Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

бля не буду умничать, по большому счету на лаке(изи)

Поделиться сообщением

Ну вот и все. Давно пора было подраться не на рампе пару раз с бкб+сатаник (и потом на урон чё-то) и ДАТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, СЮДА БАБКИ НАХУЙ!!!

Легчайшие деньги для меня, я бог ставок (только проверяй хекс на саппорт-морфе перед ставкой).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

и рампажка

мое презрение всем тем, кто не верил в царя миракла

грац мейдин

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

тот момент когда залил на 1.570 и сидишь такой и думаешь эх щас бы это на 13 поставил бы

Dark_Passenger понравилось это

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Так он не байбекнулся в решающий момент, нажал кнопкук на 5 сек позже когда уже хускар убегает с базы (охуеть ему просто так захотелось сделать, сложно понять почему)

Ну байбекнулся бы он под лассо. Убили бы 3-4-ых. Спушить бы не успели за это время (ну может мид бы снесли, к боту бы не дошли, ульты у свена нету и пуша нету). Потом ТОЧНО также отлетали бы в ЛЮБОЙ драке, потому что свен без мкб и бкб его уже не 10 секунд, за счет которого он был неуязвим.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и все. Давно пора было подраться не на рампе пару раз с бкб+сатаник (и потом на урон чё-то) и ДАТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, СЮДА БАБКИ НАХУЙ!!!

Легчайшие деньги для меня, я бог ставок (только проверяй хекс на саппорт-морфе перед ставкой).

Так они зашли на рампу в мид очередной раз, развести свена на байбек, и сдохнуть впятером снова, но свен не делает бб тревела на т3 когда туда зускара отвёз уже бр, вместо этого он ждёт 5 сек и делает потом, в итоге вместо -5 всего -3, хускар + кто-то выживает, бараки стоят

Ну а дальше охуительные -2 в чужом лесу и просто уже снос даунов

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

:prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Так он не байбекнулся в решающий момент, нажал кнопкук на 5 сек позже когда уже хускар убегает с базы (охуеть ему просто так захотелось сделать, сложно понять почему)

Ну байбекнулся бы он под лассо. Убили бы 3-4-ых. Спушить бы не успели за это время (ну может мид бы снесли, к боту бы не дошли, ульты у свена нету и пуша нету). Потом ТОЧНО также отлетали бы в ЛЮБОЙ драке, потому что свен без мкб и бкб его уже не 10 секунд, за счет которого он был неуязвим.

В какой драке? В моей реальности они могут сидеть на хг и вайпать каждый раз ог при попытки зайти

Поделиться сообщением

В какой драке? В моей реальности они могут сидеть на хг и вайпать каждый раз ог при попытки зайти

А потом 3 линки, 2 хекса и рефрешер+бкб на воиде. Воид жмет бкб+блинк, купол на тинкера с 0 СЕЙВА (диффузами снять этериал от ская можно) и дальше с рефрешера титан туда заливает.

Нету сейва у вингс, если купол попадает на 2-их, то они там и умрут и НИЧЕГО нельзя СДЕЛАТь. Ничего. Нет сейва из-под купола.

Еще и АоЕ у вингс нету, ни одного способа застанить через линку или не получить в ебало с лотуса.

Так, нави в лузерах уже или будут на камбеке на 4-ое место, чтобы их сикрет 2-0 выебали (хотя сикрет такое, пока что тока показали скилл, как зафорсить врага не банить хускара).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

2-0 2-0 им нужно для топ4, может ещё 2-0 1-1

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

туалетного лайкают и пишут ему грац ,ару бла :blnate: :blnate: :blnate:

OKO понравилось это

Поделиться сообщением

Нави в общем-то так и осталось на уровне старладдера январского с ах.чмо. 95% их побед - просто блядь хуевость вражеского пика в говно.

Хз, смогут ли выиграть у тех, кто в 5-ом ходит и готов разорвать в драке,а у них УРСА ПРОТИВ УЖЕ ПИКНУТОГО ШД, пиздец лол. Просто ульт даешь в неё, а своего прячешь от роара. Лол.

Ну давайте нави, последний шанс зацепится за виннера и не отлететь на 13-16.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

туалетного лайкают и пишут ему грац ,ару бла :blnate: :blnate: :blnate:

тут че еще в 2016м до сих пор остались дауничи которые верят в то что туалетный ставит на игры деньги?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тут че еще в 2016м до сих пор остались дауничи которые верят в то что туалетный ставит на игры деньги?

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

залил на лгд

п.с. туалетный сверхразум который успевает смотреть - анализировать - ставить - и писать стены.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

у всех пинакл лагает? я просто блять на лгд не могу против мусора поставить на 3.0 не дает делать деньги пиннакл

Поделиться сообщением

как вообще играть урсой против ШД, форсов и еулов когда у тебя всего один (бист) 100% контроль ещё и по сингл таргету.

Поделиться сообщением

уебище на сларке незнает что некра выжигают ману

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

ну вот пидарасы могут же ну

тнс там до последнего гейминг, уже раз 5 их похоронил :pray:

Поделиться сообщением

у всех пинакл лагает? я просто блять на лгд не могу против мусора поставить на 3.0 не дает делать деньги пиннакл

считай что тебе бабки засейвили)

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...