Vanek`-sama #4641 10 августа 2016 я не ставил думал на лейв поставлю. пришёл ток уже игра кончилась чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4642 10 августа 2016 не стал ставить на 1.1)) ждал хоть какого-то кумбека от ньюби чтобы кф подросли))Угу, когда чен отдал зоопарк за 3 секунды и больше в лес не заходил )). Верить, что морф пойдет сплит, ему статик шторм из леса, 1-ым сбиваешь линку и бетрайдер на похуй летит и ловит его)? Прохладно, когда у вас зомби, а у врагов чен без крипов, нахуй терпеть? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4643 10 августа 2016 КаКой же блять туалетный тупой дебил ,он всё ещё думает что если ему букмекер сразу не платит деньги то контора в минусе :shitpalm: KotUporot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4644 10 августа 2016 ну ща точно изи 3я карта для ньюби скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4645 10 августа 2016 (изменено) Чё-то на винстрике. 4 выигранных карт (и победа фнатик по матчу), из которых 3 с норм суммой (на мап1 с фнатик вилка без дополнительной догрузки получилась). А все началось с тильта иCJ. HeroMatch - Money LineCJ. Hero -vs- Taeja Вот для чего старкрафт нужен, чтобы поставил на 1.22 и вышел из тильта сразу! Изменено 10 августа 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4646 10 августа 2016 завтра тупо дарк на своём ебучем зерге отсосёт как обычно, на TY алл ин делайте все пока кофф не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4647 10 августа 2016 как же я вас ненавижу щас:(пидарас на жиракле проебал мневчера все деньги и теперь пинка для меня закрытатак бы тоже лутанул лямыч с этой наги сразу после сакреда Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4648 10 августа 2016 (изменено) КаКой же блять туалетный тупой дебил ,он всё ещё думает что если ему букмекер сразу не платит деньги то контора в минусе :shitpalm: п е з д о с ты вытащил парашника из чс? П Е З Д О С Изменено 10 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4649 10 августа 2016 как же я вас ненавижу щас:(пидарас на жиракле проебал мневчера все деньги и теперь пинка для меня закрытатак бы тоже лутанул лямыч с этой наги сразу после сакреда будешь знать как на коффы 1.2 ставить) когда можно тупо по фану залить на 1.9, на то что tnc заберут 1 карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4650 10 августа 2016 как же я вас ненавижу щас:(пидарас на жиракле проебал мневчера все деньги и теперь пинка для меня закрытатак бы тоже лутанул лямыч с этой наги сразу после сакредаКек, а ведь все так. Потому что кто вчера проебался, тот шарит в доте. А раз шарит, то сегодня бы поднялся нормич вообще на 2 игры без станов, 1 игру с нагой в топе по фарму и кэфом чуть ли не под восьмерку мог быть, 2-ую игру просто морф фармит и кэф как будто денег у пинакла ебом )). И все благодаря старкрафту, а то я подумывал над тем, чтобы забить на инт, раз он стал идти настолько хуево, что в каждой ебаной игре нужна вилка. Бля, вот щас статистики не хватает. Я вижу, как многие ставят на ТМ и ТБ, а это чистейшая ставка на статистику (даже больше, чем ф10к). Неужели висп настолько ОП, что даже щас сможет помочь морфу не обосраться? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #4651 10 августа 2016 у ликвидов вроде как поприятнее пик-то, м? http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4652 10 августа 2016 тут смело после пиков можно мать лить на ликвидовно я соре не могу акс крутится 2 раза минус морфшд дизрапшен сол кетчер жмет после вейва на морфа минус морфантимаг априори ебет морфаантимаг с одной кнопки убивает тимбера после арканов и потраченной маны за 3 секунды Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4653 10 августа 2016 Охуенно лиона забанили. Лион просто в разы лучше расты, если на ней не артстайл играет. Это за топ7-8 битва же? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4654 10 августа 2016 Ликвид заберут полюбому. Кэф уже просел до 1,6, вполне логично. Если они так же как на первых картах стартанут, он не поднимется вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4655 10 августа 2016 да не ставил я на 1.2ставил сначала на -1.5 потом в лайве отбил ебалопотом во второй игре поставил на ог на ф10к и в лайве поставил на ог на 2+ после того как хускар высушивал миракуля в мидке Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4656 10 августа 2016 у ликвидов вроде как поприятнее пик-то, м?Ну ясен хуй, раста просто кусок говнища, а там зомби. Вот акс против тимбера это неожиданная линия, я даже не знаю, кто круче. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4657 10 августа 2016 ебанул бы на ликвид только офк не на 1.3. я же не уебан. на 1.3 можно ебануть только когда игра уже в кормане WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4658 10 августа 2016 ебанул бы на ликвид только офк не на 1.3. я же не уебан. на 1.3 можно ебануть только когда игра уже в корманеРаньше надо было думать, ластпик расты как бы намекнул на то, что ньюби не смогут с виспом играть должным образом как другие команды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4659 10 августа 2016 Думаю матумба зальет соляры на сигнатурном аме https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4660 10 августа 2016 ебанул бы на ликвид только офк не на 1.3. я же не уебан. на 1.3 можно ебануть только когда игра уже в корманеРаньше надо было думать, ластпик расты как бы намекнул на то, что ньюби не смогут с виспом играть должным образом как другие команды.нее, я на пики не ставлю, уже нажрался говна. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение