Skille #521 25 июня 2016 кс такое дерьмо дегроды которые вообще не хотят играть, из астралис, отлетают 2-0 от ссаных с9 которые новым составом еще и поиграть не успелиа потом с9 отлетают 2-0 от мусорного стака тсмов которые вообще неделю вместе :lol: просто худшая параша с худшими выблядками на про сцене, даже хуже доты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #522 26 июня 2016 На Азии реально поднять, ставя тупо по пику? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #523 26 июня 2016 ну первые матчи 5/6 угадал, из них 3 по пикамтам котол сикер некрофос, по таким пикам думаю можно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #524 26 июня 2016 Ну щас лайф стандартный без задержки, как обычно можно хуярить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #525 26 июня 2016 я хуй его знает что за лайф(я про дотатв)леплю как слепой какой тотак и не понял из-за чего такой кэф возникVG Reborn@ 2.180 D Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #526 26 июня 2016 прям на главной известного сайта -)). Изи бабки, просто подарили. VG Reborn@ 1.263 D Китай квалы на лане, кстати. А ссаная европа говножрет + опен квалы НАЙС ТАЙМИНГ за 1 ночь перед квалами, гг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #527 26 июня 2016 прям на главной известного сайта -)). prodota.ru?:DDшо за сайт? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #528 26 июня 2016 http://www.huomaotv.cn/channel/dota21 матч играют на сцене. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #529 26 июня 2016 Не, в азии нереально по пику предсказать, слишком уёбища играют https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #530 26 июня 2016 ахахахтам сикер выигарал кекну точнее некор Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #531 26 июня 2016 я хуй его знает что за лайф(я про дотатв)леплю как слепой какой тотак и не понял из-за чего такой кэф возникVG Reborn@ 2.180 Dнаверное потмоу что у ВГ.реборн опять тренер играет, не? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #532 26 июня 2016 Ну там набор мощные героев. Челики мб боялись некра с блинк+ульт+дагон 5 под дискордом и баффом сикера, а их просто задавили остальные герои )). я хуй его знает что за лайф(я про дотатв)леплю как слепой какой тотак и не понял из-за чего такой кэф возникVG Reborn@ 2.180 Dнаверное потмоу что у ВГ.реборн опять тренер играет, не?Они вели 2-0 по дотатв и был кэф 1.2 на них. Дотатв лежало между прочим. Потом стало 2.1, т.к. на стриме 3-2 счёт. А вот и вангард на джаггера. Жалко 1.4 не ставил, а должен был. Только на 1.22 одумался. Вангард на керри с низкой скоростью атаки и приятным бонусом к атаке (типа ам или джагги) = суперсильно, дауны этого не понимают. Еще рофлят в плюсиками. Ладно там пару раз криты позднее промаксить, а не на 20лвл, как сайлент блядь. А какой миракл в паре игр на джаггере на 14лвл имеет все абилки вкачанные, притом не на мидовом, а на керри. Челики, наконец, поняли основы мморпг. Что танков нужно собирать в дпс, а дпс-ловкачей нужно собирать в жир. А не наоборот. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #533 26 июня 2016 ну там была типа драка ноль в 4 для вторых, но такой подскок кэфа я не понял танков нужно собирать в дпс, а дпс-ловкачей нужно собирать в жир скажи это энви и его свену Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #534 26 июня 2016 А как он собирается? Свен может быть как танком, так и дамагером. Смотря сколько у врагов магии и сколько физы. Вообще герой такой с множеством сборок, т.к. слишком сильные абилки (после того, как засрали абиссал по урону и свена уже 1х1 многие не могут убить). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #535 26 июня 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2460578558 например вот таккогда ему надо прыгнуть и убить за стан магнуса(а спасти его нечем в смысле вообще нечем, и драка альянс без магнуса вообще ничего не может), он собирается полностью в атак спидПОЛНОСТЬЮи имеет 200 урона под гдсоми офк не может убить магнуса хорошо хоть казах выиграл игру всоло Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #536 26 июня 2016 Бля, акс же охуенен против ДК теперь. Вообще 50-50 игру получается. Негр команды друг с другом перепутал ))). УВОЛЕН. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #537 26 июня 2016 ))))закинули WG, думал кинуть, но после 3х лузов из четырёх(предматчевые ночные) забил хуймда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #538 26 июня 2016 Опять афкшил хуеву тучу времени и ставил уже на галимые кэфы. Invictus Gaming@ 2.060 D iG.Vitality@ 2.000 D Invictus Gaming@ 1.222 D Invictus Gaming@ 1.181 D И блядь наблюдал падение от 1.1 до 1.050 и не ставил, ну просто изи пиццу проебал. На 1.033 не успел, в пизду короче, там раздавали бабки, а я откусил только половину пирога. А мог на 1.3 хуйнуть, потом еще раз после раскачивания, догрузить на 1.15 и потом догрузить на 1.060 на пиццу. На уже решенную игру в общем-то, просто блядь ЕБАНЫЕ КИТАЙЦЫ ПОКАЗЫВАЮТ ХУЕТУ, ПОКАЖИТЕ БЛЯДЬ ГРАФИК ПО ГОЛДЕ. В дотетв пока увидел, что якобы "равновесие" достигается за счет того, что иг.в НИХУЯ НЕ ФАРМЯТ и по 500-1000 голды в минуту проебывают, ясей хуй победитель уже ясен, а кэфы уже низкие были. Ебать там корабль жесткая штука. Акс тоже мощно импакта вносит, пахнет тем, что 2 акса в соло вытащили 2 проебанные игры. В голос с раков. Сначала акс прыгает 1х5 как даун. Потом тоже самое шейкер как еблан. ЕСЛИ ОШИБСЯ с прокастом, ТО ПРОСТО ОТОЙДИ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯДЬ ИДТИ И ДОХНУТЬ КАК ГОВНО. Опять буду ждать до последнего и ставить на решенную игру уже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #539 26 июня 2016 выучил бы давно китайский и вместо микасы ебурил бы ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение