Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Руаналитика пиздец делится на 2 группы. Тупых даунов полных и реал шарящих типов. Изи распределить каждый может.

ну я всё по статистике смотрю. например там в про играх если одна команда обе баунти забирает и так далее, то вр 60 с хуем и т.д

ну инмейт(он статист как раз, нормальный челик)

Поделиться сообщением

В доте для статистики среди команд нужна выбора из 1000 случаев, чего нету и никогда не будет при такой частоте патчей.

А вот среди героев и то, как они стоят линии - другое дело, но тут опытный челик может без всяких графиков все сказать, что будет происходить, едва только линии+закуп героев+варды увидит.

Статистика абсолютно не стоит траты на неё времени. 2 баунти забирает та команда, которая пиздатые линии пикнула. Редкие исключения в виде феникса на полете или лича там, который жрать хочет инста крипов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и ручки трясутся у бетрайдера

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

Как жалко, что на ласт 2 интах мусорным местам платят бабки. РАНЬШЕ БЫЛО КУДА ОХУЕННЕЕ ))).

DagonZaSpinoy понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как жалко, что на ласт 2 интах мусорным местам платят бабки. РАНЬШЕ БЫЛО КУДА ОХУЕННЕЕ ))).

Демона жалко, хоть чуть-чуть бы бабок получить)

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Дрэгон лэнс точно понерфят. Или рецепт добавят, или статы засрут. Ебаная имба, блядь, пиздец как ренжей апнули. Абиссал понерфили на силовиках (на агильщиках почти что ровно вышло), а ренжей тупо апнули.

Дали за бесплатно старую пассивку снайпера 3лвл, пиздец рофл. Этот бонусный ренж должен давать вообще 0 станов как блинк.

Охуенно забавно, когда хардкэрри начинает пиздить на ранних минутах и просто нереально предсказать исход ранних драк, т.к. все зависит от позиции, а линию закрывают довольно шустро.

Пускай айсдаун даст топорику 6 силы и 3 ловкости. ЗА БЕСПЛАТНО. А чё, почему нет. Или брасеру дать пассивку топорика, как вариант. Уебок сука.

ПАЦАНЫ! Я В СПИНУ ОБОЙДУ!

Нихуя себе прикол. Рейндропы сожрали дамаг от еула и не заблочили даггер. Только что увидел эту фишку. Охуенно же, когда после вражеских еулов инста блинк кликаешь несбитый.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чёт пиздец ссыканул когда ТНС замес проёбывать начали

уф, изи чёт

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Найс айсдаун сделал героя. И блядь даже прямой контрой типа ЦК законтрит? Законтрили, проверяйте, тот 1 кнопку нажимает и ему срать, что у него нету аое урона.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

че то у меня сегодня весь день минус ебало. походу пора стопать иначе сгорю к хуям :palevo:

Поделиться сообщением

ВГр найсово игру въёбали той дракой когда не добили ТБ

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Увидел 1.000 и 1.001 кэф

ДАвно их не видел :geys: :geys: :geys:

Офк вэльюнулся :trollface:

Поделиться сообщением

ебать. когда драка была на топе, у т2. я думаю уже ну всё пизда, а террор тупо залил.

Поделиться сообщением

че то у меня сегодня весь день минус ебало. походу пора стопать иначе сгорю к хуям :palevo:

тоже самое. вот только с ТНС повезло.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

я без лузов идуууу сегодня. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

грац демона))

единственный вин и то мелочевка сука :(

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

думал что стандартно вьебут все лайны и их запушат, хз нахера на вгр лил :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВГр найсово игру въёбали той дракой когда не добили ТБ

Даже если бы добили и разъебали 4 в 0. Чё им сделать, когда тб купит бабочку? Кд сандера ласт лвл никакой, он всегда может его проюзать. 2 раза убивать хайлевела 30+ армора хуесоса?

ТБ очень редко проигрывает, хотя мне не так давно 1 тб проебал игру, когда пошел в радик+октарин, А Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ этого, сюрприз.

думал что стандартно вьебут все лайны и их запушат, хз нахера на вгр лил :avtorklif:

Угу, тока бетрайдер 7-8 лвл и тинкер 8-9 лвл с любым проебом могут очень долго дефить все линии, притом этот тинкер не как с мираклом, он может забить на фарм свой, т.к. у них есть ТБ, а у ОГ есть НОТЕЙЛ ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если бы они выйграли то шторм бы в соляну разрулил. т.к блудстонов было бы дохуя. -тинкер -титан -сало он всех ебёт. а ТБ можно законтрить 5х1.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Хотя, если бы не микаса был, а тот челик, то мб бы шторм лучше играл. Достаточно убить 2 раза тинкера, 1 раз ТБ и 1 раз замес и всё, дальше шторм будет драку 5х4 начинать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда у шторма 13 блудстонов было я очконул)) но благо он в каждом файте денаился.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...