terminat1on #5941 22 февраля 2017 (изменено) Думаю Вингс.челы в этом патче ни одного матча не сыграли, сильное заявление Изменено 22 февраля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5942 23 февраля 2017 Кто салоладер поднимет?Там такие смачные коэфы на победителей.Такой же вопрос. Думаю Вингс. Ог и ликвид будут тестить страты так сказать, пупан-уебище в данный момент, ему надо от герыча отойти, а он наоборот еще бахнул чтоб заснуть в самолете, дк ну хз хз, начали сосать, отлетели от енви, такое. Остальные не достойны победы. Следовательно либо Вингс либо ДС, мне сердечко говорит что вингс вин, типа дома, вся хуйня. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #5943 23 февраля 2017 Кто салоладер поднимет?Там такие смачные коэфы на победителей.Такой же вопрос. Думаю Вингс. Ог и ликвид будут тестить страты так сказать, пупан-уебище в данный момент, ему надо от герыча отойти, а он наоборот еще бахнул чтоб заснуть в самолете, дк ну хз хз, начали сосать, отлетели от енви, такое. Остальные не достойны победы. Следовательно либо Вингс либо ДС, мне сердечко говорит что вингс вин, типа дома, вся хуйня. ты доту только во время интернешнела/мажора включаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5944 23 февраля 2017 а когда еще включать? на рандомных даках и салоладдерах?нормальные люди давно включают три проф игры в год - финал первого интернешонол (2011) (Artstyle.Darer, XBOCT, LighTofHeaveN, Dendi, Puppeh), финал второго интернешонол (2012) (AA, XBOCT, LightofHeaveN, Dendi, Puppey) и финал третьего интернешонол (2013) (Puppey, Funn1k, XBOCT (4), KuroKy, Dendi), в качестве закуски пару раз в год просматривая хук Pudge в исполнении мидера команды Данила "Dendi" Ишутина против команды Tong Fu) Scientist, CrazyAlex, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5945 23 февраля 2017 (изменено) круто сказал бро +repно про крупные евенты ты однако прав Изменено 23 февраля 2017 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5946 23 февраля 2017 (изменено) del Изменено 23 февраля 2017 пользователем dmltn TEMQAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #5947 24 февраля 2017 Залил 50 бачей на Fnatic win+0.5 vs G2 на пинке, вторую игру перенесли хуй знает на когда. Я поначалу не обратил внимание. Но сегодня написал в саппорт, а они мне мол жди, игра перенесена, а не отменена, у нас много долгосрочных ставок и мы можем подождать например. Я чекнул, а они походу 7-ого марта будут доигрывать трейн. А если на 7-ое не договорятся (там игры у обеих коллективов на ЕСЛ), то сам турик аж до 18-ого мая висит. Хорошо хоть ставка уже выиграна, а то бы я вообще сгорел. . В общем если кто ещё ставил, то можете бабки в блийшее время не ждать. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5948 25 февраля 2017 обычно они возвращали если реал 12 часов прошло. вроде ничего не менялось.тыкни их в этот пункт если впадлу ждать DagonZaSpinoy понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #5949 25 февраля 2017 (изменено) обычно они возвращали если реал 12 часов прошло. вроде ничего не менялось.тыкни их в этот пункт если впадлу ждатьспасибо, сейчас опять им напишу. upd: Отправил запрос с ссылкой на пункт правил и сразу отменили. Изменено 25 февраля 2017 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5950 25 февраля 2017 они достаточно свободно трактуют этот пункт, если матч переносится на день-полтора (больше 12 часов), и известна точные дата и время - ставку удерживаютесли на хер знает сколько - возвращают LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5951 25 февраля 2017 у него на скрине 22 февраля ставка, ареш чтоли) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5952 25 февраля 2017 вижутакое бывает, но очень редконегры бракованные.... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5953 25 февраля 2017 короче вывел деньги из париматча, они просят добавить в корреспонденты на вебмани? зачем это и добавлять или нет? и че будет если не добавлю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5954 25 февраля 2017 обожаю, когда долбоеб на пуппее не может гг сразу написать и фидит на тотал больше Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5955 26 февраля 2017 Гайз знает кто Почему на пинакле нельзя депозит через киви сделать? сколько ждать нужно пока пофиксят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5956 27 февраля 2017 в какой валюте счет?хотя неважно, если не даун то создаешь виртуальную карту в киви и делаешь с нее депозит выбирая в пинакле обычный депозит через карту виза зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5957 27 февраля 2017 в какой валюте счет?хотя неважно, если не даун то создаешь виртуальную карту в киви и делаешь с нее депозит выбирая в пинакле обычный депозит через карту визав рубляхтам депозит только с киви можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5958 27 февраля 2017 а че тебе выдает когда жмешь сделать депозит через киви? и ваще не ебись и переведи счет в usd если на более менее норм суммы бахаешь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5959 27 февраля 2017 а че тебе выдает когда жмешь сделать депозит через киви? и ваще не ебись и переведи счет в usd если на более менее норм суммы бахаешь QIWI Wallet transactions are not currently available due to connectivity problems. We apologize for the inconvenience. Please try your QIWI Wallet transaction later. короче ладно пойду на марафоне сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5960 27 февраля 2017 (изменено) ну напиши им в саппорт типа хелло сучары ай вант ту ченж май карренси и они тебе поменяют быстро и зальешь с виртуалки. прост если задумаешь выводить 15к+ то потом объебешься ибо тупорылый киви транзакции по 15к макс а комиссия не снимется только за первую. Изменено 27 февраля 2017 пользователем MINYSMORAL Dobruy понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение