YouDontKnowMe #5321 3 октября 2016 поправкана днровских косарей* Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5322 3 октября 2016 Парни, тут сабж. Простите за офтоп, если че.Вот есть чувак, который раньше выкладывал у себя в группе прогнозы с высокой проходимостью. Но в последствии он закрыл комменты и стал рассылать эти же прогнозы только чувакам, которые ему задонатят.Я сейчас внимательно прочекал его группу и выяснил некоторые интересные моменты:1. Все, кто писал отзывы в одноименном разделе заходят в вк в одно и тоже время. Разница 1 - 2 минуты. При этом достучаться до самих авторов постов невозможно. Складывается впечатление, что владелец группы сам ебашит себе отзывы с фейка2. Накрутка лайков на собственных постах. Открываем его группу и смотрим лайкнувших рандом пост. Большая часть из них либо с собачкой на ебале, либо вообще с группой никак не связана.Хотя большинство прогнозов, которые он редко, но все же скидывает в группу бесплатно, с хорошей проходимостью.Вот я сижу теперь и думаю: кидало, или нет? Он мне переслал рассылку этих самых прогнозов в лс в вк, но там только от его лица сообщения, т.е только то, что он отсылает, а кому и куда - х3. (могу скрин скинуть этой пересылки если надо)Ваше мнение, парни: кидок или браток?скаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5323 3 октября 2016 Есть одно простое правило со времен мезозоя, любая вк группа с их платными прогнозами, вип ставками, железками и т.д. - лютая хуйня и развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5324 3 октября 2016 Жду мажора чтобы апаться(сливаться) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5325 4 октября 2016 (изменено) Парни, тут сабж. Простите за офтоп, если че. Вот есть чувак, который раньше выкладывал у себя в группе прогнозы с высокой проходимостью. Но в последствии он закрыл комменты и стал рассылать эти же прогнозы только чувакам, которые ему задонатят.Я сейчас внимательно прочекал его группу и выяснил некоторые интересные моменты: 1. Все, кто писал отзывы в одноименном разделе заходят в вк в одно и тоже время. Разница 1 - 2 минуты. При этом достучаться до самих авторов постов невозможно. Складывается впечатление, что владелец группы сам ебашит себе отзывы с фейка2. Накрутка лайков на собственных постах. Открываем его группу и смотрим лайкнувших рандом пост. Большая часть из них либо с собачкой на ебале, либо вообще с группой никак не связана. Хотя большинство прогнозов, которые он редко, но все же скидывает в группу бесплатно, с хорошей проходимостью.Вот я сижу теперь и думаю: кидало, или нет? Он мне переслал рассылку этих самых прогнозов в лс в вк, но там только от его лица сообщения, т.е только то, что он отсылает, а кому и куда - х3. (могу скрин скинуть этой пересылки если надо) Ваше мнение, парни: кидок или браток? скаммер вот этот хуесос чтоли? https://vk.com/betsbybrain если он, могу скинуть переписку с ним, где я поймал его на пиздеже и улетел в чс Изменено 4 октября 2016 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5326 4 октября 2016 Какие нах прогнозы по дотке, когда достаточно 10 секунд, чтобы полностью изменить своё мнение при пиках? Анализ команд не стоит затраченного на них времени, лучше посмотреть 1 игру в дотатв и за каждым игроком прокликать. Сразу будет видна мораль и хуесос ли он (нотейл) или нет (миракл). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5327 4 октября 2016 Хочу полудоманить конкретно, опыта в ставках нет, пару раз на лаке выиграл 80 бачей что ли, на егб, конченная контора, вывод 10000000000000 лет. Щас хочу пинакл поставить, у меня вебмани, долго ли выводится? и еще, знакомый в пинакле ставил и чтоб бабло вывести на вм ему просили открыть данные в аттестате, для всех :lol: :lol: это что вообще за бред, или с персом всё ок и не нужно ничего в вме открывать мб шарит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5328 4 октября 2016 (изменено) бля, делай все что тебе скажут в пинке, бояться нечего типо им важна защита юзеров, и левому челику с другим именем переслать бабло с пинки не выйдет Изменено 4 октября 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5329 4 октября 2016 Открыть только имя+фамилию необходимо. Только на пару часов (бтв, если у тебя кириллица, то энивей не поможет и потребуют пройти верификацию). Данные должны совпадать с данными акка. На пинакл первый вывод займет какое-то время, потом идёт достаточно быстро все время. Если на что-то новое выведешь, то опять первый вывод вплоть до часа + время, а потом чуть ли не инста выводятся бабки + фри вывод с кулдауном. То есть открывай все и выводи. Если пройдет вывод, то там вмид привяжется типа. Если нет, то на мыло скинут пройти верификацию - кинь скан паспорта, на счёта плюй. Тут больше от саппорта зависит, просто в след. день попробуй опять вывести. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5330 4 октября 2016 эх щас бы открыть лайв на 5 минут и больше не открывать, найс негры работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5331 4 октября 2016 бля, делай все что тебе скажут в пинке, бояться нечего типо им важна защита юзеров, и левому челику с другим именем переслать бабло с пинки не выйдетЯ ничего и не боюсь, аттестат на бомжа, просто это бред для всех данные открывать, тупые не могут чтобы в доверенных добавить их вмиды и всё. Открыть только имя+фамилию необходимо. Только на пару часов (бтв, если у тебя кириллица, то энивей не поможет и потребуют пройти верификацию). Данные должны совпадать с данными акка. На пинакл первый вывод займет какое-то время, потом идёт достаточно быстро все время. Если на что-то новое выведешь, то опять первый вывод вплоть до часа + время, а потом чуть ли не инста выводятся бабки + фри вывод с кулдауном. То есть открывай все и выводи. Если пройдет вывод, то там вмид привяжется типа. Если нет, то на мыло скинут пройти верификацию - кинь скан паспорта, на счёта плюй. Тут больше от саппорта зависит, просто в след. день попробуй опять вывести.Ага спс, т.е. 1 раз открою данные, выведу и могу закрыть и не открывать больше? Тк мой кошель сохранится ты сказали как на пинакл попасть? не заходит по двум ссылкам с первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5332 4 октября 2016 Если у тебя данные на пинке не будут совпадать с данными вм, то тебе не выведут ни фига. Так что я бы те посоветовал создать свой собственный вм, если в данный момент у тебя вм на бомжа зареган. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5333 4 октября 2016 Не первый день живу, я понял, что данные должны совпадать. и сканы на всякий нужно иметь. лучш скажите как зайти на пинакл, а то с первого поста не работает что-то ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5334 4 октября 2016 Скачай себе тор браузер и заходи через него aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5335 4 октября 2016 (изменено) Опять эти китайцы Что касается пинакла готовься фоткать паспорт, документы на хату и селфи своего лица с паспортом. КЕК +18 Изменено 4 октября 2016 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5336 4 октября 2016 Парни, тут сабж. Простите за офтоп, если че. Вот есть чувак, который раньше выкладывал у себя в группе прогнозы с высокой проходимостью. Но в последствии он закрыл комменты и стал рассылать эти же прогнозы только чувакам, которые ему задонатят.Я сейчас внимательно прочекал его группу и выяснил некоторые интересные моменты: 1. Все, кто писал отзывы в одноименном разделе заходят в вк в одно и тоже время. Разница 1 - 2 минуты. При этом достучаться до самих авторов постов невозможно. Складывается впечатление, что владелец группы сам ебашит себе отзывы с фейка2. Накрутка лайков на собственных постах. Открываем его группу и смотрим лайкнувших рандом пост. Большая часть из них либо с собачкой на ебале, либо вообще с группой никак не связана. Хотя большинство прогнозов, которые он редко, но все же скидывает в группу бесплатно, с хорошей проходимостью.Вот я сижу теперь и думаю: кидало, или нет? Он мне переслал рассылку этих самых прогнозов в лс в вк, но там только от его лица сообщения, т.е только то, что он отсылает, а кому и куда - х3. (могу скрин скинуть этой пересылки если надо) Ваше мнение, парни: кидок или браток? скаммер вот этот хуесос чтоли? https://vk.com/betsbybrain если он, могу скинуть переписку с ним, где я поймал его на пиздеже и улетел в чс Всего доброго Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5337 4 октября 2016 Рег на пинкеПишешь в сапорт, тебе дают собственную линию на сайтИзи заходишь без блока от РФ и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #5338 5 октября 2016 (изменено) Гайс, есть контора, где принимают ставки на первого рошана и тд?И желательно, чтобы не резали максимумы после норм стриков. Изменено 5 октября 2016 пользователем Dota2Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5339 5 октября 2016 не резали максимумы после норм стриков. Сори таких нету кроме пинакла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5340 6 октября 2016 https://gg.bet/ruчо по конторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение