Кул Найс #601 26 июня 2016 Не, мкб говно полное, БФ даёт больше дпс. Сплеш через армор сильнее его бустит, а там у всех миллиарды армора. Я миллиарды раз был в такой ситуации как ам и на его месте разве что тараску на рапиру заменил, когда бабла много. Вот щас тоже неплохой вариант. Но нужны барабаны постоянно по кд активные, чтобы так работало.вместо бабочки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #602 26 июня 2016 Дайте предикшен на АФ - Вегуну типо хоть какой тоаф чуть посильнее смотрятся вроде, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #603 26 июня 2016 Дайте предикшен на АФ - Вегуну типо хоть какой тоаф чуть посильнее смотрятся вроде, но я не уверенвега говно, но они ещё могут в топ5 остаться, аф реально сильнее и точно так же хотят остаться (ебать очевидно)вот аналитика до пиков^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #604 26 июня 2016 почему мне вернули мой же рубас?ты на 4 минуты после начала матча поставил))даже если бы ты в 12:00 поставил тебе бы вернули))))есть разница между началом пиков и начала игры? нахуй они вообще линию держут открытую долбоебы,чтобы офк забрать бабки если ты лузнешь и не дать если ты выиграешь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #605 26 июня 2016 (изменено) почему мне вернули мой же рубас?ты на 4 минуты после начала матча поставил))даже если бы ты в 12:00 поставил тебе бы вернули))))есть разница между началом пиков и начала игры? нахуй они вообще линию держут открытую долбоебы,чтобы офк забрать бабки если ты лузнешь и не дать если ты выиграешь профитповерь, если ты пруфанёшь что ставил не вовремя, то тебе и проигрыш вернут Изменено 26 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #606 26 июня 2016 Не, мкб говно полное, БФ даёт больше дпс. Сплеш через армор сильнее его бустит, а там у всех миллиарды армора. Я миллиарды раз был в такой ситуации как ам и на его месте разве что тараску на рапиру заменил, когда бабла много. Вот щас тоже неплохой вариант. Но нужны барабаны постоянно по кд активные, чтобы так работало.вместо бабочки жеНе уверен так насчет бабочки. У антимага не супермного ловкости, ему бабочка нормально в % бустит манаотжер+ульту+частые баши. И вариант быстро бегать тоже хорош. Вот если драмы рики соберет и в драках прожмет, то заебись будет без бабочки, а так нет. Драмы+активные драмы+некра = кайф. Он и без мкб ТБ убить может, ему выгоднее атаковать другую цель, а сплеш не может промахнуться. Я бы играл с сапогом и бабочкой долгое время и только при преимуществе сильном (типа тб без байбека) сделал бы как щас с мкбшкой и жирком на драку без сапога. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #607 26 июня 2016 (изменено) Не, мкб говно полное, БФ даёт больше дпс. Сплеш через армор сильнее его бустит, а там у всех миллиарды армора. Я миллиарды раз был в такой ситуации как ам и на его месте разве что тараску на рапиру заменил, когда бабла много. Вот щас тоже неплохой вариант. Но нужны барабаны постоянно по кд активные, чтобы так работало.вместо бабочки жеНе уверен так насчет бабочки. У антимага не супермного ловкости, ему бабочка нормально в % бустит манаотжер+ульту+частые баши. И вариант быстро бегать тоже хорош. Вот если драмы рики соберет и в драках прожмет, то заебись будет без бабочки, а так нет. Драмы+активные драмы+некра = кайф. Он и без мкб ТБ убить может, ему выгоднее атаковать другую цель, а сплеш не может промахнуться. Я бы играл с сапогом и бабочкой долгое время и только при преимуществе сильном (типа тб без байбека) сделал бы как щас с мкбшкой и жирком на драку без сапога.ну я понял уже, к тому же у них вся игра построена на сплитпуше, они подраться могут только в теории разве что возле трона греков Изменено 26 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #608 26 июня 2016 почему мне вернули мой же рубас?ты на 4 минуты после начала матча поставил))даже если бы ты в 12:00 поставил тебе бы вернули))))есть разница между началом пиков и начала игры? нахуй они вообще линию держут открытую долбоебы,чтобы офк забрать бабки если ты лузнешь и не дать если ты выиграешь профитповерь, если ты пруфанёшь что ставил не вовремя, то тебе и проигрыш вернутнасколько я помню на пинке стартом игры является выход героя с базы?Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #609 26 июня 2016 Пиздец. Дауна маела смотрят 61к, а какого-то полупро+каспера смотрят 5к. Мдееее, обоссаные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #610 26 июня 2016 лол просто опять вернули бабки0000000000)))твари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #611 26 июня 2016 (изменено) почему мне вернули мой же рубас?ты на 4 минуты после начала матча поставил))даже если бы ты в 12:00 поставил тебе бы вернули))))есть разница между началом пиков и начала игры? нахуй они вообще линию держут открытую долбоебы,чтобы офк забрать бабки если ты лузнешь и не дать если ты выиграешь профитповерь, если ты пруфанёшь что ставил не вовремя, то тебе и проигрыш вернутнасколько я помню на пинке стартом игры является выход героя с базы?Или нет?я не знаю, что у тебя произошло, но есть мнение, что стоит 5 минут делея в дотатв, и все стримы идут с 5-7 минутной задержкой, а счёт обновляется куда раньше, вот поэтому лайв не ставили на европку (на китае был, так как на лане играли и СЕКРЕТНЫЙ СТРИМ БЫЛ (олдфаги поймут))а ты ставил собственно на 4 минуты позже РЭАЛЬНЫХ событий Изменено 26 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #612 26 июня 2016 просто вот 1.5 вовремя пика повлияла на исход тотала меньше 44))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #613 26 июня 2016 О, респект греческим. Антимаг не взял баунти. Миллион раз горел нахуй, когда 50-60к нетворса берет баунти руну как мразь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #614 26 июня 2016 (изменено) Пиздец. Дауна маела смотрят 61к, а какого-то полупро+каспера смотрят 5к. Мдееее, обоссаные.прикольно конечно, что тотальных дебиков годханта маела столько людей хавает Изменено 26 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #615 26 июня 2016 Кто хуёвей pr или flipside? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #616 26 июня 2016 Кто хуёвей pr или flipside?флипсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #617 26 июня 2016 (изменено) Кто хуёвей pr или flipside?да, флипы оч хуёвыепр хотя бы пытаются и у них иногда получаетсяу ф3 вообще неттам еще и седуха на эмбере, можешь считать бабки Изменено 26 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #618 26 июня 2016 (изменено) а всё потому что фнг пикнул дерево Изменено 26 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #619 26 июня 2016 вп проебали кайф зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #620 26 июня 2016 (изменено) Состояние выкупаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДа вп проебали кайф negr eto ty? -12 kstati :lol: :lol: вп дно, могли с топ1 выйти Изменено 26 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение