madeinWC #5542 4 декабря 2016 ЕГ выиграли, но сумаил гг написал???????????? ???????????????????Ты не думай, что свен против баратрума и дерева - герой. Я лично помню, как только за счёт манты сумел выиграть за свена потную катку против дерева. Просто свен не промаксил стан на 275 урона лишних * 2 раза за драку, не купил блинк и въебал игру. Теперь мы знаем, какой хуевый свен у артизи, но я ни о чем не жалею, я же ставил после фида целенаправленно, просто очень не повезло ЕГ, что у колов такие пиздатые байбеки были на уровне топовой команды мира. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5543 4 декабря 2016 (изменено) Джагер под молниями вносит 1к дпса+ есть брюмастер с которым очень круто можно драться, + виспЧТО ЗА ШОК ПОЧЕМУ ОНИ ГГ НАПИСАЛИ Изменено 4 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5544 4 декабря 2016 Джагер под молниями вносит 1к дпсаТак он ни одной ультой не попал. И криты если чё тоже не максил (ну типа там пару процентов разницы в ДПСе, но шанс на тройную серию критов (чтобы ОД не засейвил) в разы ниже. Ясен хуй попал бы ультой и выключил энеми = сразу вин драки и камбек в игру, вместо этого потма заливает уроном всю драку, а од по кд пики с 1км пиздит бомжей. Вообще, я такого еще не видел, чтобы пик ЕГ смог проигрывать драки, но и баратрума с саблей и 11лвл очень быстрым я тоже не видел в принципе (я, кстати, именно на 1.3 и не ставил, потому что дерево левел 4, баратрум тоже с лвл были и понял, что это не китайские бомжи будут).Оп, почти половина ебала отбита уже:OG (map 1)@ 1.469 D Хорошо, когда знаешь, какие герое в доте слабые и ставишь на сильных -)). Даже не хочу нового патча, т.к. придется самому хотя бы пабов 100 лишних откатать, чтобы прочувствовать дотку, а мне в кс надо ранги набивать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #5545 4 декабря 2016 щас походу опять ег кол будетизи олин на егов офк Skyfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5546 5 декабря 2016 Прикольный, бля, пинакл. 10 минут игра, нет перефарма, а кэф уже 1.033. Очень, блядь, интересно на такое ставить. А на другую тиму кэф даже 10 нету, когда по логике должно быть хотя бы 30. Как вообще можно поставить, если в ситуации, когда я уже хотя бы 90% могу дать победу одной команде, а кэф уже 1.033. Еб твою мать, они там ебанулись что ли? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5547 5 декабря 2016 Чё-то я перехвалил пинакл ))). Всю игру мониторил кэфы и 1 раз нашел свою ставку, пока не перебили )). Пиздец там ссыкливые челики играют, всего лишь 1 закидон, который ничего не значит и всё блядь, кэфы сразу двигаются в сторону. Притом не негр это сделал, а челики, кто резко на колов стал лить, хотя там видно, что такого больше не повторится. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5548 5 декабря 2016 щас походу опять ег кол будетизи олин на егов офкТоже так подумал, в итоге на этих детях собак за 2 игры проебал все, что за 2 дня поднял. В итоге аж в плюсе на целых 1.5 бакса за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5549 5 декабря 2016 щас походу опять ег кол будетизи олин на егов офкТоже так подумал, в итоге на этих детях собак за 2 игры проебал все, что за 2 дня поднял. В итоге аж в плюсе на целых 1.5 бакса за 2 дня Ты то хоть в плюсе... А вообще я думаю на этом турике все аллинить на вп нужно и все(ну если большой капитал имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #5550 5 декабря 2016 Нахуя было оллынить на кого либо при открытом лайве почти на все игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0KER_FACE #5551 7 декабря 2016 Пацаны, на кого ставим?? У меня верочка col за 1.76 найс кэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #5552 7 декабря 2016 Хз, пинка мне отказывается выводить выигрыш, говорит ,что у них все туалетный выиграл и они теперь банкроты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5553 7 декабря 2016 Как на пинакл зайти? Зеркала не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #5554 7 декабря 2016 Пиши, в сап "Хелло, ай фром Раша, донт спик инглиш. Сайт нот воркинг, плиз, хелп ми!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5555 7 декабря 2016 С учетом того, что бет365 начали принимать ставки на киберспорт, и тоже дают много лайва, лучше играть у них, ибо есть кешаут! Принимать ставки на киберспорт они начали уже год назад ,сам бы там погонял ,но счёт порезан.И вообще к снг игрокам у них щас плохое отношение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #5556 7 декабря 2016 через какой платежный сервис лучше заливать на пинакл? киви там, вебмани, карта и тп, как выгоднее? и рублевый или валютный счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5558 7 декабря 2016 как вы блять туда заходите)ни 1 зеркало не работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение