madeinWC #3601 4 августа 2016 Пацаны, нотейл дискорд купил (против 0 сейва). Проверяйте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3603 4 августа 2016 этот ультракилл не критичный просто ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3604 4 августа 2016 Купол был, дискорд был, проверяйте )). Вот теперь запахло говном (10-ой игрой, наверное, которую нотейл мне в соло проигрывает). Хотя если ОГ не буду лезть, а просто купят 100500 слотов, то пиздец свену. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3605 4 августа 2016 год не ставил на доту, какие сейчас топ3 команды на инте? (фавориты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3606 4 августа 2016 ну я предупреждал ребят, вингсы вчера дважды обоссали хускара ЕГ вайпером и пуджом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3607 4 августа 2016 (изменено) Раз вы так уверены, предлагаю вам всем скинуться и поставить на кэф 8, а после игры купить остров ну я предупреждал ребят, вингсы вчера дважды обоссали хускара ЕГ вайпером и пуджомони проиграли пуджом Изменено 4 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3608 4 августа 2016 Ну я бы поставил на 12.5, если бы прошлую не проебал на нотейле. 100% поставил бы. БЛЯДь, ПОЧЕМУ НОТЕЙЛ НЕ МОЖЕТ ДИСКОРД+АГАНИМ и ВСЁ, только гелем попади. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3609 4 августа 2016 Раз вы так уверены, предлагаю вам всем скинуться и поставить на кэф 8, а после игры купить остров ну я предупреждал ребят, вингсы вчера дважды обоссали хускара ЕГ вайпером и пуджомони проиграли пуджом ну так это вингсы проебали, а не хускар выиграл поцаны с рубиком бэтрайдером и пуджом перевернули 10к нетворса к 25й минуте, когда хускар должен был хг ломать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3610 4 августа 2016 Ну я бы поставил на 12.5, если бы прошлую не проебал на нотейле. 100% поставил бы.Я тоже хотел, но до 10 и до 8 за сек провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3611 4 августа 2016 (изменено) с детства за филипинских богов Изменено 4 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3612 4 августа 2016 Зачем ОГ идут, они же слабее в говно? Купите мкб+сатаник+бкб на хускаре и идите. Ну вышку забрать норм, бабло надо щас. Но не более. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3614 4 августа 2016 Ну ОГ идут зачем-то. Когда у НИХ есть чем ловить тинкера (варды+купол) и есть чем убивать в драке НА ЛЮБОЙ стадии игры. То есть ставить не надо на команду в ТИЛЬТЕ. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3616 4 августа 2016 мне похуй я забираю эти 12 оддс на ог пусть и фри луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3618 4 августа 2016 Вилканул на 10 , на 12 кто то украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3619 4 августа 2016 Блядь, я бы щас на венике имел дискорд+аганим+пайп и хуй клал на всех (от свена меня спасают саппорты, а не я сам). А этот пидрила из кор-роли с топ дпс в замесе сделал хуйню ебаную. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3620 4 августа 2016 этот тинкер блять) :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение