Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Ясен хуй милфа вин, это же дефолтная тема. А там лимиты кстати были нихуя не маленькие, но зачем так рисковать ))).

ну не ясно было на самом деле. там разница в 60хп трона наверное была. в такой хуйне офк лучше на больший кф ставить)) рики од и феникс порадовали)) потели как свиньи

бабосы упали)) найс

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Да не стали бы выносить трон, чтобы девочку не обижать. ОД вроде бы зритель, офк он в команде про будет пытаться им соответствовать. Фурион пидрила, мог аганим-рефрешер и запускать гусей нахуй.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

хахахах хули вы на него наехали то)) пусть себе апается не мешает же вам :lol: в голос с вас челики.

В голос с нового (первого) друга туалетного.

Поделиться сообщением

Да не стали бы выносить трон, чтобы девочку не обижать. ОД вроде бы зритель, офк он в команде про будет пытаться им соответствовать. Фурион пидрила, мог аганим-рефрешер и запускать гусей нахуй.

АЛО ты ебанулся чтоли или просто матч не смотрел? там мейби чуть трон не выебал.

В голос с нового (первого) друга туалетного.

щас бы "другом" кого-то назвать. в голос рили.

Kanada22 понравилось это

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

(изменено)

АЛО ты ебанулся чтоли или просто матч не смотрел? там мейби чуть трон не выебал.

Я на 100% уверен, что тини за 100хп трона пошел под фонтан бы с некрачами своими 1-го лвл. Плюс там бирюзовый был на фонтане, когда у трона еще половина хп была, фир на эмбере сделал ТП.

Узкоглазый не рискнет настраивать против себя публику, не отдав победу для девочки.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я на 100% уверен, что тини за 100хп трона пошел под фонтан бы с некрачами своими 1-го лвл. Плюс там бирюзовый был на фонтане, когда у трона еще половина хп была, фир на эмбере сделал ТП.

Узкоглазый не рискнет настраивать против себя публику, не отдав победу для девочки.

у тебя видимо проблемы с восприятием, чекни реплей лучше.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

так обидно что заснул под конец игрового дня и пропустил вторую карту Фнатик и разьеб ехоумов от ДС

был уверен в победе и тех и других

Поделиться сообщением

у тебя видимо проблемы с восприятием, чекни реплей лучше.

Щас бы реплеи анализировать )). Я на стриме видел, как тини с некрачами грыз трон. Он с 1000хп сбрил до 600, когда у скуржей у трона 50% сбрили. Я уже альт-табнулся смотреть бабки с 2.5, там чё-то комментаторы визжали с милфой, но похуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ребятки, че с лоунджем, мб ответите, вывести вообще можно будет?

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Нет, прощайся со шмотками

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

марафон давал тотал киллов на шоу матч?) или только победы

Поделиться сообщением

а разве им не похуй на мнение публики, тем более западной(ну там есть китайцы, но они его поддержат офк)

плюс у тнрона 27 хп осталось

вряд ли он "по-джентельменски" отдал игру

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

а разве им не похуй на мнение публики, тем более западной(ну там есть китайцы, но они его поддержат офк)

плюс у тнрона 27 хп осталось

вряд ли он "по-джентельменски" отдал игру

27хп было? Пиздец красиво получилось тогда, ЗАЧЕМ ТАК РИСКОВАТЬ на 2.5 -))). Я прослакал этот момент, т.к. считал выигрыш и хватит ли его, чтобы отбить ебало с жидкого поноса.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какого хуя, Вингс фавориты в паре с ЕГ?

Думаю история прошлого ти повторится, щас ЕГ упадут в лузера и завтра возьмут 8кк

Поделиться сообщением

марафон давал тотал киллов на шоу матч?) или только победы

только победы

Поделиться сообщением

Какого хуя, Вингс фавориты в паре с ЕГ?

Думаю история прошлого ти повторится, щас ЕГ упадут в лузера и завтра возьмут 8кк

наверно потому что они сильнее на бумаге?

единственная палочка-выручалочка для ЕГ это мораль, но даже против крылышек это врятли поможет, это тебе не ехоум, эти парне врятли поплывут, да они могут проебать по пику, но одно дело так лузать в группе, а другое дело это матч за топ2

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

83fdbf4b2896765b1850b79fa81bb4fa.png

что будет, если я нажму на вкладку конфы?

я думал ты сдох :trollface::lol:

Поделиться сообщением

тебе пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...