DagonZaSpinoy #3881 5 августа 2016 (изменено) Нави в лузерах, тнс вроде как 2-0 выиграли, и если алики сейчас луз от ег во второй, то алики тнс игра за 4 местоЕсли ТНС 2-0, Алики 0-2, то 7/6 выходит и шведы пойдут к бо1 готовиться Изменено 5 августа 2016 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3882 5 августа 2016 Залил бы щас на ЕСК т.к. тинкера ловить нечем. но лайва нету гг WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #3883 5 августа 2016 блин Альянс ещё и выиграли мап1, я когда последний раз включал должны были отлетать. но может оно и к лучшему, будет изи ставочка на ТНС в переигровках, если ЕГ вторую не отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3884 5 августа 2016 (изменено) Должны дать лайв на аликов, других то матчей нет Изменено 5 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3885 5 августа 2016 блин Альянс ещё и выиграли мап1, я когда последний раз включал должны были отлетать. но может оно и к лучшему, будет изи ставочка на ТНС в переигровках, если ЕГ вторую не отдадутПока не должны отдавать, теперь есть тимбер. Но т.к. лайфа нету, то я уже не думаю, что нужно 2-ой раз ставить на ЕГ, когда они закидон сделали против голого медведя всей командой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3886 5 августа 2016 (изменено) щас бы с базы выйтина аликов чё не дадут. Изменено 5 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3887 5 августа 2016 Хотя там ДК, ну хуй знает. Ваще пиздец непонятно, дк слишком сильно станит. А лайф есть, поехали! На ег кэф то нормальный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3888 5 августа 2016 Почему я не ставил ни на одного сларка на инте и все они собирали шб. Первый же на кого я залил собрал даггер.Я проклят? Саммон шаманов, проанализируйте мое энергетическое поле link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3889 5 августа 2016 Идеальные линии для ег Почему я не ставил ни на одного сларка на инте и все они собирали шб. Первый же на кого я залил собрал даггер.Я проклят? Саммон шаманов, проанализируйте мое энергетическое поле Нужно ставить на игроков на сларке, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3890 5 августа 2016 А чё одновременно начали, эххх. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3891 5 августа 2016 Ег кажется обосрались, 322 что бы альянс вышли Некст матчи стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3892 5 августа 2016 изи ставка на альянс, ДК БЛИНк до армлета! Это ггшка сразу! Это блинк на ДК детка. Блядь, какой С4 охуенный. Ставьте на 1.1, кто еще не поставил! Инфу 100% даю, что дк с блинком до армлета никогда не проиграет ни одну игру на турнире! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3894 5 августа 2016 сука там негра походу уволили WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3895 5 августа 2016 Жалко, что в 1-ой игре была критическая ошибка. Курой бы принесли дезоль и все бы закончилось, да и без него мишка лопал за 5 секунд (ну за 7, т.к. крипов нету и лишних молний не вылетает). Так бы обмазался профитом на СУПЕРЧИТАЕМЫХ картах, но все-таки Классик ЕГ. Угу, потому что не дал лайф на прошлую игру. Вот представьте логику дефолтного дотера:1.) АХАХАХАХА, ЛЫСЫЙ НА ЛД, НАЙС БУЛЬДОГУ 30 пауков, некра возможные и мишку контролить. Изи 1.5 кэф ставка.2.) АХАхаха, пак в миде как говно дохнет. Изи 1.3 на ЕГ, лоооол.3.) АХАХАХАХАХ, 5-0, УНИЖЕНИЕ Блядь, на 1.15 вливаю.4.) Бля, нахуй они разменяли огра с 1к + хп и отдали коров, ну пизда.5.) Ебать, на ЕГ кэф 1.7!! Изи бабки.6.) 20 минут проходит7.) Еб твою мать, радик + бруда с бкб. Пиздец унижение. Ну блядь, ладно, ставлю 20% банка на Альянс, чтобы в ноль выйти на 1.3.8.) 30 минут проходит. Пиздец, я дебил, нахуй вилковал. Щас унижение от ЕГ. АХАХАХАХАХА, ТУПОЙ НЕГР СУКА ОТКРЫЛ на 1.1 КЭФ на ЕГ, когда щас трон упадет. АААА, ВСЕ БАБКИ НА ЕГ.9.) Паунс в окно нахуй. Блин, 3 минуты оцениваю шмотки сикрет. Сложна чё-то, как сикреты сегодня будут играть? Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3896 5 августа 2016 Вот представьте логику дефолтного дотера:1.) АХАХАХАХА, ЛЫСЫЙ НА ЛД, НАЙС БУЛЬДОГУ 30 пауков, некра возможные и мишку контролить. Изи 1.5 кэф ставка.2.) АХАхаха, пак в миде как говно дохнет. Изи 1.3 на ЕГ, лоооол.3.) АХАХАХАХАХ, 5-0, УНИЖЕНИЕ Блядь, на 1.15 вливаю.4.) Бля, нахуй они разменяли огра с 1к + хп и отдали коров, ну пизда.5.) Ебать, на ЕГ кэф 1.7!! Изи бабки.6.) 20 минут проходит7.) Еб твою мать, радик + бруда с бкб. Пиздец унижение. Ну блядь, ладно, ставлю 20% банка на Альянс, чтобы в ноль выйти на 1.3.8.) 30 минут проходит. Пиздец, я дебил, нахуй вилковал. Щас унижение от ЕГ. АХАХАХАХАХА, ТУПОЙ НЕГР СУКА ОТКРЫЛ на 1.1 КЭФ на ЕГ, когда щас трон упадет. АААА, ВСЕ БАБКИ НА ЕГ.9.) Паунс в окно нахуй. Блин, 3 минуты оцениваю шмотки сикрет. Сложна чё-то, как сикреты сегодня будут играть? :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3898 5 августа 2016 Трэвела бкб охуительный итембилд на соломид разора :buba: :buba: Сикрет нави бо1 в лузерах :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #3899 5 августа 2016 ТНС в любом случае выберут фнатиков, возможно будет Нави-Сикрет бо1 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3900 5 августа 2016 У меня постоянно происходит одна и та же ситуация, когда я ставлю на ее это уёбище руинит как может, когда доджу или против этого долбаёба, это уёбище бегает и потеет 10000000 0 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение