Kacmpamop #5201 14 августа 2016 дс вин 2 1, а потом отлетят от вингс. фотайте на телефон. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #5202 14 августа 2016 а теперь пакажи скока поднял мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5203 14 августа 2016 до следующего мажора)) или турика в лаве! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5204 14 августа 2016 ну че, по правилу китай - некитай в этом году чемпиками станут вингс? обязательно вот пуджа с течисом пикнут еще разик и станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5205 14 августа 2016 на егб бабки не заливайте , тру найобка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5206 14 августа 2016 Го каунтить профиты, на скок в минус ушли? lf lampos in da thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5207 14 августа 2016 легкие с финала и с полуфиналанаконец в ласт матчах инта я не в минус ушел еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5209 14 августа 2016 на егб бабки не заливайте , тру найобкапочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5210 14 августа 2016 (изменено) Го каунтить профиты, на скок в минус ушли? lf lampos in da threadс 12$ до 59 поднял, потом в финале слил до 35 с 9 по финал.до этого не понимал как правильно ставить в лайве и слил где-то 60$ на интике))энивей доволен на лудоманычах)) к следующему лану в лайве готов зато Изменено 14 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5211 16 августа 2016 Ыыыы, щас бы прорыбачитьбухать финалы интика )). Ну финал ваще читаемый, но ЕГ прикольнули бля, мусору отлететь. Они же на квалах рофлили с них как с говна )). Бля, там чё, на пинакле была возможность поставить на финал? Хотя посрать, ЕГ если бы прошли, то могли 3-1 вингс отпердолить как говно. Ну а с ДЦ рофлить можно, они с колами 5 игр играли и только за счет оверпика ебали при путевке на инт, а потом внезапно научились ПРОСТО НЕ ПИКАТЬ ГОВНА, а брать норм героев и пробовать ими играть = профит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5213 16 августа 2016 Где-то слышал, что доужи это бывшая пятерка нипов, если это так, то удивлен что они андердоги против помойной брудмамки здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #5214 16 августа 2016 (изменено) Где-то слышал, что доужи это бывшая пятерка нипов, если это так, то удивлен что они андердоги против помойной брудмамкитак-то трое из той пятерки на этом инте играли Изменено 16 августа 2016 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5215 16 августа 2016 так-то трое из той пятерки на этом инте играли \Значит, неверно слышал, но кто-то из них в нипах точно был 100%Инфы ноль, ники левые здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #5216 16 августа 2016 Значит, неверно слышал, но кто-то из них в нипах точно был 100%Инфы ноль, ники левыеСилкид и Йонасомфан из тех НиПов, там ещё Солитюд относительно известный, других двоих сегодня первый раз увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5217 16 августа 2016 А. Ну брудамамке ребята ебало квалифицированно вскрыли. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #5218 18 августа 2016 ктот продает скинцы по 5-10$в личку или в стим сразу стучитеза вмпод ваш % http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
javellinh #5219 19 августа 2016 Повелся на gg.bet, закинул пятихатку, поставил экспресс и пару ставок на execrationЭти пидорасы закрыли ставки на Mineski 3:1, хотя сейчас идет 5 карта и счет 2:2, и не хотят отдавать мне мои законно выигранные 2 косаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvitallrv #5220 19 августа 2016 Повелся на gg.bet, закинул пятихатку, поставил экспресс и пару ставок на execrationЭти пидорасы закрыли ставки на Mineski 3:1, хотя сейчас идет 5 карта и счет 2:2, и не хотят отдавать мне мои законно выигранные 2 косаряты не первый, кто на такой развод попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение