unloder1 #3641 4 августа 2016 бля не буду умничать, по большому счету на лаке(изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3642 4 августа 2016 Ну вот и все. Давно пора было подраться не на рампе пару раз с бкб+сатаник (и потом на урон чё-то) и ДАТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, СЮДА БАБКИ НАХУЙ!!! Легчайшие деньги для меня, я бог ставок (только проверяй хекс на саппорт-морфе перед ставкой). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3643 4 августа 2016 и рампажка мое презрение всем тем, кто не верил в царя миракла грац мейдин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3644 4 августа 2016 тот момент когда залил на 1.570 и сидишь такой и думаешь эх щас бы это на 13 поставил бы Dark_Passenger понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3645 4 августа 2016 Так он не байбекнулся в решающий момент, нажал кнопкук на 5 сек позже когда уже хускар убегает с базы (охуеть ему просто так захотелось сделать, сложно понять почему)Ну байбекнулся бы он под лассо. Убили бы 3-4-ых. Спушить бы не успели за это время (ну может мид бы снесли, к боту бы не дошли, ульты у свена нету и пуша нету). Потом ТОЧНО также отлетали бы в ЛЮБОЙ драке, потому что свен без мкб и бкб его уже не 10 секунд, за счет которого он был неуязвим. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3646 4 августа 2016 (изменено) Ну вот и все. Давно пора было подраться не на рампе пару раз с бкб+сатаник (и потом на урон чё-то) и ДАТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, СЮДА БАБКИ НАХУЙ!!! Легчайшие деньги для меня, я бог ставок (только проверяй хекс на саппорт-морфе перед ставкой).Так они зашли на рампу в мид очередной раз, развести свена на байбек, и сдохнуть впятером снова, но свен не делает бб тревела на т3 когда туда зускара отвёз уже бр, вместо этого он ждёт 5 сек и делает потом, в итоге вместо -5 всего -3, хускар + кто-то выживает, бараки стоятНу а дальше охуительные -2 в чужом лесу и просто уже снос даунов Изменено 4 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3647 4 августа 2016 :prayshit: :prayshit: :prayshit: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3648 4 августа 2016 Так он не байбекнулся в решающий момент, нажал кнопкук на 5 сек позже когда уже хускар убегает с базы (охуеть ему просто так захотелось сделать, сложно понять почему)Ну байбекнулся бы он под лассо. Убили бы 3-4-ых. Спушить бы не успели за это время (ну может мид бы снесли, к боту бы не дошли, ульты у свена нету и пуша нету). Потом ТОЧНО также отлетали бы в ЛЮБОЙ драке, потому что свен без мкб и бкб его уже не 10 секунд, за счет которого он был неуязвим.В какой драке? В моей реальности они могут сидеть на хг и вайпать каждый раз ог при попытки зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3649 4 августа 2016 Так он не байбекнулся в решающий момент, нажал кнопкук на 5 сек позже когда уже хускар убегает с базы (охуеть ему просто так захотелось сделать, сложно понять почему)Ну байбекнулся бы он под лассо. Убили бы 3-4-ых. Спушить бы не успели за это время (ну может мид бы снесли, к боту бы не дошли, ульты у свена нету и пуша нету). Потом ТОЧНО также отлетали бы в ЛЮБОЙ драке, потому что свен без мкб и бкб его уже не 10 секунд, за счет которого он был неуязвим.В какой драке? В моей реальности они могут сидеть на хг и вайпать каждый раз ог при попытки зайтиА потом 3 линки, 2 хекса и рефрешер+бкб на воиде. Воид жмет бкб+блинк, купол на тинкера с 0 СЕЙВА (диффузами снять этериал от ская можно) и дальше с рефрешера титан туда заливает. Нету сейва у вингс, если купол попадает на 2-их, то они там и умрут и НИЧЕГО нельзя СДЕЛАТь. Ничего. Нет сейва из-под купола. Еще и АоЕ у вингс нету, ни одного способа застанить через линку или не получить в ебало с лотуса. Так, нави в лузерах уже или будут на камбеке на 4-ое место, чтобы их сикрет 2-0 выебали (хотя сикрет такое, пока что тока показали скилл, как зафорсить врага не банить хускара). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3650 4 августа 2016 (изменено) 2-0 2-0 им нужно для топ4, может ещё 2-0 1-1 Изменено 4 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3651 4 августа 2016 туалетного лайкают и пишут ему грац ,ару бла :blnate: OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3652 4 августа 2016 Нави в общем-то так и осталось на уровне старладдера январского с ах.чмо. 95% их побед - просто блядь хуевость вражеского пика в говно. Хз, смогут ли выиграть у тех, кто в 5-ом ходит и готов разорвать в драке,а у них УРСА ПРОТИВ УЖЕ ПИКНУТОГО ШД, пиздец лол. Просто ульт даешь в неё, а своего прячешь от роара. Лол. Ну давайте нави, последний шанс зацепится за виннера и не отлететь на 13-16. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3653 4 августа 2016 туалетного лайкают и пишут ему грац ,ару бла :blnate: тут че еще в 2016м до сих пор остались дауничи которые верят в то что туалетный ставит на игры деньги? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3654 4 августа 2016 тут че еще в 2016м до сих пор остались дауничи которые верят в то что туалетный ставит на игры деньги? :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3655 4 августа 2016 залил на лгд п.с. туалетный сверхразум который успевает смотреть - анализировать - ставить - и писать стены. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3656 4 августа 2016 у всех пинакл лагает? я просто блять на лгд не могу против мусора поставить на 3.0 не дает делать деньги пиннакл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #3657 4 августа 2016 как вообще играть урсой против ШД, форсов и еулов когда у тебя всего один (бист) 100% контроль ещё и по сингл таргету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3658 4 августа 2016 уебище на сларке незнает что некра выжигают ману WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3659 4 августа 2016 ну вот пидарасы могут же ну тнс там до последнего гейминг, уже раз 5 их похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3660 4 августа 2016 у всех пинакл лагает? я просто блять на лгд не могу против мусора поставить на 3.0 не дает делать деньги пиннаклсчитай что тебе бабки засейвили) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение