madeinWC #3281 3 августа 2016 Какая имба хусик. Ему даже скиллпоинты на ульту тратить не критично. Максить пассивку тоже не обязательно быстро. Просто имба ебаная в мете, когда лин в игре не появляется. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3282 3 августа 2016 (изменено) то чувство когда уже в тильте залил мап 2 лгд и вышел подышать а там тебе ксяо8 бабулесы на мап 1 камбекнул Изменено 3 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3283 3 августа 2016 угадайте кто в очередной раз пососет с говновсадником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3284 3 августа 2016 Ну напишите кто сгорел от ОГ, это же просто эпик уёбкиДаже нотейла уёбищем назвать не могу, потому что миракл больше чем он заруинил ОГ уебки, когда против них давали 2.5-3.1 кэф? Всегда можно отбить ебало, они на рошане дали понять, что САМИ ОГ НЕ ВЕРЯТ В ТО, что они выиграют драку, ЕСЛИ НАПАДУТ. Это все, если в доте ты при нападении 1-ым не выигрываешь драку, то можно даже не продолжать )). При том они выиграли бы драку элементарно с 16 фениксом и 0 бкб у врагов. У них нету урона, только бёрст и все. Вместо этого они забили на драку и потом по 1 умирали в кривой драке. А если бы морф зарашил линку+манту и сплитил, то ЛГД могли даже мид не проебать, а в лейте итак понятно, что с ними сделают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3286 3 августа 2016 Ооооо, там жара. Спасибо негру, что не дал поставить на ЕГ )))). Я бы на 1.3 изи бы влил, но там было 1.15 максимум. Вкусное 322 подъехало. О, а теперь норм кэф. ЕГ все равно могут, если баланар не будет 1лвл ночь проебывать с почти 3 мин кд. АХАХАХАХА. И сразу камбек. БЛЯДЬ, перед всеми камбеками читаю, только не прочитал 12.550, т.к.не представлял, как аегис+сыр+16-ое яйцо + земля+бет могут проебать. Миракл показал, как представить это )). Как фб с чифом, сыграло? Я как увидел вместо 2.0 кэф помойные 1.7, решил хуй ложить на это. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3288 3 августа 2016 Ясно, нахуй тогда такие ставки, которые закрывают на 4-ом пике и еще дают кэф 1.7 )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #3289 3 августа 2016 Хуесос на Агрессифе 2 игру подряд руинит Они реально думали что могу вс чифа рошу убить ахах Уверенная сейчас на ОГ в лайве, прям уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3290 3 августа 2016 Легкайшие деньги с ЕГ. Спасибо за рампагу, позволили поставить на хусика! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3292 3 августа 2016 (изменено) блять, слава богу сумаилошлюха научилась играть на хускаре под конец игры Изменено 3 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3293 3 августа 2016 На ОГ норм 1.2 вливать? Я там ваще игру не смотрел, был занять унижением от хускара. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3294 3 августа 2016 На ОГ норм 1.2 вливать? Я там ваще игру не смотрел, был занять унижением от хускара.я пас после первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3295 3 августа 2016 блять, слава богу сумаилошлюха научилась играть на хускаре под конец игрыЭтот пидор не может нажать сатаник на 40% хп, чтобы сейвово отожраться (энивей под баффом огра, виспа и слотами ему пассивка не нужна). Прыгает на какое-то говно, никого убить не может, мразь. Когда его задача не дать сларку бить и всё, ну и бетрайдеру насрать. Неплохо там даззл сейвит. Пока думаю над ставкой, но больше верю в ОГ, все-таки там свен есть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3296 3 августа 2016 (изменено) там в конце его через хук почти дайбекнули, и изи хватало бы времени забрать трон Изменено 3 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3297 3 августа 2016 там в конце его через хук почти дайбекнули, и изи хватало бы времени забрать тронА не дали бы трон забрать. Все линии МЕГА запущены, а там один сларк может чё-то делать. Это же мегачи не просто мегачи дефолтные, а мегачи после суперкрипов, то есть итак пиздец всем линиям. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3298 3 августа 2016 Почему ог после убийства волка не пошли сносить линию, а просто ушли? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3299 3 августа 2016 А чё ликан без бкб? Там же оракл может 2-ой скилл ему дать, да и остальные ребята ПИЗДЯТ в говно. Зачем кираса? ЕБАТЬ МИРАКЛ НА МИДЕ СОЛЯРЫ ЗАЛИЛ. ЕБаный стыд, респект за игру (на деле дефолтный мув, но в про-игре гл такое делать). А чё ог после байбека сразу не убежали? Но в принципе слишком поздное бкб на ликане, еле-еле убили челиков по 1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3300 3 августа 2016 чет миракл закидывает? успел кто взять лгд за 9+ ???я за 4.5 взял на чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение