DestroYER.x3M #4261 9 августа 2016 какие пруфы у послематчевого могут быть кеккак всегда залетные прилетают и рассказываютну я тоже поднял на мап 1 под пятерку и че Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4262 9 августа 2016 Читаемые 2-0 для ехом намечаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4263 9 августа 2016 а я бы не спускал аликов со счетовну или просто я их фанат Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4264 9 августа 2016 Ну или я фанат китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4265 9 августа 2016 напишите кратко кто что думает на эти игры (п1/п2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4266 9 августа 2016 п2 п1п2п1 qwedsaxz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4267 9 августа 2016 Я мин через 30 врываюсь! У ОГ был оверпик+оверскилл, но немногие были в курсе, насколько эта тильтующая команда. Энивей если вы не проебали на ОГ хоть чуть-чуть, то вы или были афк (как я), или нихуя не смыслите в ставках, т.к. ставить на ОГ было нужно! Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4268 9 августа 2016 Ты бы хоть обоснавал почему нужно было ставить вс корейский биороботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4269 9 августа 2016 Я мин через 30 врываюсь! У ОГ был оверпик+оверскилл, но немногие были в курсе, насколько эта тильтующая команда. Энивей если вы не проебали на ОГ хоть чуть-чуть, то вы или были афк (как я), или нихуя не смыслите в ставках, т.к. ставить на ОГ было нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4270 9 августа 2016 в голос с того что в 2016 остались люди которые думают что 2 барабанов это гг dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4271 9 августа 2016 в голос с того что в 2016 остались люди которые думают что 2 барабанов это ггвсм?типа 2 пачки барабанов на команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4272 9 августа 2016 в голос с того что в 2016 остались люди которые думают что 2 барабанов это ггвсм?типа 2 пачки барабанов на команду?2 барабана или 1 барабан 1 владимир. чё лучше гайс? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4273 9 августа 2016 в голос с того что в 2016 остались люди которые думают что 2 барабанов это ггЭто автопосос, тем более, что это было в игре против КЕНТАВРА, которому ПОХУЙ на барабаны. Не убежать, не догнать. А вот тот же блинк более чем успешно работает на бетрайдере против команды с кентавром. Барабаны - охуенно дорогой слот с эффективностью в стиле ПТ, если вы не играйте против 5 милишников без сапогов -). Чё-то альянсам отдали всех их героев, которых они тренили. Прикольно, в лайве 2.44 кэф, а на карте-ставке за 2.8 -))). Почти что фривилка, но нет. СК ебаный сильно поднасрал аликам. А не, фрибабки, пацаны: Alliance (map 1)@ 2.810 D EHOME (map 1)@ 1.800 D Нахуй дота нужна, когда деньги раздают )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4274 9 августа 2016 Лысый потеет, тпауты какие-то сильные, 0 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4275 9 августа 2016 Щас бы умирать, когда джаггер 5 крипов убил, а челики с альянс по 30-40 на то время )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4276 9 августа 2016 Ну тут три керри намечаются + шторма НЕЧЕМ ЛОВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4277 9 августа 2016 Хорошо с вилкой сидеть. Была бы ставка (ну кроме дефолтных +1.5 на А), я бы щас пиздец очковал. Т.к. и альянс могут катком пройтись, и ехоум могут с дискордом вынести минус 4 элементарно, т.к. котлу до аганима ебом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4278 9 августа 2016 что за хуйня, как ты мог взять аликов за 2.8 в первой карте, если на них меньше 2 не давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4279 9 августа 2016 что за хуйня, как ты мог взять аликов за 2.8 в первой карте, если на них меньше 2 не давали)1.) по пику поставил (оценив сильные линии под дровкой и бесполезного зомби).2.) "меньше 2 не давали", ну вот, и я поставил >2 -). Я же не дебил, чтобы ставить тогда, когда джаггер 5 крипов и кэф 1.6 уже. Я могу предсказать это заранее, как и возможность того, что СК берет инвиз и минус шторм и камбек по линиям. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4280 9 августа 2016 Что дауны творят :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение