Abbie #5741 17 декабря 2016 лучше не стоит see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5742 23 декабря 2016 ебучий казахский кс, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5743 25 декабря 2016 Tengri @ 2.470Коэффициенты изменились с 2.920 до 2.470.Кто там сука грузанул так? Повезло, фри вин в лоу кф. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5744 27 декабря 2016 опять казахи хуйню какию-то показывают, мало того что каждый день состав новый, сегодня просто во время матча поменяли игрока. просто в тильт меня загоняют с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5746 3 января 2017 Все это хуйня по сравнению с дотапитом, где челик поставил на 4 аутсайдеров из 4-ых, притом там были реальные аутсайдеры и у него сыграло 3 ставки первых и потом счёт был 1-0 в пользу аутсайдера, но не прокатило с ЕГ -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #5748 6 января 2017 Поставил анус на френданов в финале пд капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5749 6 января 2017 Здарова лудоманы! врываемся на ESL! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5750 6 января 2017 (изменено) NP фавориты сегодня? После их вчерашней игры у меня рука не поднимется на этих клоунов ставить. Притоплю немного за молодые дарования Малазии, и коеф очень вкусный. Изменено 6 января 2017 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5751 7 января 2017 Бляяя, там кстати негр слабый! Врывайтесь! Тупой негр за любой фраг сразу кэф двигает, как будто ИГРА РЕШИЛАСЬ, а когда аутпикед, то он тупо афк как мудило ))). Ну понятно, что негр смотрит статистику ставок и такие хуевые действия следствие еще более тупых людишек, но четкие пацаны этому рады )). frgttnmtlnt и Maresko понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5752 7 января 2017 вкусно поел на 2кф от ВП)) спасибо за закидоны. много не ставил офк. зашквар ибо на неуверенных типов ставить.. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5753 7 января 2017 Опять бабки из за сна потерял.. Пойду кофе и энергетиков закуплю на сегодня, надеюсь от этого и нервов сердце не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5754 7 января 2017 Поставил анус на френданов в финале пд капаЖаль тебя, -анус((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5755 8 января 2017 Парни из NB не палятся, видно же что по сценарию играют. Что бы финал интересней сделать, просто отдают героев DC специально. А я думал это все бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5756 12 января 2017 Где на пинакле линии на x-bet на WESG?А, все есть. Чё-то изи бабки будут )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5757 12 января 2017 Изи бабки будут когда бомжи из мвп.р закончат день 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5758 12 января 2017 Пфф, после барака на крысу снесенного:Fantastic Five (map 1)@ 3.710 D Ебать негр ТУПОЙ ))). Ассистом на 30% кэф просадили, там ваще слабые ставки. И через 2 минуты еще и вилканул на клоунов )))). Милишный барак упал, что делает негр? Давай я дам 3.710 на ТЕХ, кто снес барак )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Теперь чисто афк можно смотреть. 3.710 и через 2 минуты на другую команду 2.8-2.4 кэфы ))))))))))). Бляяядь )).Бтв, если ОД шиву соберет, а наикс башерок, то еще на ФФ поставлю, слишком кэф вкусный, т.к. есть запас по обоюдному выигрышу. Ток боюсь, что луна трон за 1 минуту вынесет за любую рандом смертьА все, уже игра закончилась. Блядь, пока писал от кайфа с 3.710, там потиху клоуны додавили, а я мог спокойно влить на клоунов дополнительно, чтобы в случае их луза все равно иметь 0. Надо меньше рофлить и больше ставить! ).АХАХАХА, деньги не пришли, кто-то заработал )))). Наверное, на клоунов еще выше кэф давали, пока я сумму считал в уме. Мб просто негр афк, но пахнет жареным профитом ). Чекайте ВПгейм с каждой игрой СНГ-команд (ну про фф и х-бет), там линию закрывают на первых пиках в принципе. Самая большая вероятность именно там задетектить 322, хотя блядины и Ф10К могут лить, а на пинакле таких нету. Только не лейте на пинакле 5 раз по 100 на каждый матч, отменят и никто не получит профита.Уже 10 минут не пришли сабжи с фф-с9. Пинакл же автоматически выплачивает деньги, если по итогам матча вышел в итоговый плюс. Надеюсь, негр на лайвах останется живой.Приехали бабки.Оп, лимиты расширили в 2 раза (ну там автоматически вообще). Теперь не нужды первому ставить до просадки кэфа, но это и минус, т.к. вилковать в 5 раз сложнее будет и не будет шарных ставок из-за 1-2 дебиков, кто заолинился.АХХАХАХАХ, иллидаун только что сделал тп в рейже с харды не на шрайн, а на фонтан, потом прожал сальву и пешком пошел на линию. А СРАЗУ СДЕЛАТЬ ТП НА ШРАЙН ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Негр не закрывает линию даже на драки. Или я даун и в дотатв делей огромный и пора на хуомао?Блядь, сука. Негр линию закрыл. А у меня уже стоит после рофла от наиксаCloud9 (map 2)@ 1.327 D Ну спасибо. Теперь на 7-8 вилкануть и досматривать спокойно = хуй, сиди и волнуйся. Но там 6-7 ставок подряд кто-то делает небольших, мб реально делей есть где меньше или стак какой-то сидит и как дегроды друг с другом ставят.Опять не рассчитывают. Ставок в лайве нету (а по пику только даун ставит на игры стаков + автозакрытие быстрое). Походу, бблитите, 2 из 2 выиграл и закончу (ну и говно ставить на 1.3 и еще рисковать сабжами). DagonZaSpinoy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5759 12 января 2017 Помните, каждый раз, когда вы проигрываете деньги в бк, где-то сидит туалетный и забирает ваши сабжи на свое лечение frgttnmtlnt и Kaizer Soze понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5760 12 января 2017 Поставил лишний ноль в ебанутом экспрессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение