Кул Найс #4221 9 августа 2016 Что по артизи? По мне лучше всех отыграл на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4222 9 августа 2016 Щас бы помогать долбоебу, который никогда не может нажать свап_хп и отбегает от команды на 2000 ренжи. а хули делать оставалось? энви чисто на хуесосычах весь ТиАй, но бульба тоже хуесос найс топ фидил. энви так то хотябы начало не закидывал. Что по артизи? По мне лучше всех отыграл на турниремиракл офк WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4223 9 августа 2016 Что по артизи? По мне лучше всех отыграл на турниремиракл офкЯ только про тим сикрет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4224 9 августа 2016 Ваще день охуенный. Проебченский матч с ОГ я пробухал (думаю, проебал бы на нем, т.к. 1-я ставка и хочется ставить, когда еще нихуя не поднял). И самые хуевые команды отлетели на помойку! Еще осталось фнатик вынести и нави вынести, но и ликвид я тоже буду доволен. Нави я хочу за проеб 2-ой карты с тнс, ликвид я хочу тоже за какой-то проеб (ах, дц проебали, но я там вилканул в плюс по страте), ну а мушит мне тоже закидывал, но я нашел вилку после ставки на хайкэф. Вообще, на этом инте пиздец как много закидонов просто нет слов, просто выигранные на 100% игры закидывают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4225 9 августа 2016 чёёёёёёёёёё ебать на кого льём????? Fnatic или Espace лично я на эскейп немног закинул, из за коффа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4226 9 августа 2016 Я только про тим сикрет :lol: найс выбор, ну либо артизи либо плд. хз даже рли, сосут там все что в ирли гейм что в лейт гейме. но артузи вроде норм держался. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4227 9 августа 2016 чёёёёёёёёёё ебать на кого льём????? Fnatic или Espace лично я на эскейп немног закинул, из за коффа...На победителей онли :fuckyea: На самом деле нужно пики смотреть 100% и первые 20 минут 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4228 9 августа 2016 (изменено) Примерно 20% игр бульба хорошо играет, 25% энви хорошо играет, 50% артизи хорошо играет. Естественно я беру только те случаи, когда у сикретов хоть кто-то хорошие играет, потому что обычно там все играют на луз. Ну фнатик оверскилл просто намного, НО! Это бо1, а эскейп будут куда раскрепощеннее играть, им то похуй. Поэтому муши на ТА с момом = реальность. Изменено 9 августа 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4229 9 августа 2016 лучше двойную порцию проебать на нави чем выбирать пики или хуи в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4230 9 августа 2016 а хули там зал такой пустой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4231 9 августа 2016 Пупей найс из топ-1 мажора сделал хуету (на 2-ом мажоре имхо уже был известен кик). И нехуй было играть на салоладдере. Поиграли = проверяйте. Нави проебывает ТНС и эскейпам ключевые карты. Сикреты жрут говно. Фнатик жрут говно. Ег на СЛ на похуй пикали одинаковые пики и на похуй съебали. Саммит тоже самое. Вингсы еле-еле камбекнули, ликвиды в говне. В то время как альянсы задрочили котла и с таким хуевым керри в виннера прошли (не без помощи ЕГ). Ваще последние 3 турнира намного хуевее 4-6-ых турниров с лайвом. Я так смотрю, на тех турнирах у меня средний кэф где-то 1.4, даже 1.35, и профита больше, чем на высоком среднем кэфе. Благо хватает ума пропускать много рулеточных матчей, где есть не камбек (как тут с сикретами типа камбек был), а есть именно 322шный закидон ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4232 9 августа 2016 ща акс в соляного разберется WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вонь #4233 9 августа 2016 (изменено) есть кто зарядил на дЭрби? Изменено 9 августа 2016 пользователем вонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4234 9 августа 2016 Я на это говно не ставил и ставить не буду. Пойду пожру лучше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4236 9 августа 2016 Чё, конец уже? ))). Ну, фидерен в своем стиле. Саппорт-нс, саппорт-сайленсер. Недалеко ушли от шейкера и даззла. А почему такая хуевая сетка? Сикретам дали ебаных богов, а фнатик играют против домашних. Только бы нави хорошо пикнули. Хочу знаменитый проход от нави, где все встречи с 0-1 камбекались. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4237 9 августа 2016 у нави на бо1 страты хорошие, так что шансы есть. (я не фанат нави просто ставка горит) Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4238 9 августа 2016 Ммммммм, ну прохладная тема, у обоих команд норм герои. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4239 9 августа 2016 (изменено) Если это керри фура от дитя ра, то вы поняли Изменено 9 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4240 9 августа 2016 ЯСНО, только сказал, то сразу квопа и БХ. ЯСНО ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение