто взять эскейпов до драки на рошане за 2.5+ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3183 2 августа 2016 Каких 2.5, там за 3 было и долго. Я пока что бухло себе выбирал, то игру уже начали )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3184 2 августа 2016 та самая игра, где рики в соло выигрывает доту ууууууу25ая минута а слардар без дагераууууу Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3185 2 августа 2016 туалетный, будешь олинить на эскейпов за 1.003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3186 2 августа 2016 Интересно, а что раньше произойдет у слардара сдохнет мать или он купит себе дагер? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3187 2 августа 2016 Интересно, а что раньше произойдет у слардара сдохнет мать или он купит себе дагер? ПОМОЖЕТ, угу ))). Хотя если ХОРОШЕЕ сало от земли, то шансы есть на камбек в драке (Но не в игре, сорри). О, хорошие новости для нас, ставочников на победу бомжей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3188 2 августа 2016 возвращение массакра!ну интик прост I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3189 2 августа 2016 Не, говно ебаное. Даже 1.4 нету, 1.1 )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3190 2 августа 2016 да щас рошан и тини сломает все баракиставь на 1.1 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3191 3 августа 2016 Вышли с рампы, проверяйте )). Или сало даёте на полкоманды (это реально), или да дому )). Говно этот инвокер, там потма соляры пробует лить. Не, этот мусор я не хочу видеть. 2 линки, когда энивей единственный их шанс на победу - напасть самим и упиздить всех. Все равно же выебут их в любой драке, какие линки нахуй. Слышал я, что бетрайдер в хексе не может дать лассо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3192 3 августа 2016 Слышал я, что бетрайдер в хексе не может дать лассо слышал что бетрайдер за стан слардара умретслышал еще что за стрелуслышал за колдснеп умрет и за камень от земелитолько никто на него первый не нападет, ибо всю игру нападет он Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3193 3 августа 2016 Потому что земля 5лвл на 15-ой минуте, а слардар 100 голды в кармане на этой же минуте 6лвл ))). Не должны выигрываться игры в 5лвл на 15-ой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3194 3 августа 2016 0-8 12 лвл слардар 40 мин2-7 12 лвл бэтрайдер 40 минутфилипинский адмиралбульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3195 3 августа 2016 А я не видел начало. Я увидел кэф 3.1 на эскейп, был доволен, что легкая матчевая ставка, потом альт-табаюсь в дотатв, а там конвеер на рошане с 5лвл землей ))). Эра хорошо играет на тини и наверное на ликана. Этого не отнимешь. Щас посмотрим, как будет без имбового рики. Просто глобал 6 секунд с кд 11 секунд. Ну пока все идёт к предикту по результатам, даже несмотря на то, что по игре так НИХУЯ не скажешь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3196 3 августа 2016 глобал (супер маленькое АоЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3197 3 августа 2016 Так, щас обязательно нужно собраться и выиграть. Кэф в двушку легко отыграть. Победа нужна обязательно, иначе не будет 100% винрейта. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3198 3 августа 2016 сука читы хускарские подъехали gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3199 3 августа 2016 Ну лучше поздно, чем никогда. Но раз так поздно, то легкий осадок есть от ставки на ноудиггов, ведь даззла могут убить до креста и хускар ну 1-го убивает и дальше терпит. Какие линии будут, ало? Только не надо хускар 40 крипов, а против него 4 крипа и афк лес ))). По пику никто не заслужил ставки. Хускар в ласт карте не стоит 1.6. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3200 3 августа 2016 чет похоже на аутпик от эскейпов, мирана вд ск все супертонкие, правда станов овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение