Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

поправка

на днровских косарей*

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Парни, тут сабж. Простите за офтоп, если че.

Вот есть чувак, который раньше выкладывал у себя в группе прогнозы с высокой проходимостью. Но в последствии он закрыл комменты и стал рассылать эти же прогнозы только чувакам, которые ему задонатят.
Я сейчас внимательно прочекал его группу и выяснил некоторые интересные моменты:

1. Все, кто писал отзывы в одноименном разделе заходят в вк в одно и тоже время. Разница 1 - 2 минуты. При этом достучаться до самих авторов постов невозможно. Складывается впечатление, что владелец группы сам ебашит себе отзывы с фейка
2. Накрутка лайков на собственных постах. Открываем его группу и смотрим лайкнувших рандом пост. Большая часть из них либо с собачкой на ебале, либо вообще с группой никак не связана.

Хотя большинство прогнозов, которые он редко, но все же скидывает в группу бесплатно, с хорошей проходимостью.
Вот я сижу теперь и думаю: кидало, или нет? Он мне переслал рассылку этих самых прогнозов в лс в вк, но там только от его лица сообщения, т.е только то, что он отсылает, а кому и куда - х3. (могу скрин скинуть этой пересылки если надо)

Ваше мнение, парни: кидок или браток?

скаммер

Поделиться сообщением

Есть одно простое правило со времен мезозоя, любая вк группа с их платными прогнозами, вип ставками, железками и т.д. - лютая хуйня и развод. 

Поделиться сообщением

Жду мажора чтобы апаться(сливаться)

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот есть чувак, который раньше выкладывал у себя в группе прогнозы с высокой проходимостью. Но в последствии он закрыл комменты и стал рассылать эти же прогнозы только чувакам, которые ему задонатят.

Я сейчас внимательно прочекал его группу и выяснил некоторые интересные моменты:

1. Все, кто писал отзывы в одноименном разделе заходят в вк в одно и тоже время. Разница 1 - 2 минуты. При этом достучаться до самих авторов постов невозможно. Складывается впечатление, что владелец группы сам ебашит себе отзывы с фейка

2. Накрутка лайков на собственных постах. Открываем его группу и смотрим лайкнувших рандом пост. Большая часть из них либо с собачкой на ебале, либо вообще с группой никак не связана.

Хотя большинство прогнозов, которые он редко, но все же скидывает в группу бесплатно, с хорошей проходимостью.

Вот я сижу теперь и думаю: кидало, или нет? Он мне переслал рассылку этих самых прогнозов в лс в вк, но там только от его лица сообщения, т.е только то, что он отсылает, а кому и куда - х3. (могу скрин скинуть этой пересылки если надо)

скаммер

вот этот хуесос чтоли? https://vk.com/betsbybrain

если он, могу скинуть переписку с ним, где я поймал его на пиздеже и улетел в чс

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Какие нах прогнозы по дотке, когда достаточно 10 секунд, чтобы полностью изменить своё мнение при пиках?

Анализ команд не стоит затраченного на них времени, лучше посмотреть 1 игру в дотатв и за каждым игроком прокликать. Сразу будет видна мораль и хуесос ли он (нотейл) или нет (миракл).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хочу полудоманить конкретно, опыта в ставках нет, пару раз на лаке выиграл 80 бачей что ли, на егб, конченная контора, вывод 10000000000000 лет.

Щас хочу пинакл поставить, у меня вебмани, долго ли выводится?

и еще, знакомый в пинакле ставил и чтоб бабло вывести на вм ему просили открыть данные в аттестате, для всех :lol: :lol: :lol: :lol: это что вообще за бред, или с персом всё ок и не нужно ничего в вме открывать мб шарит кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, делай все что тебе скажут в пинке, бояться нечего

типо им важна защита юзеров, и левому челику с другим именем переслать бабло с пинки не выйдет

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Открыть только имя+фамилию необходимо. Только на пару часов (бтв, если у тебя кириллица, то энивей не поможет и потребуют пройти верификацию). Данные должны совпадать с данными акка.

На пинакл первый вывод займет какое-то время, потом идёт достаточно быстро все время. Если на что-то новое выведешь, то опять первый вывод вплоть до часа + время, а потом чуть ли не инста выводятся бабки + фри вывод с кулдауном.

То есть открывай все и выводи. Если пройдет вывод, то там вмид привяжется типа. Если нет, то на мыло скинут пройти верификацию - кинь скан паспорта, на счёта плюй. Тут больше от саппорта зависит, просто в след. день попробуй опять вывести.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

эх щас бы открыть лайв на 5 минут и больше не открывать, найс негры работают k07116.gif

Поделиться сообщением

бля, делай все что тебе скажут в пинке, бояться нечего

типо им важна защита юзеров, и левому челику с другим именем переслать бабло с пинки не выйдет

Я ничего и не боюсь, аттестат на бомжа, просто это бред для всех данные открывать, тупые не могут чтобы в доверенных добавить их вмиды и всё.

Открыть только имя+фамилию необходимо. Только на пару часов (бтв, если у тебя кириллица, то энивей не поможет и потребуют пройти верификацию). Данные должны совпадать с данными акка.

На пинакл первый вывод займет какое-то время, потом идёт достаточно быстро все время. Если на что-то новое выведешь, то опять первый вывод вплоть до часа + время, а потом чуть ли не инста выводятся бабки + фри вывод с кулдауном.

То есть открывай все и выводи. Если пройдет вывод, то там вмид привяжется типа. Если нет, то на мыло скинут пройти верификацию - кинь скан паспорта, на счёта плюй. Тут больше от саппорта зависит, просто в след. день попробуй опять вывести.

Ага спс, т.е. 1 раз открою данные, выведу и могу закрыть и не открывать больше? Тк мой кошель сохранится ты сказал

и как на пинакл попасть? не заходит по двум ссылкам с первого поста

Поделиться сообщением

Если у тебя данные на пинке не будут совпадать с данными вм, то тебе не выведут ни фига. Так что я бы те посоветовал создать свой собственный вм, если в данный момент у тебя вм на бомжа зареган. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Не первый день живу, я понял, что данные должны совпадать. и сканы на всякий нужно иметь.

лучш скажите как зайти на пинакл, а то с первого поста не работает что-то ничего

Поделиться сообщением

Скачай себе тор браузер и заходи через него 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять эти китайцы   :fffuuu: 
Что касается пинакла готовься фоткать паспорт, документы на хату и селфи своего лица с паспортом. :buba: КЕК +18

Изменено пользователем frgttnmtlnt

Поделиться сообщением

скаммер

вот этот хуесос чтоли? https://vk.com/betsbybrain

если он, могу скинуть переписку с ним, где я поймал его на пиздеже и улетел в чс

Всего доброго Сергей

Поделиться сообщением

Рег на пинке

Пишешь в сапорт, тебе дают собственную линию на сайт

Изи заходишь без блока от РФ и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, есть контора, где принимают ставки на первого рошана и тд?
И желательно, чтобы не резали максимумы после норм стриков.  :zloy:

Изменено пользователем Dota2Player

Поделиться сообщением

не резали максимумы после норм стриков.  :zloy:

Сори таких нету кроме пинакла 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...