madeinWC #481 25 июня 2016 Нет офк, у альянс щас были нормальные пики, но они могут ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИКАТЬ, что там луз на нулевой. На этом матче лучше пивас или вискарик пить, а не бабло проебывать. С альянсами это же дефолт. Дали бульдонгу дса, а лода на сларке = изи проеб для а. Дали лоде кентавра, а бульдонгу героя с артами = изи виныч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #482 25 июня 2016 бля негр реально мудак, обидно, хотел поставить на хуюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #483 25 июня 2016 бляяяя кайф на эмповер поднял кф 2.6 на них был kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #484 25 июня 2016 Возникает желание снять трусы и обоссать сларку ебало за его хуевость. Но сорри, я никуда не ставил и ставить мне НЕ ДАЮТ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #485 25 июня 2016 Нет офк, у альянс щас были нормальные пики, но они могут ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИКАТЬ, что там луз на нулевой. На этом матче лучше пивас или вискарик пить, а не бабло проебывать. С альянсами это же дефолт. Дали бульдонгу дса, а лода на сларке = изи проеб для а. Дали лоде кентавра, а бульдонгу героя с артами = изи виныч.спасибо брат за твой комментирайЗадоджу.А то только из коробки начинаю следить бтв въебал на сикрет :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #486 25 июня 2016 Нет офк, у альянс щас были нормальные пики, но они могут ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИКАТЬ, что там луз на нулевой. На этом матче лучше пивас или вискарик пить, а не бабло проебывать. С альянсами это же дефолт. Дали бульдонгу дса, а лода на сларке = изи проеб для а. Дали лоде кентавра, а бульдонгу героя с артами = изи виныч.спасибо брат за твой комментирайЗадоджу.А то только из коробки начинаю следить бтв въебал на сикрет :pisubudew: :pisubudew:какой смысл доматчевой ставки если негр в лайве работает, это просто монетка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #487 25 июня 2016 Нет офк, у альянс щас были нормальные пики, но они могут ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИКАТЬ, что там луз на нулевой. На этом матче лучше пивас или вискарик пить, а не бабло проебывать. С альянсами это же дефолт. Дали бульдонгу дса, а лода на сларке = изи проеб для а. Дали лоде кентавра, а бульдонгу героя с артами = изи виныч.спасибо брат за твой комментирайЗадоджу.А то только из коробки начинаю следить бтв въебал на сикрет :pisubudew: :pisubudew:какой смысл доматчевой ставки если негр в лайве работает, это просто монетка получаетсянебыло времени установить тор,винда буквально стоит минут 20)Пришлось донатить на пари матч пока нашел бы свой логин от пинакла уже проебал бы поинтсы енви на тб,прощай бабосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #488 25 июня 2016 Нет офк, у альянс щас были нормальные пики, но они могут ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИКАТЬ, что там луз на нулевой. На этом матче лучше пивас или вискарик пить, а не бабло проебывать. С альянсами это же дефолт. Дали бульдонгу дса, а лода на сларке = изи проеб для а. Дали лоде кентавра, а бульдонгу героя с артами = изи виныч.спасибо брат за твой комментирайЗадоджу.А то только из коробки начинаю следить бтв въебал на сикрет :pisubudew: :pisubudew:какой смысл доматчевой ставки если негр в лайве работает, это просто монетка получаетсяхз, я на марафоне ставлю, лайв только на 1 матч из трех kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #490 25 июня 2016 мммммммммммм как же я ем говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #491 25 июня 2016 прикольно шд сделал клонов на иллюзию и вместе с 2 клонами минус вышка в соляного изейший пуш. Чё-то шд неебически апнули, а он итак не был слабым, а щас делает нагу сирену из любого героя. А альянсы жару дают даже с бульдонгом на бете. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #492 25 июня 2016 виртус дно, только решил поставить на них, сразу слили :trollface: зато сикрет завезли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #493 25 июня 2016 отдать всех жадных героев и фармить свой лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #494 25 июня 2016 Бля, с аликами я профит упустил. Очень вкусно было ставить, смутило начало от ВП и бетрайдер на бульдонге. Надо было вспомнить уничтожение за урсу+виспа на ти3 каких-то обезьян, а я не вспомнил. Офк ставить на -4.5 на 2.3 что ли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #495 25 июня 2016 бля даже не сомневался что разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #496 25 июня 2016 Вообще на грани сработало: Team Secret (Kills)-6.5 @ 1.847 D Ну балансед, прошлую мне с аликов не завезли без 1-2 фрагов. В лайфе тяжко ставить, полчища уродов ставить не дают. Team Secret@ 1.476 D Team Secret@ 1.166 DХоть негр добрый, открывает на уже решенную игру вполне ебабельную линию -). Пинакл имхо зря лайф даёт. Хотя ограничил себя скромными лимитами как для интика, но все равно его продоят как следует, особенно инсайдеры, им вообще идеально фармить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #497 25 июня 2016 (изменено) Пинакл имхо зря лайф даёт. Хотя ограничил себя скромными лимитами как для интика, но все равно его продоят как следует, особенно инсайдеры, им вообще идеально фармить. потише братишка в этой ситуации Изменено 25 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #498 25 июня 2016 Деньги за лайф не даёт. СЧИТАЕТ УБЫТКИ, НЕГРИТЯНСКИЙ. Нехуй на 1.2 открывать на игру так 8х5 (+клоны шд, +аганимы бесплатные, + ТБ как 2 героя считается по силе) с 10к оверфарма. Пинакл имхо зря лайф даёт. Хотя ограничил себя скромными лимитами как для интика, но все равно его продоят как следует, особенно инсайдеры, им вообще идеально фармить. потише братишка в этой ситуации Да не, ты че, мне нексус не сливает в вайбер всю инфу, не, ни в коем случае. Единственные нормальные кэфы, это вега-вп. Остальное эпическое говно. Как на фаворита говнокэф, так и на рака говнокэф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #499 25 июня 2016 тот самый игорёк аладдин нексус? :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #500 25 июня 2016 научите его уже дота тв пользоваться чтоб этот еблан не орал про инсайды и про просадки вдруг зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение