Z1ggy #41 10 июня 2016 Ох ебать, там же ковбойский сет на урсу. Я хз как с таким проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #42 10 июня 2016 ))))просто челик в троих героев вбежал на урсе и сдох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #43 10 июня 2016 (изменено) ну их нахервилкану и гречи куплю LGD Gaming (map 1)@ 2.670 D VG Reborn (map 1)@ 3.820 D Изменено 10 июня 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #44 10 июня 2016 (изменено) уёбище на алхимике себя застанило и проебало файт, я просто кричу блятьно что то игра лгд мне пока не очень внушает Изменено 10 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #46 10 июня 2016 (изменено) Фух, всё таки лгд раскликалисьв мидгейме реально что то не то с ними былосложно уже закинуть с таким урсойдиректор в этой игре был хорош на самом деле. интересно выглядят 2 шивы конечноалхимик же не может просто купить кирасу, нетслишком сложно Изменено 10 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #47 10 июня 2016 Алхимос первый купил шиву, очередь кирасы была на думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #48 10 июня 2016 Я одного понять не могу почему на fnatic такой кеф они че настолько хуевы, чем жидкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #49 10 июня 2016 Я одного понять не могу почему на fnatic такой кеф они че настолько хуевы, чем жидкие?Вообще да, но я задоджу своими коммонками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #50 10 июня 2016 походу луз во второйпо пику как то так себе + лейнинг всосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #51 10 июня 2016 если что они лейнинг каждую игру всасывают, ага Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #52 10 июня 2016 ну в прошлой это не было так ярко выраженоэнивэй, с равагой убили одного отдались в четверомбез раваги убили четверыхтак это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #53 10 июня 2016 хехехена самом деле так это работает VG Reborn (map 2)@ 2.320 D LGD Gaming (map 2)@ 4.010 D а конченый марафон на 10 минуте лайв закрыл, поняв что уйдет нахуй в минус с такой игрой, судя по опыту предыдущей) обожаю эту вкусную игрутак вилкуется вкусненько Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #54 10 июня 2016 (изменено) ебучий мусор на пике в шоке с этих китайцев линка лучший айтем бтв Изменено 10 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #55 10 июня 2016 худшие в мире на кери у вгр даже эту чуть не умудрились заруинить, не давать аганим аксу в игре против дазла-хускара АХАХАХАХАХ ЧТО???????????????? сларк тоже нереальные ошибки типо той смерти на миду без бб, короч по идее суперлегкая 3 для лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #56 10 июня 2016 Кек, такой матч проебал. Рубик и даззл суппорты )))). Гиро на керри против идеальный контры. Надо было встать чуть раньше )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #57 10 июня 2016 и как они во второй карте так смогли пикнутьесли в третьей это просто полное непонимание игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #58 10 июня 2016 (изменено) жаль пожадничал думал фб там возьмут бустанут кф на лгд хуй там, не плюсморалятся хуесосы Изменено 10 июня 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #59 10 июня 2016 жаль пожадничал думал фб там возьмут бустанут кф на лгд хуй там, не плюсморалятся хуесосыфб с рубиком и даззлом, хммммммм -)). Там энигма могла стать афк 1лвл на фонтане и они все равно бы выиграли игру )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #60 10 июня 2016 просто блядь легчайшая ставка на вичи меньше 5 фрагов JEPE понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение