madeinWC #3921 5 августа 2016 Не зря вилканул на морфа ))). Digital Chaos (map 1)@ 2.160 D Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3922 5 августа 2016 пидарас на фате аганимы раздать не мог. уебище WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3923 5 августа 2016 И на ньюби вилка даже не смотря на игру (тупо на кэфы). И они тащат!!! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #3924 5 августа 2016 (изменено) залил на 1.43 на ДС ещё минуте на 12-15, уже 3 раза бабки похоронил 6 в ряд уже сегодня Изменено 5 августа 2016 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3926 5 августа 2016 (изменено) Я вот не пойму нахуй эти уебища сами себе так руинят? им чё в кайф, такие игроки как фата которые трезво мыслить в сложной ситуации не умеют худший мусор просто. да у него хорошее микро, но мозга нету чёт, почему сука ему тиммейты не сказали купить аганимы всем.мусор на ликвидах никогда топ 1 в жизни не возьмёт. безмозглые хусосы Изменено 5 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3927 5 августа 2016 ебать я только что пожрал дерьма на вг.р во второй карте, когда залил на них когда они вели 5-2 :shitpalm: :megapalm: :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3928 5 августа 2016 Так зомби же проебал игру. Глиммер не купил, что алхимика сейвить. Его 2 раза пекнули просто так ни за что, когда он должен был игру выиграть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3929 5 августа 2016 просто полезли драться 4 в пять умничкиаганим для андаинга лучшийхороший выбор фатаопять ебаный вчерашний деньтур выигрываютур лузаю Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3930 5 августа 2016 побоялся заоллинить на 4.2 на едом. Ща бы новую квартиру купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3931 5 августа 2016 (изменено) 2 вопроса:где блядь мой профит? почему хуесосы мне катки заливают? Так зомби же проебал игру. Глиммер не купил, что алхимика сейвить. Его 2 раза пекнули просто так ни за что, когда он должен был игру выиграть.хуясе ты увидел микро ошибку когда хуесос должен был за 10 файтов назад раздать всем аганимы и разьебать их в гавно. напомню 1-й аганим урса на 36-й получила всего он их раздал 2. Изменено 5 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3932 5 августа 2016 Я вот не пойму нахуй эти уебища сами себе так руинят? им чё в кайф, такие игроки как фата которые трезво мыслить в сложной ситуации не умеют худший мусор просто. да у него хорошее микро, но мозга нету чёт, почему сука ему тиммейты не сказали купить аганимы всем.мусор на ликвидах никогда топ 1 в жизни не возьмёт. безмозглые хусосыВсе это было полгода назад абсолютно тоже самое. Фата - хуесос как нотейл. Именно по этой причине он не дал аганим бетрайдеру (тот мог морфа хватать даже через линку) и лиону, чтобы тот ультой пиздил по кд спокойно даже в крипов чена норм. Хуесос не понимает, что урса без мкб и алхимик такой нихуя не убьют ни морфа, ни тимбера и им нужно пиздатое двойное лассо в драке. Я чуть не охуел, когда зомби получил нахуй не нужный аганим, когда его убивают как говно, благо уже давно стояло на ДЦ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #3933 5 августа 2016 побоялся заоллинить на 4.2 на едом. Ща бы новую квартиру купил где ты ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3934 5 августа 2016 побоялся заоллинить на 4.2 на едом. Ща бы новую квартиру купил где ты ставишь?на марафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3935 5 августа 2016 хуясе ты увидел микро ошибку когда хуесос должен был за 10 файтов назад раздать всем аганимы и разьебать их в гавно. напомню 1-й аганим урса на 36-й получила всего он их раздал 2.Он планировал купить бкб+мкб+кирасу+абиссал, на это надо бабки иметь. Но отсутствие байбека у урсы просрало ему игру (он прекрасно понял, что морф просто допушит 3-ий барак и потом точно также допиздит трон), вот он и сгорел нахуй )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3936 5 августа 2016 (изменено) дак я смотрю на пик Ликвид и вижу эти аганимы и разьёбы в тимфайтах за их счёт, а не вижу чтобы у алхимика в конце игры 6к было и рефрешер лежал в стеше+2-е тревела.дал бы аганим лиончику тот бы не отлетал с шотгана. бля какой же это рак я ебу Изменено 5 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3937 5 августа 2016 Сикрет только 3 игры на хускаре (и там виспе вроде) выиграли )))))). То есть у них по сути 0 побед, т.к. во всех остальных играх они наглухо обоссаны )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3938 5 августа 2016 дак я смотрю на пик Ликвид и вижу эти аганимы и разьёбы в тимфайтах за их счёт, а не вижу чтобы у алхимика в конце игры 6к было и рефрешер лежал в стеше+2-е тревела.дал бы аганим лиончику тот бы не отлетал с шотгана. бля какой же это рак я ебуда походу все керри эгоисты которые думают что всолянова завозят. Это уже не первый алхимик у которого 10к на руках и он хуй что купил. Таким только принудительное очищение игрой на слуге в пабчике поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3939 5 августа 2016 за 3 минуты щас мвп катку вьебали. -кура -бэт - оракл гг WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3940 5 августа 2016 Блядь, как быстро кэфы падают. Ебаный пинакл уже бесит этим, что за 5 секунд кэф в 2 раза упасть может. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение