_Donnie_ #6321 23 апреля 2017 чет все засали линии давать на доп показатели ( лучшие герои и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6322 23 апреля 2017 Народ, расскажите за экспресс. Например я ставлю экспресс наа) победу команды А и б) что команда А выиграет на третьей карте. Если команда А победит 2:0 без третьей карты - это проигрыш экспресса и хуй?какой конторой ты пользуешься? просто в надежных нельзя добавить в экспресс варианты из одного события к примеру такие как победа Веги в бо3 и победа в этом же матче в первой карте. Да, я уже заметил. на пиннакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6323 23 апреля 2017 В который раз вижу как тир3 бомжи пытаются играть джагером, героем суть которого сводится к абузу таймингов в макро игре. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6324 23 апреля 2017 чет все засали линии давать на доп показатели ( лучшие герои и тд)на пинакле есть херои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6325 23 апреля 2017 чет все засали линии давать на доп показатели ( лучшие герои и тд)на пинакле есть херои лул, чуть не проеебался спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6326 23 апреля 2017 поставил 200 на 5ю карту на вегу, не успел поставить на целый матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6327 24 апреля 2017 по кэфам заебца будет на резоля ставить думаю kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6328 24 апреля 2017 дам советыч парни . слушайте рухаб аналитику и ставьте наоборот . 90 % винрейт PUppee, Endless, frgttnmtlnt и 1 другому понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6329 24 апреля 2017 А есть смысл ставить по силе коллективов вообще сейчас(в групповой стадии мажора)? Она же нихуя не решает вроде какпо кэфам заебца будет на резоля ставить думаюТы же не про матч DC vs Newbee где DC = Onyx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6330 24 апреля 2017 А есть смысл ставить по силе коллективов вообще сейчас(в групповой стадии мажора)? Она же нихуя не решает вроде какпо кэфам заебца будет на резоля ставить думаюТы же не про матч DC vs Newbee где DC = Onyx?я чуть не совершил эту ошибку, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6331 24 апреля 2017 Взяли котла на фп и не забанили нса, они ёбнутые совсем что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6332 24 апреля 2017 Сколько было на плюс от обезьян бразильских? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6333 24 апреля 2017 Они взяли мапу? Пиздец рофл, ну в принципе групповая стадия худшей системы в галактике нихуя не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6334 24 апреля 2017 Так в этом вся соль, самое время апаца Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6335 24 апреля 2017 зашел в топик, думал вы тут палите годные ставки, а вы хуйню какую-то обсуждаете. И как стать богатым? madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6336 24 апреля 2017 Напиши @@madeinWC он тебе все расскажет Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6337 24 апреля 2017 Так в этом вся соль, самое время апацаНо это же пиздец рандом, я думал плей-оффа дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6338 24 апреля 2017 Что ликвид творят? Это же просто пиздец ёбаный Вот о чём я говорил, они взяли охуеннейший пик и насосали у пакаЭто так уёбищно, просто 9к долбоёбище берёт октарин вместо бкб линки, какую-то хуйню всю игру делает(как на миде тупо пошёл до конца убивать пуджа за инвокера -> умер как тварь)Окей, у чела есть блинк и еул, в него влетает морф -> он умирает ничего не нажав. Вывод? Крутая групповая стадия, игры наиважнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6339 24 апреля 2017 Сколько было на плюс от обезьян бразильских?На минус на егб было 1.1, я на марике брал за 1.2, кек. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6340 24 апреля 2017 пятерка на карту от бразильцев А есть смысл ставить по силе коллективов вообще сейчас(в групповой стадии мажора)? Она же нихуя не решает вроде какпо кэфам заебца будет на резоля ставить думаюТы же не про матч DC vs Newbee где DC = Onyx?я чуть не совершил эту ошибку, но нет жаль, что ее не совершил, не так ли? не могу похвастаться, что задоджил, на одном матче обжегся в лайве, на другом половину отбилпланирую очень избирательно ставить и только в плейофе, посмотрим как выйдет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение