madeinWC #5421 27 октября 2016 Ну чё, врываемся? Чё-то у меня ваще нет желания, нужно хотя бы 1-2 вина взять )). Я даже представить не могу, чтобы я блядь чувствовал на этой игре: которая могла закончится переставлением на кэф 1.3 после камбека и проебом кучи бабла ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ronalex #5422 27 октября 2016 сколько вывод с егб происходит?2-3 дня?2-3+, у меня в основном неделю гдето лол, вывели за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5423 27 октября 2016 Посмотрел, как щас снесли 2 стороны, блядь пошли на 3-ую, ХЕЛЛО РЕКСЕС РЕТАРД, потом БЛЯДЬ НЕ УХОДЯТ, а по 1 под конвеер и жрут говно. В пизду, боже, КАК НА ЭТО МОЖНО СТАВИТЬ ВООБЩЕ??? Просто даже не буду ставить, если мне пинакл выдаст кэфы 10.0 на обе команды. Ебучая дота. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5424 27 октября 2016 Посмотрел, как щас снесли 2 стороны, блядь пошли на 3-ую, ХЕЛЛО РЕКСЕС РЕТАРД, потом БЛЯДЬ НЕ УХОДЯТ, а по 1 под конвеер и жрут говно. Нахуй чето смотреть, когда можно просто ставить на фнатик, блека, минесок и вг.юнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5425 27 октября 2016 ПРОСТО СТАВИТЬ, угу. Вот щас, ну типа кто-то поставил ТМ. 30-15 счёт, ЧЕЛИКИ В ТАВЕРНЕ, 30к перефарма, доминирующие челики ВСЕ ЖИВЫ, есть есть, уже на базе минус 1 сторона, щас до реса снесут еще 2 стороны (100% шанс, нет байбеков). ТАК ЭТИ СЫНЫ СУК НЕ ПИШУТ ГГ, а ИДУТ По 1 еще дохнуть ПРОСТО ТАК. Где логика НАХУЙ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5426 27 октября 2016 ты блядь на победу ставь, а не на тоталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5427 27 октября 2016 Посмотрел, как щас снесли 2 стороны, блядь пошли на 3-ую, ХЕЛЛО РЕКСЕС РЕТАРД, потом БЛЯДЬ НЕ УХОДЯТ, а по 1 под конвеер и жрут говно. Нахуй чето смотреть, когда можно просто ставить на фнатик, блека, минесок и вг.юнити а в европе? раз уж тут аналитику на халяву раздают, то почему бы и нет)) империалам пизда чёт, расписание слишком хуевое, в первый же день после двух квал все норм тимки бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5429 27 октября 2016 пизда тебе от кармы :( бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5430 27 октября 2016 почему егб такая помойка почему я не могу просто с карты влить депозит Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5432 27 октября 2016 А разве не все лудоманы суеверны? frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5434 27 октября 2016 почему егб такая помойка почему я не могу просто с карты влить депозиттам же есть скрилл, не? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5435 27 октября 2016 (изменено) Несите валидол Ограбил ЕГБ Изменено 27 октября 2016 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #5436 27 октября 2016 Несите валидол Ограбил ЕГБ зашла ласт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5437 27 октября 2016 ПРОСТО СТАВИТЬ, угу. Вот щас, ну типа кто-то поставил ТМ. 30-15 счёт, ЧЕЛИКИ В ТАВЕРНЕ, 30к перефарма, доминирующие челики ВСЕ ЖИВЫ, есть есть, уже на базе минус 1 сторона, щас до реса снесут еще 2 стороны (100% шанс, нет байбеков). ТАК ЭТИ СЫНЫ СУК НЕ ПИШУТ ГГ, а ИДУТ По 1 еще дохнуть ПРОСТО ТАК. Где логика НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5438 28 октября 2016 Надеюсь у моего провайдера мать здохнетВчера в 2 часа ночи инет отрубили и только щас включили, уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ronalex #5439 28 октября 2016 ЕГБ хоть когда-то просят паспорт или им поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5440 28 октября 2016 Просят и на хуй вообще ставить на егб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение