Blackpearl #4141 8 августа 2016 ща бы тревела купить когда тебе базу вот вот сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4142 8 августа 2016 бля морфа реально ловить нечем блин(((((((((((((((((((((((((((((((((( Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4143 8 августа 2016 (изменено) супер изи для китайцев. сенсации не будетДС мусор супер хуево сыграли офк. Кстати тактикал ход от китайцев во 2-й карте чисто по фанится оказался верным. если бы на серьёзе 2-ю проиграли могли бы дизморальнуться)) а так они изи 2-ю слили и 3-ю на изичах тоже. Изменено 8 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4144 8 августа 2016 бля морфа реально ловить нечем блин((((((((((((((((((((((((((((((((((Ну по факту ведь нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4145 8 августа 2016 Если бы не топовые герои ДЦ в прошлой, их бы и пуджом на мины унизили )). Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4146 8 августа 2016 бля китайцы конеш пиздатые, но у них кроссы палёные. изи буст с зубчиками я ебал)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4147 9 августа 2016 Пгг чё-то не ошибся, когда говорил, что интик будет под китайским унижением. Я наоборот считал китай за мусор, судя по уебищности пиков и игры, но походу весь мусор отлетел в квалах, а вышли реально стронг типы. Хотя больше кажется, что европейцы месяц назад ПИКАЛИ НОРМ ГЕРОЕВ, а китайцы мусор, а щас стало все наоборот. И кстати, кто там пиздел, что резоль должен остаться в ДЦ, а не ливать в нави вместо дитярака, а, а, а? Изи нави-чемпионы ти7, главное в лузерах страту не запалить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4148 9 августа 2016 (изменено) я правда я ещё до этого месяц назад, когда дс сосали хуй, наоборот хотел чтоб он в нави съебалНе ну а что, в группе то норм отыграли, + ещё не вечер, после инта будет видно нужны ли ему эти нави Изменено 9 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4149 9 августа 2016 после интаНАЙС РОФЛИШЬ, А ПОДОЖДАТЬ ПАРУ ЧАСОВ И КУРОКУ НА ПУДЖЕ? Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4150 9 августа 2016 кека нахуй ЕМУ нужно навиему платят вечнозелеными и стабильноон выбрался с хохляндии в норм землиживет ка кхочет бтвединственное - по момке скучает да все завтра на ебаный заводпоставлю вгр сикрет эскейп и ликвидготов просыпаться без еблетика\ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4151 9 августа 2016 Ну в нави тоже норм зп конвертом. Лучше иметь норм шансы взять какой-то турнир, а с 4 уродами в команде это сделать проблематично. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4153 9 августа 2016 урод у них на хардлейне играетвроде всемизери вообще выше головы прыгаетсакса неплохв33 плох, но он еще вернется я уверена вот мусор 8к америки в харде просто ужас Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4156 9 августа 2016 поставил на вгр, послушал чё эти долбоёбы в аналитке сказали. переставил на TnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4157 9 августа 2016 урод у них на хардлейне играетвроде всемизери вообще выше головы прыгаетсакса неплохв33 плох, но он еще вернется я уверена вот мусор 8к америки в харде просто ужасхардлайнеров вообще сильных по пальцам пересчитать, в европке и америке только бульдог и юниверсмне даже мун не нравится, не говоря уже про муу бульбу и тд :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4158 9 августа 2016 поставил на вгр, послушал чё эти долбоёбы в аналитке сказали. переставил на TnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4159 9 августа 2016 Руаналитика пиздец делится на 2 группы. Тупых даунов полных и реал шарящих типов. Изи распределить каждый может. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4160 9 августа 2016 урод у них на хардлейне играетвроде всемизери вообще выше головы прыгаетсакса неплохв33 плох, но он еще вернется я уверена вот мусор 8к америки в харде просто ужасхардлайнеров вообще сильных по пальцам пересчитать, в европке и америке только бульдог и юниверсмне даже мун не нравится, не говоря уже про муу бульбу и тд :palevo: да даже мундаже майнд контролдаже ебаный генерал который может только в бетрайдера больше этого даунапро уровень бульдога юниверса я вообще молчу Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение