1ceHunter #422 24 июня 2016 (изменено) неудивительноучитывая, что 75% постов — это стенки с лайв кэфамивери интерестинг вкидывайте предикшоны. Я особо долго не думал, поставил за минуту Изменено 24 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #423 24 июня 2016 скорее всего сменю импеприю на аф 1ceHunter понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #424 24 июня 2016 (изменено) Лучше вг смени)))я серьёзноони дерьмо ебаноевот тоже думал аф или дигитипришёл к тому, что у дигити новый спонсор + эра может в террорблейда, лул Изменено 24 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #425 24 июня 2016 (изменено) вг реборн или обычных?хз, вообще не верю в дигити ставишь на тэг сначалаFnatic@ 3.130 D потом вилкуешьTSM@3.950 D сидишь выбираешь пиццу Изменено 24 июня 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #426 24 июня 2016 вг обычные офкреборн я сам на первое место поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #427 24 июня 2016 есть че по сейвовым на завтра? (бо 1 и сейвовые, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #428 25 июня 2016 АЛЛО ПИДАРАСЫ ВЫ ГДЕ?)Ничего не происходит, в ожидании инта (и трёх июльских ланов) Пинакл кстати дал лайв на квалы, каааааайф :tusila: :tusila: , вынудил ручку автомата подёргать под конец месяца, похуй что бо1 :fffuuu: Славься лучшая контора :pray: , может скоро лайв и на совсем говнотурики будет, будет хоть смысл туда заливать, а то без лайва сейчас по пику ставить конечно на уровне рулетки (как будто так было не всегда :trollface: :trollface: )Хз как вы доматчевые рарки ставите, рандом ебаный :fffuuu: Изи фнатики отлетели в бо1 рулетке, спасибо за хайкэф в лайвенадеюсь в европке сегодня такой же трэшак будет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #429 25 июня 2016 оутам пинка лайв дает на ecsлегчайшая фора на ниповдействительно легчайшая на люминосити гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #430 25 июня 2016 а эти предикты в игре прикольная штукаесли бы еще за них больше давали Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #431 25 июня 2016 (изменено) ебать экзы лсы конечнонайкс там совсем никакой чё там по европе? или только лайвы? не интересно же Изменено 25 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #432 25 июня 2016 И где лайфы, сука. Уже обрадовался, а их нихуя нету )). И заодно инфу по стримам, делей там. Вообще по-хорошему перед каждым турниром или квалами нужно сразу хуярить топ стрим с мин задержкой, чтобы каждый блядь не искал по 5 минут с дотатв чекать всех стримеров. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #433 25 июня 2016 (изменено) И где лайфы, сука. Уже обрадовался, а их нихуя нету )). И заодно инфу по стримам, делей там. Вообще по-хорошему перед каждым турниром или квалами нужно сразу хуярить топ стрим с мин задержкой, чтобы каждый блядь не искал по 5 минут с дотатв чекать всех стримеров.Не знаю, у админа в голове сено. Час назад на сеа квалах было 4 лайва где-то я в дотатв смотрю Изменено 25 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #434 25 июня 2016 Это же онлайн, там по идее 5 мин должен быть. А что если какой пападраич ебанет 0 мин делей на твиче и изи миллиарды с негра стрясти? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #435 25 июня 2016 Это же онлайн, там по идее 5 мин должен быть. А что если какой пападраич ебанет 0 мин делей на твиче и изи миллиарды с негра стрясти?что ты несешь, там никаких делеев, делей был в шанхае изза ебучего правительства, а здесь нет никакого делея, пинка просто гасится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #436 25 июня 2016 быстрее дота тв ничего не может быть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #437 25 июня 2016 Даже на егб есть лайв:Dправда, на одну игру из четырёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #438 25 июня 2016 что ты несешь, там никаких делеев, делей был в шанхае изза ебучего правительства, а здесь нет никакого делея, пинка просто гасится На квалах от валве всегда есть 5мин задержка :hmpalm: :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #439 25 июня 2016 что ты несешь, там никаких делеев, делей был в шанхае изза ебучего правительства, а здесь нет никакого делея, пинка просто гасится На квалах от валве всегда есть 5мин задержка :hmpalm: :megapalm: :megapalm:я говорю про общий зрительский доступ, а не про игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #440 25 июня 2016 может Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение