Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

ЕГ выиграли, но сумаил гг написал????????????  ???????????????????

Ты не думай, что свен против баратрума и дерева - герой. Я лично помню, как только за счёт манты сумел выиграть за свена потную катку против дерева.

Просто свен не промаксил стан на 275 урона лишних * 2 раза за драку, не купил блинк и въебал игру. Теперь мы знаем, какой хуевый свен у артизи, но я ни о чем не жалею, я же ставил после фида целенаправленно, просто очень не повезло ЕГ, что у колов такие пиздатые байбеки были на уровне топовой команды мира.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Джагер под молниями вносит 1к дпса

+ есть брюмастер с которым очень круто можно драться, + висп

ЧТО ЗА ШОК ПОЧЕМУ ОНИ ГГ НАПИСАЛИ

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Джагер под молниями вносит 1к дпса

Так он ни одной ультой не попал. И криты если чё тоже не максил (ну типа там пару процентов разницы в ДПСе, но шанс на тройную серию критов (чтобы ОД не засейвил) в разы ниже.

Ясен хуй попал бы ультой и выключил энеми = сразу вин драки и камбек в игру, вместо этого потма заливает уроном всю драку, а од по кд пики с 1км пиздит бомжей.

Вообще, я такого еще не видел, чтобы пик ЕГ смог проигрывать драки, но и баратрума с саблей и 11лвл очень быстрым я тоже не видел в принципе (я, кстати, именно на 1.3 и не ставил, потому что дерево левел 4, баратрум тоже с лвл были и понял, что это не китайские бомжи будут).

Оп, почти половина ебала отбита уже:

OG (map 1)
@ 1.469 D

Хорошо, когда знаешь, какие герое в доте слабые и ставишь на сильных -)). Даже не хочу нового патча, т.к. придется самому хотя бы пабов 100 лишних откатать, чтобы прочувствовать дотку, а мне в кс надо ранги набивать )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас походу опять ег кол будет

изи олин на егов офк

Skyfan понравилось это

Поделиться сообщением

Прикольный, бля, пинакл. 10 минут игра, нет перефарма, а кэф уже 1.033. Очень, блядь, интересно на такое ставить. А на другую тиму кэф даже 10 нету, когда по логике должно быть хотя бы 30.

Как вообще можно поставить, если в ситуации, когда я уже хотя бы 90% могу дать победу одной команде, а кэф уже 1.033. Еб твою мать, они там ебанулись что ли?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чё-то я перехвалил пинакл ))). Всю игру мониторил кэфы и 1 раз нашел свою ставку, пока не перебили )). Пиздец там ссыкливые челики играют, всего лишь 1 закидон, который ничего не значит и всё блядь, кэфы сразу двигаются в сторону. Притом не негр это сделал, а челики, кто резко на колов стал лить, хотя там видно, что такого больше не повторится.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

изи олин на егов офк

Тоже так подумал, в итоге на этих детях собак за 2 игры проебал все, что за 2 дня поднял. В итоге аж в плюсе на целых 1.5 бакса за 2 дня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

изи олин на егов офк

Тоже так подумал, в итоге на этих детях собак за 2 игры проебал все, что за 2 дня поднял. В итоге аж в плюсе на целых 1.5 бакса за 2 дня  :fffuuu:

Ты то хоть в плюсе... А вообще я думаю на этом турике все аллинить на вп нужно и все(ну если большой капитал имеется)

Поделиться сообщением

Нахуя было оллынить на кого либо при открытом лайве почти на все игры?

Поделиться сообщением

Пацаны, на кого ставим?? У меня верочка col за 1.76 найс кэф)

Поделиться сообщением

Хз, пинка мне отказывается выводить выигрыш, говорит ,что у них все туалетный выиграл и они теперь банкроты...

Поделиться сообщением

Как на пинакл зайти? Зеркала не работают

Поделиться сообщением

Пиши, в сап "Хелло, ай фром Раша, донт спик инглиш. Сайт нот воркинг, плиз, хелп ми!"

Поделиться сообщением

С учетом того, что бет365 начали принимать ставки на киберспорт, и тоже дают много лайва, лучше играть у них, ибо есть кешаут!

Принимать ставки на киберспорт они начали уже год назад ,сам бы там погонял ,но счёт порезан.И вообще к снг игрокам у них щас плохое отношение .

Поделиться сообщением

через какой платежный сервис лучше заливать на пинакл? киви там, вебмани, карта и тп, как выгоднее? и рублевый или валютный счет

Поделиться сообщением

валютный

Поделиться сообщением

как вы блять туда заходите)

ни 1 зеркало не работает )

Поделиться сообщением

как вы блять туда заходите)
:xd:  :xd:  

Поделиться сообщением

всс винторез

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...