madeinWC #3381 3 августа 2016 Бля, хорошо что закупился в маке жратвой. С этими играми нормально пожрать НЕРЕАЛЬНО, а в маке хорошие салфетки, чтобы не обговнять клаву. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3382 3 августа 2016 (изменено) Так это страта была от альянс что ли? Я думал это они обосрались на пиках и от безысходности пушик по фасту сообразили авось прокнет Изменено 3 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3383 3 августа 2016 А зачем брать бх, если есть такой же рики, только у которого скиллы в миллиард раз лучше? ПРотив ТБ, который очень не любит бкб, а пику пока соберет, то мать может упасть. О, а вот и разоры от нави. Ой-ой-ой, я этого еще не видел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3384 3 августа 2016 Бля, хорошо что закупился в маке жратвой. С этими играми нормально пожрать НЕРЕАЛЬНО, а в маке хорошие салфетки, чтобы не обговнять клаву.http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-181997.png?_r=1470164063 madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3385 3 августа 2016 Стоп, там ДЕМОН ИГРАЕТ? То есть это не мусор из азии ебаный, демон? Ебать, вот сюрпризы подъехали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3386 3 августа 2016 Какая разница из какого региона мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3387 3 августа 2016 Бля, хорошо что закупился в маке жратвой. С этими играми нормально пожрать НЕРЕАЛЬНО, а в маке хорошие салфетки, чтобы не обговнять клаву.Иди перловки наверни с бигусом ))). Блин, ну было рофл, когда данечка дал статик линк на 0 секунд )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3388 3 августа 2016 Как нави хускара убивать будут? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3389 3 августа 2016 Вот эта хуета, типа оракл не снимает даст своей хуетой, заебала уже. Почему не вся механика доты такая? До сих пор миллиард фишек играет в минус для себя. Кто-то проебал мид данечке! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3390 3 августа 2016 хз имбирь против крипов стоит, идеальный старт, если нави такое не выиграют то что они вообще сюда приезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3391 3 августа 2016 А если бы ТБ взял сандер (на который мана будет с 10 стиками всегда)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3392 3 августа 2016 tnc вьебали 3 линии из 3, гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3393 3 августа 2016 То есть челики выиграли вингс на 2-ой карте???? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3394 3 августа 2016 То есть челики выиграли вингс на 2-ой карте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3395 3 августа 2016 Надо было вилковать на кэф, а я мог это сделать с пиковой ставки на норм кэф (((. Я 3 раза открывал и 3 раза считал на калке. Пахнет насосом, пускай и похуй ваще, когда день в черноте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3396 3 августа 2016 бляяять эти терроры, не качающие ультиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3397 3 августа 2016 Ух, а вот и типичное уёбище которое идет пушать на тб не качая ульт.Как же хочется тупо приехать и разбить ебало такому тб https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3398 3 августа 2016 какие же выблядки эти тнскакие же выблядки эти эскейпыВЫИГРЫВАЮТ ТОГДА КОГДА Я СТАВЛЮ ПРОТИВ НИХПРОЁБЫВАЮТ ТОГДА КОГДА Я СТАВЛЮ НА НИХкак такое возможно Мистер плюсовый и Jey_B понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3399 3 августа 2016 Ну кстати, щас сандер качнет, 1 раз разменяется, а там стрики всякие. Офк больше грузить не буду, но я еще не распрощался со ставкой! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3400 3 августа 2016 какие же выблядки эти тнскакие же выблядки эти эскейпыВЫИГРЫВАЮТ ТОГДА КОГДА Я СТАВЛЮ ПРОТИВ НИХПРОЁБЫВАЮТ ТОГДА КОГДА Я СТАВЛЮ НА НИХкак такое возможно 1 в 1 просто 1 в 1 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение