DagonZaSpinoy #3961 6 августа 2016 7 в ряд уже. правда с ДС опять поспешил, всего за 1.36 забрал, хотя потом выше 1.7 точно было. уже вторую игру ставил примерно на 12-ой, хотя потом можно было в 2 раза выше ловить коэф. хуй знает, мне кажется ДС в плей-офф отлетят сразу с такой игрой, вроде всё есть для победы, но не собранно играют и валидолят по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3962 6 августа 2016 Мммммм, хочу поставить на обоих! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #3963 6 августа 2016 Залил доматчевую на Ехоум за 2.42, один хуй на пинке лайва не будет на эту пару наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3964 6 августа 2016 (изменено) Почти ебало из-за прошлой игры, только чуть в минусе Я бы не рисковал. ДС щас чёт нормально исполняют на героях которые в мете.так то у ДС нереально хороший потенциал, вот не фидили бы только и в макро чуть качнуться Изменено 6 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3965 6 августа 2016 Ну драка на тоненького. Нет смысла смотреть за этим матчем, команды равные, которые не сделают пиздатых мувов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3966 6 августа 2016 А ликвидам то выигрывать нужно 2-0, иначе лузера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3967 6 августа 2016 бля чёт очконул поставить на 1.3 фнатиков. сука можно было лить. щас уже не кф а гавно WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3968 6 августа 2016 А хускарыч то завез. Надо было 1.7 вливать, но я зассал на фнатик ставить. Dzhudaime понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3969 6 августа 2016 А ликвидам то выигрывать нужно 2-0, иначе лузера :lol:ну сикретов то на изи WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3970 6 августа 2016 А хускарыч то завез. Надо было 1.7 вливать, но я зассал на фнатик ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3972 6 августа 2016 Дц - это те челики, которые с колами 2-2 и 5-ую игру в финале прямого выхода играли )). Притом 2-0 сделали с тотальным оверпиком -)). Ебать в соло для резоля, изи инвайт в нави вместо дитярака. А чё на ехоум ставят? Типа особо сложно выиграть с хускаром или против снайпера )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3973 6 августа 2016 хз хочется на нуби залить, хускара+дровку нечем останавливать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3974 6 августа 2016 Нага у мвп напоминает нави-альянс блядь, когда там нихуя нельзя было сделать хусику )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3975 6 августа 2016 Дц - это те челики, которые с колами 2-2 и 5-ую игру в финале прямого выхода играли )). Притом 2-0 сделали с тотальным оверпиком -)). Ебать в соло для резоля, изи инвайт в нави вместо дитярака. А чё на ехоум ставят? Типа особо сложно выиграть с хускаром или против снайпера )).ну бля по микро они монстры. и в макро и фиде тоже. Я щас смотрю и вижу как ХАО без сала на 5-м уровне на дровке. ШОК. и на НИХ я поставил WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3976 6 августа 2016 Так стоп. А если все команды 5-9 будут? Это реально или нет? Вдруг сикреты или муши в виннера, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3977 6 августа 2016 Найс рофлишь про инвайты, сейчас бы из топового стака в снг хуйню уйти https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3978 6 августа 2016 Хускар+Дровка хули никто на Ньюби хату еще не поставил? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3979 6 августа 2016 Щас бы мизери и сонейко сравнить по импакту. Хускар+Дровка хули никто на Ньюби хату еще не поставил?Ясен хуй поставили, вон альянс с нагой 0 урона вносили по хускару, просто НИХУЯ ему не делали, а тут еще дровка как бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3980 6 августа 2016 (изменено) Ясен хуй поставили, вон альянс с нагой 0 урона вносили по хускару, просто НИХУЯ ему не делали, а тут еще дровка как бы. Весь прикол в том что дровка урон даёт а у хусика макс аттак спид))+ у них слардар а это победа. да еще и 2 пиздатых сапа уебище на оракле киллы стилит. это нормально?)) сука хата на ньюби стоит а оракл килл наги у хусика стилит Изменено 6 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение