Vanek`-sama #4161 9 августа 2016 Руаналитика пиздец делится на 2 группы. Тупых даунов полных и реал шарящих типов. Изи распределить каждый может.ну я всё по статистике смотрю. например там в про играх если одна команда обе баунти забирает и так далее, то вр 60 с хуем и т.д ну инмейт(он статист как раз, нормальный челик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4162 9 августа 2016 В доте для статистики среди команд нужна выбора из 1000 случаев, чего нету и никогда не будет при такой частоте патчей. А вот среди героев и то, как они стоят линии - другое дело, но тут опытный челик может без всяких графиков все сказать, что будет происходить, едва только линии+закуп героев+варды увидит. Статистика абсолютно не стоит траты на неё времени. 2 баунти забирает та команда, которая пиздатые линии пикнула. Редкие исключения в виде феникса на полете или лича там, который жрать хочет инста крипов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4163 9 августа 2016 (изменено) А вот и ручки трясутся у бетрайдера Изменено 9 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4164 9 августа 2016 Как жалко, что на ласт 2 интах мусорным местам платят бабки. РАНЬШЕ БЫЛО КУДА ОХУЕННЕЕ ))). DagonZaSpinoy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4165 9 августа 2016 Как жалко, что на ласт 2 интах мусорным местам платят бабки. РАНЬШЕ БЫЛО КУДА ОХУЕННЕЕ ))).Демона жалко, хоть чуть-чуть бы бабок получить) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4166 9 августа 2016 Дрэгон лэнс точно понерфят. Или рецепт добавят, или статы засрут. Ебаная имба, блядь, пиздец как ренжей апнули. Абиссал понерфили на силовиках (на агильщиках почти что ровно вышло), а ренжей тупо апнули. Дали за бесплатно старую пассивку снайпера 3лвл, пиздец рофл. Этот бонусный ренж должен давать вообще 0 станов как блинк. Охуенно забавно, когда хардкэрри начинает пиздить на ранних минутах и просто нереально предсказать исход ранних драк, т.к. все зависит от позиции, а линию закрывают довольно шустро. Пускай айсдаун даст топорику 6 силы и 3 ловкости. ЗА БЕСПЛАТНО. А чё, почему нет. Или брасеру дать пассивку топорика, как вариант. Уебок сука. ПАЦАНЫ! Я В СПИНУ ОБОЙДУ! Нихуя себе прикол. Рейндропы сожрали дамаг от еула и не заблочили даггер. Только что увидел эту фишку. Охуенно же, когда после вражеских еулов инста блинк кликаешь несбитый. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4167 9 августа 2016 чёт пиздец ссыканул когда ТНС замес проёбывать начали уф, изи чёт WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4168 9 августа 2016 Найс айсдаун сделал героя. И блядь даже прямой контрой типа ЦК законтрит? Законтрили, проверяйте, тот 1 кнопку нажимает и ему срать, что у него нету аое урона. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4169 9 августа 2016 че то у меня сегодня весь день минус ебало. походу пора стопать иначе сгорю к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4170 9 августа 2016 ВГр найсово игру въёбали той дракой когда не добили ТБ WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4171 9 августа 2016 Увидел 1.000 и 1.001 кэфДАвно их не видел :geys: Офк вэльюнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4172 9 августа 2016 ебать. когда драка была на топе, у т2. я думаю уже ну всё пизда, а террор тупо залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4173 9 августа 2016 че то у меня сегодня весь день минус ебало. походу пора стопать иначе сгорю к хуям тоже самое. вот только с ТНС повезло. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4174 9 августа 2016 я без лузов идуууу сегодня. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4175 9 августа 2016 (изменено) грац демона))единственный вин и то мелочевка сука :( Изменено 9 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4176 9 августа 2016 че то у меня сегодня весь день минус ебало. походу пора стопать иначе сгорю к хуям тоже самое. вот только с ТНС повезло.думал что стандартно вьебут все лайны и их запушат, хз нахера на вгр лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4177 9 августа 2016 ВГр найсово игру въёбали той дракой когда не добили ТБДаже если бы добили и разъебали 4 в 0. Чё им сделать, когда тб купит бабочку? Кд сандера ласт лвл никакой, он всегда может его проюзать. 2 раза убивать хайлевела 30+ армора хуесоса? ТБ очень редко проигрывает, хотя мне не так давно 1 тб проебал игру, когда пошел в радик+октарин, А Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ этого, сюрприз. че то у меня сегодня весь день минус ебало. походу пора стопать иначе сгорю к хуям тоже самое. вот только с ТНС повезло.думал что стандартно вьебут все лайны и их запушат, хз нахера на вгр лил Угу, тока бетрайдер 7-8 лвл и тинкер 8-9 лвл с любым проебом могут очень долго дефить все линии, притом этот тинкер не как с мираклом, он может забить на фарм свой, т.к. у них есть ТБ, а у ОГ есть НОТЕЙЛ ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4178 9 августа 2016 Если бы они выйграли то шторм бы в соляну разрулил. т.к блудстонов было бы дохуя. -тинкер -титан -сало он всех ебёт. а ТБ можно законтрить 5х1. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4179 9 августа 2016 Хотя, если бы не микаса был, а тот челик, то мб бы шторм лучше играл. Достаточно убить 2 раза тинкера, 1 раз ТБ и 1 раз замес и всё, дальше шторм будет драку 5х4 начинать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4180 9 августа 2016 думал что стандартно вьебут все лайны и их запушат, хз нахера на вгр лил когда у шторма 13 блудстонов было я очконул)) но благо он в каждом файте денаился. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение