Кул Найс #441 25 июня 2016 напримершто конкретно сейчас стоит 5мин вроде, но походу все стримят с той же пятиминуткой +1-2 минуты стрим делея, ну то есть у меня дота тв опережает стрим на 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #442 25 июня 2016 Поэтому пинка и не даёт лайв т.к счёт в доте обновляется на 5 раньше чем в дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #443 25 июня 2016 Поэтому пинка и не даёт лайв т.к счёт в доте обновляется на 5 раньше чем в дота тв бля когда я писал в супорт им в шанхае они сказали про делей и что лайв невозможен, здесь я им написал они ответили что будет позже подождите немного времени.Так что если бы была проблема с делеем они бы так и сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #444 25 июня 2016 бля когда я писал в супорт им в шанхае они сказали про делей и что лайв невозможен, здесь я им написал они ответили что будет позже подождите немного времени.Так что если бы была проблема с делеем они бы так и сказали... если они найдут способ обновлять кэфы без задержки ,то лайв появится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #445 25 июня 2016 (изменено) нах тогда утром лайв давали? нигру повесят за разорение конторы? Изменено 25 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #446 25 июня 2016 нах тогда утром лайв давали? нигру повесят за разорение конторы? Да походу нигер разорил контору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #447 25 июня 2016 (изменено) наконец то нормальный пик против тбтолько они фармить решили почему топротив дса инвока и террора, когда джаггер без бфа. кайф оч вкусно пофермили Изменено 25 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #448 25 июня 2016 Муши жопным спидом во время игры заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #449 25 июня 2016 кто то объяснит мне зачем брать линзу первой вместо даггера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #450 25 июня 2016 пиздецпидрила на аниме так и хочет мне заруинить а артурка бабаев как может тянет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #451 25 июня 2016 УРА негр включил лайв, сказал же что включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #452 25 июня 2016 ну вы нашли трансляцию?даже у драича задержка на сей раз Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #454 25 июня 2016 Опять этими кривыми способами чекать фраги, заебало блядь -). Вот щас свен будет 11-0. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #455 25 июня 2016 Кому с норм людей в конфу надо? Всс идешь в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #456 25 июня 2016 изи игра для вп кстатиморф против дса на лайне, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #457 25 июня 2016 (изменено) Кому с норм людей в конфу надо? Всс идешь в конфу? я тока в лайве ставлю же Изменено 25 июня 2016 пользователем Wss? Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #458 25 июня 2016 сори, но тут емпаер вегу смотрят Кому с норм людей в конфу надо? Всс идешь в конфу? я тока в лайве ставлю же :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #459 25 июня 2016 Кому с норм людей в конфу надо? Всс идешь в конфу? я тока в лайве ставлю жену смотри, в конфе хотя бы народ есть, есть с кем перетолковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #460 25 июня 2016 как будто здесь нет все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение