madeinWC #3301 3 августа 2016 МЯСО. Хотя, блядь, Ог 1 раз убьют даззла до драки и всё, -5 будет мгновенно. Но кэф офк говнище. Всоряного, мы за лассо не может убить свена с 15 армора, у нас же ЛИКАН НА КЕРРИ ))). Рефрешер с 854 маны??????????????? Хотя 2 бкб, ладно еще. Но надо что-то на ману активное, типа хекса. 185+57. Единственный керри на 60-ой минуте -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3302 3 августа 2016 Рефрешер с 854 маны??????????????? Это же нотейл https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3303 3 августа 2016 Он хорошо его прожал. Просто удвоил стан. По секрету скажу, что можно купить хекс, который ТОЖЕ даст 2-ой стан -))), ну ладно )). На свене как раз нормально, у него по сути 2 скилла и всё с немаленькими кд, а рефрешер мана реген даёт такой, что мана набежит. Легкие бабки со свена против ликана, я в шоке с дебилов, кто на 1.67 на ЛГД поставил, когда -4 было сделано при отходе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3304 3 августа 2016 (изменено) шок 17я команда ( уебища отменят ставки после игры?) Изменено 3 августа 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3305 3 августа 2016 О, фурион (герой с самым низким винрейтом в пабе на 5к+, 40% вроде). И вага есть, хотя веит, он же отбитый как папеч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3306 3 августа 2016 гайз, сейчас 4 матча идет одновременно, а пинка дает только навей, верно? или нужно изменить интерфейс как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3307 3 августа 2016 шок 17я команда ( уебища отменят ставки после игры?)Не, оставят. Там часто команды по-разному называют или ты хочешь, чтобы негр с 5 классами образования чё-то мог? гайз, сейчас 4 матча идет одновременно, а пинка дает только навей, верно? или нужно изменить интерфейс как-то?Так и есть, держи asian view + all games в меню сбоку и у тебя всегда будет актуальный лайф. Только не обосрись, пинакл ОЧЕНЬ ЛЮБИТ закрывать мап1 кэф 1.1 на победителей, после выигранного ими замеса РЕЗКО открыть эту же команду на кэф 1.15 (и ты офк поставишь), но это будет ставка на МАТЧ. Негр так делает и ему ничего за это нету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3308 3 августа 2016 я приехал на инт, я не жру фейри фаеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3309 3 августа 2016 Есть сомнения с нави. До дровки то добиться могут элементарно, ну правда энча может соляры залить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3310 3 августа 2016 гайз, киньте скрин где поставить ебучий asian view для тупых(с меня 5ра в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3311 3 августа 2016 Там, где у тебя стоит Classic View (наверху в выпадающем меню). Если ты на бете сидишь, то тебе надо несколько кликов через mobile сделать -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3312 3 августа 2016 перешел на мобайл, там также лишь один матч нави( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3314 3 августа 2016 чет изи поймал ег за 4, воид и елдер не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3315 3 августа 2016 Ыыыы, а я умно поставил Evil Geniuses (map 1)@ 2.910 D На самом деле, там после рошана кэф был еще на раздаче в 2.63 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). То есть пиздец, если вы не поставили на аегис и МЕКУ готовую на фуре, то у вас рак мозга последней стадии. перешел на мобайл, там также лишь один матч нави(Так и должно быть, просто в азиан лучше всего лайфы видны и делей минимальный. А мобайл тебе не нужен, это временно решение, чтобы вернуть назад )). Иди внизу на full site нажми и выбирай asian view. ЕГ даже 4х5 нави убили как говно. Насколько ХУЕВЫЙ ПИК у нави. Ну, этого ожидалось. Те знаменитые пососы от ОГ 0-3 против лиона на миракле, 0-2 от ликвид от пуджа = итак 4х5 выиграли. Я серьезно, но Нави на БТС и СЛ пикали лучше ))). И не только в банах дело, самая стратегия лузовая. У Нави ОГРОМНАЯ проблема, что на некоторых СИЛЬНЫХ героях у них НИКТО НЕ ИГРАЕТ. Пиздец, это даже без комментариев. Зато они за день до ТИ играют в кастомки в доте и говорят, что у них группа кроме ОГ нормальная, вон там альянс МОЖЕТ ОДНО ОЧКО У НАС ОТЖАТЬ )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3316 3 августа 2016 блять, я не пойму толи я такой тупой, толи у пинкла ебучий интерфейс, и нужно плясать с бубном чтобы увидить все матчи, еще считается топ1 конторой, помойка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3317 3 августа 2016 перекатывайся на марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3318 3 августа 2016 Спасибо фиру за 500 бачей по кэфу 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3320 3 августа 2016 Разная верстка, наоборот можно сказать спасибо, что этот сайт представляет 3 варианта для ставок, а не делает редизайн как кинопоиск. Asian View жутко старый, там через таблицы все сделано (как будто 2000-ый год). Но он самый быстрый на отклик. Ну и надо понимать, что лудоманы на 95% - тотальные долбоебы, ставящие на чётность ставок или на свою любимую команду на американский футбол погонять. Вот и взяли с американских букмекеров, к которым те привыкли. Это же американцы ебаные. У них фаренгейты в градусах и футы в расстоянии, а скорость в милях. Ебанутые, частями дюйма меряют расстояние. Хотя типа конторка европейская, проверяйте. Плюс у 90% игроков за 100 ставок будет 1 миссклик (карту с матчем, скажем). Миссклик = ставка без смысла = профит. Ммм, дуза подъехала. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение