barash #5721 12 декабря 2016 Какой ближайший лан крупный? который будет на пинке лайвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5722 12 декабря 2016 Вца скорее всего14 декабря будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5723 12 декабря 2016 Какой ближайший лан крупный? который будет на пинке лайвиться интернешанол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5724 12 декабря 2016 На одной БК могут фармить только суперчелики вроде меня с идеальным пониманием дотки и образованием по рискам/анализу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #5725 13 декабря 2016 Плеймони просто рекой текут когда вилкую по гайду гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayHello? #5726 13 декабря 2016 (изменено) попался с Вовой ПГГ, он на омнике чуть игру не заруинил со своими квиккастами и кто там говорил, что не имеет смысла доджить во время загрузки? Изменено 13 декабря 2016 пользователем SayHello? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5727 13 декабря 2016 (изменено) Ааа, я понял, почему проебал. Во всех тяжелых для себя случаях (когда кэф на мою команду уже блядь за 7 и я в говне), я выключал ру и врубал ен кастеров. Всегда помогало. А в это раз ру_стрим был без звука, а не закрыт, а в дотатв ен офк. Блядь, вот ошибка она с идеальным пониманием дотки и образованием по рискам/анализу. Изменено 13 декабря 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5728 13 декабря 2016 Какой ближайший лан крупный? который будет на пинке лайвиться плюсую, что-то кроме мажоров интов нихуя не лайвиться на пинке.мб китайский какой-нибудь будет. а то до весны Киев ждать не айс. щас бы по лудоманил WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5729 13 декабря 2016 Я наверное пару месяцев на новом патче ставить не буду. Это рандом полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5730 13 декабря 2016 дота и есть полный рандом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5731 13 декабря 2016 Так если рандом, есть смысл ставить на хай кэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5732 13 декабря 2016 Так реально, если кто-то проебывает по кд, то запилите скрипт, чтобы ставки автоматически кликались на противоположную команду и вы будете в профите. Правда, может оказаться, что все равно будет минус. Ну, тогда поймете, какая большая маржа у букмекеров, когда кэфы сильно отличаются друг от друга. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5733 13 декабря 2016 (изменено) В доте если всегда ставить догоном на кэф 2+, то будешь в плюсе Изменено 13 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5734 13 декабря 2016 дота пит будет через месяц только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5735 13 декабря 2016 вца думаю будет лайв, крупный турик как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5736 13 декабря 2016 В доте если всегда ставить догоном на кэф 2+, то будешь в плюсеЕсть такой момент из-за системы камбеков и того факта, что за убийство лоулвл треша без нетворса тебе нихуя не дают, а врагам при легком дефе ХГ под армором отсыпят дохуище + легко проюзать смоук и ганкнуть около своей базы, так что чтобы победить в игре, нужно обязательно пофидить, дать врагам лвл и голду, чтобы они и воскрешались подольше, и за их убийство дало столько бабок, что ты уже бессмертный стал в какой-то период игры и закончил. Почти 4/5 игр не выигрываются по одному графику унижения, обязательно будет скачок = вилкуешь и ты в плюсе. А остальные 20% как правило очевидны, когда нечем дефать, нечем ганкать, морф бессмертный и т.д. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5738 15 декабря 2016 чуть инфаркт не хватил, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5739 16 декабря 2016 В доте если всегда ставить догоном на кэф 2+, то будешь в плюсеподтверждение тому ханс жонсон с впгейма, который ни разу не ставил на кеф ниже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение